Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 344 ]  Страница 4 из 18  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 18След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 412 раз
safr-lena, спасибо большое за информацию! :Rose:
Очень хочу посмотреть Алису! Прям жду! :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Благодарил (а): 927 раз
И мы ждем. 4 денечка осталось :roll:
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 1 раз
Тоже хочу со старшим сыном сходить. Жду этот фильм уже полгода, с тех пор как увидела рассказ о нем в какой-то передаче. Обожаю Джонни Деппа! :angel:

Сообщение Добавлено:  
Спасибо Вам, что читаете
Изображение
Тоже оооочень жду))))))))))

Сообщение Добавлено:  
Джонни Деппу нравится носить юбки!

Изображение

Джонни Депп признался, что он полюбил носил килт, играя роль Безумного Шляпника в новом фильме Тима Бартона « Алиса в стране чудес».

В фильме звезда изображает Безумного Шляпника с шотландским акцентом, и говорит, что он получил особенное удовольствие от одной сцены, где должен был надеть килт – национальный костюм Шотландии.

Джонни Депп сказал: “Шотландский акцент был чем то таким, что мне действительно нравилось играть в Стране Чудес. И Тим Бертон и я решили сделать мой персонаж, Шляпника, образом составленном из разных характеров и идущем на крайности с шотландским акцентом. Надеюсь у меня получилось. И я также люблю носить юбки!
www.aliceinwonderland-film.ru

Сообщение Добавлено:  
Критики оставили отзывы после премьеры Алисы в стране Чудес

Британские критики, обычно остроумная и утомленная от всего братия, ухмыляются, как Чеширские коты, над фильмом Тима Бартона «Алиса в стране чудес», мировая премьера которого состоялась в четверг вечером в Лондоне.

Кейт Мюр в лондонской “Таймс” называет его “3-D эпосом для следующего поколения”, отмечая в то же время, что Бартон позволяет себе вольности с оригинальными персонажами и сюжетом, что приводит к смешанным результатам. “В целом, фантастический фильм, который становится все более и более любопытным”,- заключает она.

Несколько критиков заявили, что первая половина фильма является практически волшебной, но становится более шаблонной в продолжении фильма. Как пишет Джеффри Maкнэб в Лондонском « Independent» : “разочарование в том, что визуальная огневая мощь Бартона и яркие характеры используемые в повествовании рассказа становятся все более и более простыми и бесхитростными. В заключительном обмене мнениями: мы могли бы вернуться в страну Оз или последние приключения Нарнии”. Некоторые критики сравнивают Алису» с «Аватаром» Джеймса Кэмерона, включая Марка Монахана из «Telegraph», который пишет, что фильм «Отлично понятный», но фактически это не совсем так, в отличие от мира «Аватара». Фильм столь же красивый, но более мрачный (в этом отличительная манера Бартона), и так или иначе – гораздо более очаровательный. Даже самый циничный взрослый будет тоже сиять от удовольствия, наблюдая все эти знакомые персонажи показанные с такой заботой и с таким уважением к оригинальным иллюстрациям Джона Теннила».

http://www.aliceinwonderland-film.ru

Сообщение Добавлено:  
Фанаты «Алисы» решили подебоширить

Изображение

Лос-Анджелес стал своеобразной площадкой для фриков и просто поклонников творчества актеров фильма «Алиса в Стране Чудес».

Фанаты переоделись в костюмы героев фильма и пришли в центр Hollywood & Highland, чтобы посмотреть отрывки из картины и послушать концерт музыкантов, записавших к ней саундтрек. То, что Бартон и команда выйдут к зрителям, было известно – но, как всегда, большим сюрпризом стало появление Джонни Д.: его участие вроде как не планировалось.
ИзображениеИзображение

Жаль, правда, что общение актеров с публикой было очень скудным: в финале на сцену выбежал Бартон и, подскакивая, словно Мартовский Заяц, одного за другим представил всех своих артистов. Те прокричали в микрофоны “Привет” и “Пока”, на большее их не хватило!
http://alice-in-wonderland-2010.ru

Сообщение Добавлено:  
Оксфорд надеется на туристический БУМ!

Изображение

Представители туриндустрии Оксфорда (одного из образовательных и научных центров Великобритании) считают, что картина «Алиса в Стране Чудес» побудит поклонников фильма к поездке на родину сказки Льюиса Кэрролла.

Ведь история Алисы тесно связана с городом и многими вещами, характерными для этой местности, которые и воодушевили писателя-математика на создание бессмертной повести. Городской совет уверен, что число желающих отправиться по маршруту Алисы сильно возрастет. По этому маршруту гиды водят туристов по различным уголкам города, как-либо связанным со знаменитыми историями.Также Оксфорд служит домом для магазина Алисы. По словам ассистента менеджера этого магазина, все еще есть люди, которые не осознают, что Алиса пришла из Оксфорда. Они надеются, что фильм покажет это.
http://alice-in-wonderland-2010.ru

Сообщение Добавлено:  
Энн Хэтэуэй отчаянно хотела работать с Бёртоном

Изображение

Энн Хэтэуэй была так решительно настроена на работу с режиссером Тимом Бертоном в его новом фильме «Алиса в стране чудес», что она «сыграла бы даже гриб».

Актриса отказалась от роли Алисы, потому что она устала играть на экране “милых девушек”.
Она была в восторге, когда Бартон взял ее на роль Белой Королевы, и признает, что взяла бы любую роль – только бы поработать с легендарным создателем кино.

Энн Хэтэуэй говорит: “Я работала над фильмом всего две недели, и но к каждому новому дню съемок подходила с абсолютной и невозмутимой благодарностью за то, что я была там, и не позволила бы неприятностям стоять на моем пути.”

“Я бы играла даже гриб, если бы Тим попросил меня. Мне даже не обязательно было бы говорить! Это было бы примерно, как получить немного времени общения с Тимом и быть частью его мира, но, к счасть , он попросил меня сыграть роль Белой Королевы»
http://www.aliceinwonderland-film.ru/

Сообщение Добавлено:  
Миа Васиковска: «Алиса была актерской школой»

Изображение

Миа Васиковска утверждала, что работа над фильмом «Алиса в стране чудес» была похожа на пребывание в театральном училище.

Актриса рассказала «The Times», что работающие с ней звезды помогли ей развить ее актерские способности.

«Работая со всеми этими людьми, я чувствовала себя так, как будто это была актерская школа»,- сказала она. «Они делают действительно очень храбрые поступки. Они показали мне, что, как актер, ты должен быть готов сделать то, что ты можешь полностью испортить, и что людям может что то не понравиться. Но гораздо более интересно играть характер, который не сразу становится симпатичным».
Васиковска описала своего партнера по фильму Джонни Деппа, как «приятного и доброго, и просто невероятного актера», и объяснила, что он и режиссер Тим Бёртон общаются на своем собственном языке.
«Они держат друг друга под контролем, но они также могут просто сказать друг другу одну единственную вещь и точно знать, что она означает».

Однако, Васиковска призналась, что ей было трудно работать с зеленым экраном вместо других актеров.
«Когда вы играете с теннисным мячом, то предполагается, что вы находитесь рядом с Чеширским котом, вы не знаете, что Чеширский кот дает вам, таким образом вы должны притвориться, что знаете»,- объяснила она. «Это действительно означает скачок веры, и наличие доверия к Тиму, когда он говорит такие вещи, как: «будь немного более сердитой на это. Но это трудно, потому что ты на самом деле снимаешься в полной пустоте».

Васиковска добавила, что просмотр готового фильма был «очаровательным», но объяснила, что ей не нравится, видеть себя саму на экране.
«Это болезненно»,- сказала она. «Своего рода какой то травматический опыт, размышляя: «Ах, я должна была сделать это или то совершенно иначе».
http://www.aliceinwonderland-film.ru/

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2008
оБЯЗАТЕЛЬНО сходим с мужем!!!!Обожаю этот дуэт Бёртона и Деппа(ентого сумашедшего мэна уважаю !!!)
Надеюсь, что с билетами будет получше ситуация чем с Аватаром (на него мы с 3 раза попали на 4 неделе его прокрутки в кино)!

Сообщение Добавлено:  
Магазин "Алиса в стране чудес"
Занимательная экскурсия по магазину с сувенирами и персонажами из фильма Тима Бертона 2010 "Алиса в стране чудес".

Изображениеэкскурсия здесь!Изображение

Сообщение Добавлено:  
Клип на главную песню Аврил Лавин из фильма Тима Бёртона "Алиса в Стране Чудес".

Изображениежми сюда!Изображение

Сообщение Добавлено:  
МАРЬЮШЕНЬКА писал(а):
Обожаю этот дуэт Бёртона и Деппа(ентого сумашедшего мэна уважаю !!!)

+много :Rose:
Хотела сходить с дочкой, но, к сожалению, ей еще рановато

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 янв 2009
Благодарил (а): 91 раз
У ДОЧИ 4 ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ :roll: В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ И ПОЙДЕМ, ЖДЕМ С НЕТЕРПЕНИЕМ :Yahoo!: . И ПО-МОЕМУ БОЛЬШЕ Я :D
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
buklya
Прямо в премьерный день - здорово :D , потом обязательно расскажите как Вам мульт

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 янв 2009
Благодарил (а): 91 раз
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Благодарил (а): 927 раз
я тоже планировала 4 идти. а сейчас не знаю успею ли, столько дел на этот день. а доча то считает дни до 4.
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Alice in Wonderland появился в 1903 году – через тридцать семь лет после того как Льюис Кэролл написал свое произведение и через восемь лет после рождения кинематографа. Киноверсия книги была снята режиссерским тандемом Сессил Хепвор и Перси Стоу (Cecil Hepworth, Percy Stow), а визуальный ряд обеспечил иллюстратор Джон Теннил (John Tenniel).

Фильм продолжительностью двенадцать минут был самым длинным снятым в Великобритании на тот момент. По количеству инновационных для кинематографа решений он вполне может соперничать с «Алисой» Тима Бертона.

Изображениесамая первая Алиса - здесь!!Изображение

Последний раз редактировалось Cafe de Flore 03 мар 2010, 02:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 9 раз
девочки, в нете появился фильм о фильме как снимали алису :)
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось true blood 03 мар 2010, 09:24, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 344 ]  Страница 4 из 18  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов