Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2070 ]  Страница 27 из 104  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 104След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 513 раз
примерно за 2 месяца, (4212)750266

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 807 раз
Рапунцель*
Спасибо большое :Rose:

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 мар 2010
Только сейчас прочитала по консультацию враче 1-5 марта, позвонила, в регистратуре сказали,что запись давно финиш...Я так расстроилась.Хотя не знаю, что это из себя должно представлять...Осмотр-или просто консультация... Очень помогло прочтение форума, заполнились пробелы по части-за сколько записываться и организации и процессе операции с точки зрения обывателей-) Всем спасибо. Девчонки, всем удачи...И мне тоже. Собираюсь в Хабаровск на Ласик. Пока боюсь, но на днях уже буду записываться...Читала отзывы после операций, аж сама радовалась за всех...Так хочется видеть СВОИМИ глазами...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 173 раза
недавно сходила проверила глазки,
после операции было 60 и 80 процентов зрение,
а сейчас ттт 100% :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Подскажите, пожалуйста, откуда инфо по приезду Хабаровских врачей,хочется не пропустить в след.раз...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Anastasiya86
в клинике в регистратуре сказали заранее,
я тоже не успела записаться - позвонила 25.02 - сказали запись закончилась :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 97 раз
Натали
а скока времени прошло после операции?
2 пацана

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
viola
я делала в конце ноября,т.е больше 3 - х месяцев

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 20 раз
Я со своим минусом пока не планирую, но в перспективе хотелось бы в Хабаровске, конечно.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 сен 2008
Постою послушаю,тоже актуально

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Сейчас набралась смелости, позвонила...И записалась на 5 апреля (т.е. за месяц, а не за два). Руки до сих пор трясутся, страшно. Не верится,что так скоро все будет...Деньги как раз в феврале докопила...Оставалось-решиться...Сейчас еще по работе устаканю, возможно, придется переносить-пара недель-месяц,но все равно!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 авг 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 205 раз
Anastasiya86
вм на многие вещи помогает решиться))))
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Ди@н@* писал(а):
вм на многие вещи помогает решиться))))

согласна!!!!!! :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Поехали кто-нибудь со мной, вдвоем не так страшно что ли=)
А то у парня может и не получиться. Без поддержки тяжковато, наверно. Хотя это ж не роды...Думаю, и сама справлюсь-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2006
Деочки. кто делал операцию, вы же до этого где то обследовались, консультировались... Вообщем мне нужен хороший специалист по глазам (на операцию я пока не созрела - боюсь), который бы посмотрел глазки, прописал бы капли какие-нить, рассказал о состоянии глаз и т.д. Жутко у меня глаза последнее время болят, месяца три назад была у окулиста, где линзы уже 8 лет покупаю, проверили зрение, как оказалось падает у меня зрение конкретно, да и линзы очень стало дискомфортно носить, раньше носила 3х месячные и спала иногда в них и ничего не беспокоило, сейчас ношу месячные линзы, и вечером их снимаю с огромным облегчением, про то, чтоб сутки носить даже подумать об этом не могу, глаза болят. Вот и хочу к хорошему окулисту или кто там у нас, попасть, пока совсем без глаз не осталась..... опять же потихоньку настраиваюсь на операцию, понимаю, что хочу, просто пока боязно...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 фев 2010
Благодарил (а): 1 раз
Кнопка писал(а):
Деочки. кто делал операцию, вы же до этого где то обследовались, консультировались... Вообщем мне нужен хороший специалист по глазам (на операцию я пока не созрела - боюсь), который бы посмотрел глазки, прописал бы капли какие-нить, рассказал о состоянии глаз и т.д. Жутко у меня глаза последнее время болят, месяца три назад была у окулиста, где линзы уже 8 лет покупаю, проверили зрение, как оказалось падает у меня зрение конкретно, да и линзы очень стало дискомфортно носить, раньше носила 3х месячные и спала иногда в них и ничего не беспокоило, сейчас ношу месячные линзы, и вечером их снимаю с огромным облегчением, про то, чтоб сутки носить даже подумать об этом не могу, глаза болят. Вот и хочу к хорошему окулисту или кто там у нас, попасть, пока совсем без глаз не осталась..... опять же потихоньку настраиваюсь на операцию, понимаю, что хочу, просто пока боязно...

У меня ситуация такая же как и у вас. Линзы ношу лет около 7 лет. Зрение падает. Сначала 6-ти месячные, потом 3-х, а сейчас на месяц беру. Новые первые две недели еще нормально ношу, потом вечером уже глаза оч устают в них. И еще постоянное ощущение, что в глазах песок.Вчера пошла за новой парой линз, а врач посмотрела глаза и сказала, что несколько дней пока линзы незя носить (( и капли выписала.. скаазала, что на роговице образование появилось, толи простывала, толи еще что-то.. Тоже хочу пойти к окулисту хорошему, чтобы полное обследование глаз сделать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 авг 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 205 раз
Кнопка писал(а):
спала иногда в них и ничего не беспокоило,

ни в коем случае нельзя этого допускать! в тот момент не было дискомфорта, а сейчас все эти проблемы и вылазят.....
у меня подруга неделями таскала. не снимала :shock: по словам врача она потом ни линзы не сможет носить, ни операцию сделать-истончение роговицы+сильное врастание сосудов иза нехватки кислорода.
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
Кнопка писал(а):

в больнице рыбаков Догадова людмила петровна. оч хороший спец

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2006
Ди@н@* писал(а):
Кнопка писал(а):
спала иногда в них и ничего не беспокоило,

ни в коем случае нельзя этого допускать! в тот момент не было дискомфорта, а сейчас все эти проблемы и вылазят.....
у меня подруга неделями таскала. не снимала :shock: по словам врача она потом ни линзы не сможет носить, ни операцию сделать-истончение роговицы+сильное врастание сосудов иза нехватки кислорода.

да я понимаю всё прекрасно, но когда в 17, 18 лет ездишь с компанией на моря и базы, там не до того, чтоб носиться с кробочками и бутылочками от линз :( вот лет пять как поумнее стала..

*Rina**

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Это у всех так...Я тоже с 17 в линзах гоняла-гоняла...6-ти месячные, 3-х,попробовала однодневные-дорого и неудобно,слишком тонкие,пока засосывала, порвала...Но спать в линзах-было один раз только в том году по ацкой пьяни-вытащила потом,лечила глаза,текли ужасно...Уже ношу с трудом,особенно зимой, когда отопление...Надеюсь, еще не поздно стать зрячей-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2070 ]  Страница 27 из 104  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 104След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов