Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 242 ]  Страница 11 из 13  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама писал(а):
Girl Woman soon писал(а):
пока нкоторые люди не начали цепляться к моим словам и обвинять в том, что я дурная
давайте будем точны, сколько вешать в граммах (с).

Кать, лучше не надо :crazy:

Сообщение Добавлено:  
а что так?
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 окт 2009
Благодарил (а): 2 раза
:twisted: Девочки, я с вами солидарна! Это бедааа... Что я только не пробовала, даже дошло вплоть до развода - толку нет! (( Кто-нибудь посоветуйте какой-нибудь способ (реально работающий). Заранее Спасибо ;)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 фев 2008
знаю таблетки в аптеке продают, реально напугать могут, у моей приятельницы бабушка так дедушку пить отучила, но все индивидуально. Ну, про эти таблетки наверное все знают.

Сообщение Добавлено:  
Таис33 писал(а):
знаю таблетки в аптеке продают, реально напугать могут, у моей приятельницы бабушка так дедушку пить отучила, но все индивидуально. Ну, про эти таблетки наверное все знают.

А как называются? Много раз слышала про них,но так и не решилась зайти в аптеку и спросить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 июн 2008
Благодарил (а): 76 раз
У мужа маски стандартная история - путь в никуда. Некоторые проходят этот путь за пару лет, а некоторые растягивают лет на 20. Сначала банка пива в выходной на прогулке, потом пива недостаточно и выходные проводит с бутылкой коньяка. А потом вы уже не будете успевать выгребать пустые бутылки из всех углов. И на работу будет ходить без опозданий к 8 утра, и похмеляться не требует, а дома агрессия посреди ночи безо всякой причины (если проснется ночью в плохом настроении, а выпить уже нечего). И провалы в памяти может быть начнутся только лет через 20 такой жизни. А заканчиваются такие истории одинаково: ежедневные скандалы, если вышел за дверь по любой причине (например, ребенка встретить из школы), то мимо вино-водочного магазина не пройдет, деградация личности. И если муж проявляет хоть малейшие признаки агрессии, то скорее всего никакие беседы, уговоры закодироваться не помогут, только настроите еще больше против себя.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 дек 2009
зуец писал(а):
Girl Woman soon писал(а):
Нет, ну всё таки напишите, я с алкашом живу или нет, а то может начать беспокоиться?

да отвечали ведь уже - опохмелы - это один из признаков алкоголизма

Беспокоится уже надо.Это из личного опыта бурной молодости.Гордиться нечем,но это было.В 16-17 лет мы наспор с подругой выпивали бутылку водки на время,запивая колой.Падали замертво,но утром как-будто ничего и не было.(Это было один раз).В основном пили пиво.К 20 годам 0,5 пива уже было мало.В 22 я уже перешла на коньяк,причем не 200 и не 300 грамм.Пили не каждый день,но раз в неделю точно.На утро уже было туговато.Потом я родила и пару лет была пауза.А когда откормила грудью,решила,ну все,теперь можно.И как меня понесло.Не в плане количества,а в плане возраста.Выпиваешь так же,а утром болеешь,еле доживала до вечера,чтоб похмелится.В один прекрасный момент поняла,что спиваюсь.Слава богу,сила воли есть и смогла вовремя остановиться.

Так что,Girl Woman soon,будьте на чеку.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 дек 2009
foxik1981 писал(а):
Девочки, я с вами солидарна! Это бедааа... Что я только не пробовала, даже дошло вплоть до развода - толку нет! (( Кто-нибудь посоветуйте какой-нибудь способ (реально работающий). Заранее Спасибо

Есть капли КОЛМЕ,продаются в ампулах,по моему по 10 кубиков.У нас в аптеках точно есть.Только обязательно прочтите в инете аннотацию,прежде чем купить.Покупаете одну ампулу и вперед.Уменя подруга мужа так и выличила,только там вся фишка в том,что он отказывался лечиться.Мы придумали ему правдивую историю про бабку,кот. его заговорила,и если он выпьет,то будет очень плохо.Он конечно не поверил.Препарат капается в любой напиток,кроме горячего,и если он выпивает,то начинается бодун сразу же,т.е. рвота.Он один раз выпил,было плохо (даже было жалко,но другого выхода подруга не видела), и не понял,говорит,водка плохая.Второй раз выпил,тоже самое.Пришлось в бабку поверить. :beer: :%) :%) :%) :%)

Сообщение Добавлено:  
C чего мне быть на чеку? :lol: :lol:
Я про себя писала, да, опохмелялась пару раз. В чем многие другие стесняются признаться..
Муж у меня выпивает бутылку пива по пятницам и водки по праздникам..
Что я тоже не стесняюсь написать...
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 окт 2009
Благодарил (а): 2 раза
а как долго нужно капать эти капли?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
у меня ситуация наверное даже похуже, чем у автора темы, зашла под маской, потому как сттыдно признаться...муж начиная с пятницы выпивает по 3 литра пива за вечер...если есть еще что покрепче, догоняется...конец недели жду с ужасом...все это сопровождается вонью дикой, хожением, то в магазин, то покурить, то в туалет до поздней ночи...пьет в таком ритме пятница-суббота-воскресенье..был момент, что и побудням по литру пиваса выпивал...был бы повод, то на работе успех, то обмыть что-нибудь, то просто потому что плов готовит...но после серьезных бесед, угроз и прочего стал только по выходным пить.
не считая этой, на мой вгляд, огромной проблемы - мужик золотой, но у нас растет маленькая дочь я не хочу чтобы она видела весь этот ужас.
вот как бороться я не знаю, кодироваться наотрез отказывается, ответ один у него "я не алкаш". когда с ним пытается поговорить на эту тему его мама - дико злиться и на ее и на меня, за то, что я его маму расстраиваю говоря ей о нашей проблеме. что делать???

Сообщение Добавлено:  
Всегда рядом
С нами с: 23 авг 2007
Благодарил (а): 15 раз
Енечка_80 писал(а):
foxik1981 писал(а):
Девочки, я с вами солидарна! Это бедааа... Что я только не пробовала, даже дошло вплоть до развода - толку нет! (( Кто-нибудь посоветуйте какой-нибудь способ (реально работающий). Заранее Спасибо

Есть капли КОЛМЕ,продаются в ампулах,по моему по 10 кубиков.У нас в аптеках точно есть.Только обязательно прочтите в инете аннотацию,прежде чем купить.Покупаете одну ампулу и вперед.Уменя подруга мужа так и выличила,только там вся фишка в том,что он отказывался лечиться.Мы придумали ему правдивую историю про бабку,кот. его заговорила,и если он выпьет,то будет очень плохо.Он конечно не поверил.Препарат капается в любой напиток,кроме горячего,и если он выпивает,то начинается бодун сразу же,т.е. рвота.Он один раз выпил,было плохо (даже было жалко,но другого выхода подруга не видела), и не понял,говорит,водка плохая.Второй раз выпил,тоже самое.Пришлось в бабку поверить. :beer: :%) :%) :%) :%)

нашла по колме:
цитата: "Альтернативой названным препаратам может быть отечественный препарат ТЕТУРАМ , стоит дешевле (руб 30-50), а принцип действия тот же. В составе активное вещество дисульфирам. Лидевин -французский препарат , который дополнительно содержит витамины , но стоит в разы дороже.тетурама (300). А у колме вообще запредельная цена. ок.1000 и его чаще подделывают. "
взято здесь http://www.03.ru/section/narcology/3495574

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Часто у алкоголизма чисто психологические проблемы (в начале пути скажем так). Неудовлетворенность жизнью, разочарование, неудачи, отсутствие интересов, несостоявшаяся личная жизнь или нелады на работе, а иногда попросту не знает человек куда себя засунуть и как без алкоголя расслабиться....
Выход из таких ситуаций - это наполнение жизни смыслом (ЕГО жизни), учиться расслабляться по другому
1. Хобби, желательно такое чтобы присутствие алкоголя в крови было нежелательным
2. Занятия на каждый выходной (например, летние выезды на природу, причем ОН непременно за рулем - ответсвенность как-никак)
3. Занятия на каждый вечер

Чтобы человек ОСОЗНАЛ проблему, можно вести календарик его выпивок. Выпил - пометили день красным, нажрался как свинья - синим :%) Если ОН ведет счет деньгам, то можно сделать примерный подсчет, сколько уходит на пиво и прочее... Это для статистики, а не для упреков... Через недели2-3-4 можно показать результаты Ваших наблюдений и спросить, какие выводы можно сделать (сами никаких выводов не делайте). Если он проблему осознает, то это уже шаг вперед.

Это чисто мое ИМХО и небольшой опыт

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2010
Благодарил (а): 8 раз
Алкоголизм вообще не излечим, надо постоянно работать над собой вместе с мужем и всеми силами, правдами и неправдами вытягивать его из этого смертного болота. Если он вам дорог вы его любите, идите до конца и все получится. Никакие капли (боже упаси от колме, от них вообще в реанимацию можно поехать если с алкоголем выпить-анаф.шок), пропротен-100 тоже ерунда, все эти примочки-деньги на ветер. Можно уговорить закодироваться, в это время трезвости не пилить мужа, а наоборот поощрять и сравнивать как вы жили до и как живете сейчас. Не провоцировать выпивку-исключить все компании дома и в гостях выпивающих и не в коем случае не выпивать самой!За мужа надо бороться, у меня к сожалению тоже имеется такой опыт борьбы с бутылкой(пиво порой страшнее водки-человек не осознает своего плачевного состояния алкоголика). Заставьте пройти мед.обследование (вплоть до томографии мозга), узи всех внутренних органов-очень действенно-у пьющего человека не может все слажено работать-страх за здоровье у алкоголиков велик, ведь жить он хочет и не всегда бывает пьян, чтобы не понимать ситуации.Терпения , много терпения вам понадобится чтобы достучаться до его мозга-убедить его и дополнительная любовь ваша потребуется-они очень ранимы и незрелы в силу своей деградации (на фоне употребления спиртн. напитков).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 мар 2010
позвольте внести свою лепту в решение общероссийской проблемы.

1. почитайте о СОЗАВИСИМОСТИ и растите сами, изнутри
2. начните с себя- хватит ныть и жаловться- СУХОЙ ЗАКОН необходим, жена должна поддерживать
3. любите себя и мужа и примите его ТАКИМ КАКОЙ ОН ЕСТЬ. начните с этого.
4. не верьте, что он когда-либо излечится. эта болезнь неизлечима. надо только грамотно пережить обострение
5. верьте в Бога и чудеса.

и шестое....... пишите в личку, смогу очно проконсультировать по этой проблеме БЕСПЛАТНО. просто хочу помочь и знаю, как это сделать, т к сама лично знакома с этой проблемой. но Я НЕ ПСИХОЛОГ.:)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
и не принимайте никаких препаратов и систем кодировки НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ. это опасно для жизни. проблемы- в нашей голове, и решать их нам. и только нам.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 июн 2009
Здравствуйте. Я полностью согласна с Лакомка
, т.к у меня муж алкоголик. Мне уже не стыдно об этом говорить, т.к. я уже много работаю над этой проблемой, причем работаю именно со своей созависимостью. Мне жить легче, а муж начал меняться в лучшую сторону. Однозначно капли или таблетки(любые примочки), а так же кодировка не помогут. Мужу 31 год, 8 раз кодировались, таблетки, капли проходили( кстати, чуть не ослеп) - результата нет. А вот когда стал ходить на группы Анонимных Алкоголиков - появились результаты. Я хожу на группы для родственников зависимых людей(бесплатно и анонимно), чтобы самой не разрушаться. Развестись пока не могу, как всегда квартирный вопрос, вот и приходиться хотя бы облегчать себе жизнь таким способом.
Есть психолог-консультант по химической зависимости от "Феникса"(наркологический центр) Елфимова Екатерина Валерьевна 68-53-58. Консультация стоит 350 руб(не такие великие деньги), я думаю стоит сначала не зависимого тащить, а самой сходить, чтобы понять, как жить дальше.
Если нужна какая информация, пишите в личку.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
я тоже слышала про Елфимову. это ж она сначала спивалась, потеряла всё, а потом САМА взяла себя в руки и уже лет 10 не пьёт и работает на благо таким же.

ещё добавление. если Я считаю алкоголь ПРОБЛЕМОЙ, это МОИ трудности. а не человека, который выпивает. его ведь всё устраивает. поэтому помощь нужна МНЕ. исходите из этого, если сможете :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 июн 2009
Да, про Екатерину Валерьевну правда, только трезвая она уже 17 лет. А с опреденлением, чья проблема - я согласна. :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
galinkavlad писал(а):
Да, про Екатерину Валерьевну правда, только трезвая она уже 17 лет. А с опреденлением, чья проблема - я согласна. :)

только согласитесь- принять это тяжело. как это- я болен. это вот он меня, бедную в жертву превратил, он болен. а я хорошая :)))))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 242 ]  Страница 11 из 13  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов