ну помню урывками, если честно или очень хорошее, или очень плохое, всё время проучилась в одной школе.
Помню
выпускной в третьем классе (кажется так это дело там называется)

моя любимая учительница начальных классов, подошла к моей маме и так проникновенно заявила...(ничего, что я рядом стояла??!!

) Девочка она у вас старательная, но усердия малова-то,да и с точными науками беда, что типа дальше будет ей тяжело учится..ну типа заявила маме, что туповатая у вас доча то, на самом деле

Пророк млин, ну вот не знаю, что да как, а только высижывать урок, для меня было полным ужасом, я уже с половины начинала скучать и зевать...весь приподносимый материал и так быстро усваивался..что сидеть то???
Ну дальше..
сплошная любовь-морковь...первая влюбленность...учебу не помню...видимо легко всё давалось, двоек не носила

Потом нас
расформировали...страшный сон...в класс пришло всяко-разно..и почему-то класс стал с математ. уклоном..ржу сейчас

к нам пришли всякое быдло с отстоющих классов..что к чему..ну чтоб мы вообще понимали..значит так надо было

Пошло разделение на группки, отстой полный.
Ну и про учителей, конечно, могла бы целый трактат накатать, были всякие и уравновешенные, с чувством собственного достоинства люди, которые никогда не унижались, не применяли никакой ненорм. лексики , но были и такие...туши свет...бросай

, недавно только вспоминали(с мужем-он тоже с той школы) одну учительницу биологии, женщина в годах, заходила в стовую и орала:
"Куда в цветы полез..сейчас жвачку в волосы вкатаю" 
ну и всё в этом духе..ну много чего было...
Самые волшебные воспоминания-это булочки в столовой, бублики в ларьке по соседству со школою, танцы в 5 классе

, любовь-морковь, практически платоническая

, любимая препод. -классная учитель-лтр и русский, вот мы лял-ля..всё больше с нею на уроках..красота

и достойные оценки в аттестате зрелости
Хм, странно, но когда заканчивали школу, всё равно слезу прошибло...наверное всёже было много хорошего
СОРРИ ЗА МНОГО БУКОВОК