Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1848 ]  Страница 59 из 93  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 93След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Дневники вампира" уже в сети!
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
так это же интренсо так!!!! я прям в предкушении 8ми недель крутых поворотов сюжета :D :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
"Дневники Вампира” снова лишают сериал "24” актера.

Изображение

Дэвид Андерс, который закончил свою роль в последней серии "24", получил роль в "Дневниках Вампира”.

Актера вы можете знать по его ролям в сериалах "Герои” и "Шпионка”. Как сообщает источник, он будет играть дядю Елены и Джереми, Джонатана Гилберта, который приедет в Мистик Фоллс, чтобы решить кое-какие проблемы.

Если имя Джонатан Гилберт кажется вам знакомым, то это, потому что вы его слышали. Так звали предка Елены и Джереми из далеких 1800-ых годов, играл которого Джо Незевич.

Увидеть персонажа Андерса в сериале вы сможете в апреле.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
safr-lena писал(а):
Как сообщает источник, он будет играть дядю Елены и Джереми, Джонатана Гилберта, который приедет в Мистик Фоллс, чтобы решить кое-какие проблемы.

:shock:
Получается бывший муж Дженни что ли?
М-да, все круче и запутаннее сюжет!...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Очаровашк@ писал(а):
М-да, все круче и запутаннее сюжет!...

ну, без бутыля не разобрать что к чему :%)

Сообщение Добавлено:  
ИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Cafe de Flore 25 фев 2010, 11:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Вопрос : Кто же все таки является матерью Елены?

Ответ :
Разве вы не хотите знать? Ведь не зря Елена сейчас разыскивает старых друзей матери. Так что приветствуем Елену и ее рассказы о том времени выстрелов в Rosarita, где все оказывается хитро и с подозрительным сгустком, а так же с запахом вербены на Елене.

Сообщение Добавлено:  
Вопрос: Я умираю без Дневников Вампира! Пожалуйста, дайте нам небольшой спойлер об отношениях Дэймона и Елены.

Ответ:
Приготовьтесь полюбить финал этого сезона, ведь как говорит Джули Плек, это самый сильный эпизод, который будет сосредоточен на этой паре. "Мы увидим, что Дэймон начинает смотреть на Елену как на что-то большее, чем девушку его брата или двойника любви всей его жизни", говорит она. "Он начнет любить и понимать ее как человека."

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
safr-lena писал(а):
Вопрос: Я умираю без Дневников Вампира! Пожалуйста, дайте нам небольшой спойлер об отношениях Дэймона и Елены.

Ответ:
Приготовьтесь полюбить финал этого сезона, ведь как говорит Джули Плек, это самый сильный эпизод, который будет сосредоточен на этой паре. "Мы увидим, что Дэймон начинает смотреть на Елену как на что-то большее, чем девушку его брата или двойника любви всей его жизни", говорит она. "Он начнет любить и понимать ее как человека."

я прям в восторге от таких новстей :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 авг 2009
Navigator писал(а):
safr-lena писал(а):

Ответ:

я прям в восторге от таких новстей :Yahoo!:

а мне не очень хочется что бы они были вместе, мне прям Стефана жалко :(

Сообщение Добавлено:  
Зак Роэринг

Прежде, чем стать Мэттом Донованом, Зак Роэринг снимался в As the World Turns и Friday Night Lights. Мы встретились с этим 24-летним молодым человеком атлетического телосложения, чтобы выяснить, какие качества привлекают его в девушках и почему он снова пошел учиться.

Как ты чувствуешь себя в роли Метта? Тебе было бы интересно сыграть Дэймона или Стэфана? Ну в роли ничего такого необычного нет, а что касается другого вопроса… По-моему, все хотели бы побыть Дэймоном хотя бы денек.

Похоже, что Мэтт немного отошел от своих отношений с Еленой и потери Вики. Что будет с ним дальше в фильме? Приготовьтесь увидеть как Мэтт учиться быть счастливым и получает от этого удовольствие. Кэролайн, к слову, будет неотъемлемой частью этого.

Твой персонаж имеет опыт безответной любви к Елене и сейчас строит новые отношения с Кэролайн. А каких девушек предпочитаешь ты?
Для меня девушка тогда идеальна, когда она любит животных и природу, при этом не обделена чувством юмора. Если мне такая попадется – я буду просто счастлив!

Тебе нравится внимание со стороны фанаток?
Как говорится, в бочке с медом есть обязательно будет маленькая ложка дегтя. Съемки в Атланте – работа не из легких, выкладываешься на полную, и естественно, в итоге хочешь, чтобы твои труды оценили по достоинству.

Кто самый веселый из актеров? Есть кто-то, кто постоянно сыпет шутками?
Ян больше всех любитель пошутить. А так, в общем, мы там не грустим, все проходит в довольно веселой атмосфере.

Так, мяч ты научился кидать во время съемок Friday Night Lights, какими спортивными навыками обладаешь помимо этого?В старших классах занимался бегом, играл в футбол и увлекался борьбой. А теперь меня как-то больше привлекает все, что связано с доской – сноуборд, серфинг, когда в Нью-Йорке, я катаюсь по улицам на скейте. Между нами и читателями этой статьи, я даже ходил на музыкальные прослушивания в возрасте от 10 до 13 лет, но потом пришлось бросить, так как надо мной постоянно смеялись дети. Но потом я об этом все-таки пожалел, так что я опять пошел на занятия.

Какие твои любимые фильмы?Бутч Кэссиди и Сэндэнс Кид и Fast Times At Ridgemont High.

Последний раз редактировалось Cafe de Flore 04 мар 2010, 23:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Сара Кэннинг

После коротких ролей в качестве приглашенной звезды в Кайл Кто? и Смоллвиль Сара Кэннинг наконец-то осела в новом зубастом шоу на канале CW в качестве тети Дженны. Мы встретились с ней, чтобы узнать о том, каково это играть тетю Елены и Джереми и какие ее любимые фильмы.

Какие были твои чувства относительно шоу, когда съемки только начались и думала ли ты, что оно станет на столько популярным?
Когда я только прочитала сценарий к пилотной серии Дневников Вампира, я была поражена тем, на сколько мой персонаж связан со всеми остальными в этом шоу. Тема вампиров на пике популярности и предугадать, как пойдут у нас дела, было практически невозможно. Если честно, для меня до сих пор шок, на сколько популярен сериал и сколько у нас фанов! Это просто потрясающе, что у нас такая большая аудитория и все хотят продолжения!

Ты не чувствуешь себя странно в роли тети Нины и Стивена, учитывая то, что вы почти одного возраста?
Мы с Ниной (Добрев) живем вместе в комнате, а Стивен (МакКуин) для меня очень близкий друг, учитывая то, что за кадром у нас прекрасные отношения, понятие семейности для меня переносится на работу и уже нет чувства странности. Даже в шоу семейная близость между Дженной, Еленой и Джереми достаточно понятна и ее легко играть, так как Дженна сама по себе молода и она еще помнит все те прелести подросткового периода и всю тяжесть ответственности, которая ложится на твои плечи с взрослением, так что ей понятна позиция ее племянников и им так легче найти общий язык. Ну а если смотреть с точки зрения возрастных рамок, то играть родственный персонаж по отношению к Елене и Джереми конечно же отличается от всего остального, тем более, что я в списке младших по возрасту актеров.

Есть ли что-то такое, что людям следует знать о Нине?
Нина шоколадная маньячка :D . Если я приношу в комнату шоколад, она тут же просит меня спрятать его так, чтобы она его не нашла. Также она варит прекрасный кофе, каждое утро эта обязанность ложится на ее плечи. Если б она не была актрисой, она бы открыла такой йога-клуб, где всем, желающим заниматься йогой подавали бы горячий кофе с вкуснейшей выпечкой. Он был бы один такой на весь белый свет.

Как ты думаешь, Дженна так и не узнает о вампирах?
Вот самая главная изюминка шоу – это то, что мы сами, как и зрители, не знаем, что будет дальше. Но Дженна очень умна и любознательна, и я думаю, что ее отношения с Алариком будут подталкивать ее все ближе и ближе к разгадке того, что происходит в Мистик Фоллс.

Дружны ли все актеры между собой? На что это похоже – сниматься в Атланте?
Мы все очень близки и это для меня это такое преимущество, работать вместе с такими талантливыми, гениальными и одаренными людьми. Мы чудесно провели время, исследуя Атланту. Все любят приключения, и не важно, едем ли мы на озеро на выходные или просто ужинаем вместе, мы все равно развлекаемся.

У тебя был опыт работы с Кевином Уиллиамсоном? Ты фанатка Бухты Доусона и Крика?
Кевин Уиллиамсон просто талант! Люди так быстро влюбляются в его персонажей! Крик показывали по каждому каналу, когда я росла, да и Бухта Доусона тоже не отставала в популярности. Благодаря ему мир узнал о Джеймсе Ван Дер Бике, с которым я имела честь работать. Кевин очень увлекается своими твореньями и все они носят в себе частичку его.

Какие телешоу т сейчас смотришь?
Я обожаю 30 Rock. Тина Фей просто идеальная женщина. Также я обожаю Большую Любовь и Декстера. Я слышала, что Американская Семейка просто классное шоу и не могу дождаться их марафона!

Последний раз редактировалось Cafe de Flore 04 мар 2010, 23:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Катерина Грэм.

Прежде чем стать ведьмой Бонни Беннетт в ДВ, 20-летняя Катерина Грэм снялась в Снова 17 с Заком Эфроном. Мы недавно беседовали с Катериной о ее любимом певце и о том, слюбиться ли когда-нибудь Бонни.

С кем ты чаще всего проводишь время из актеров ДВ?
С девушками… С Ниной, Сарой и Кэндис. Я их просто обожаю. Мы вместе ходим в кино, иногда обедаем. Сериал очень быстро оброс поклонниками. Ты уже читала, что там пишут на фан-сайтах, какие слухи ходят? Постоянно. Я без конца захожу на все эти фан сайты, блоги. Я стараюсь поддерживать связь с поклонниками, я просто обожаю получать все эти прекрасные письма от людей со всех концов мира!

Бонни когда-нибудь влюбиться в кого-то? Если бы ты могла выбирать, с кем бы ты хотела оставить Бонни?
Ну на счет влюбленности, я не знаю. Бонни пока сфокусирована только на самой себе и мне это нравится. Пока что я не уверена, что хочу ее с кем-то видеть из нынешних персонажей.

Как ты успеваешь и как певица развиваться, и сниматься в шоу в качестве одного из главных персонажей? Когда я работаю в шоу, я сконцентрирована на своей работе. А музыкой я занимаюсь в перерывах между съемками, тогда я могу спокойно посвятить себя этому.

Каково было сниматься в Соседке по Комнате с Леинтон Меестер и Минкой Келли? Какова твоя роль в фильме?
Я играла Ким. Она – лучшая подруга Минки Келли. Мне понравилось работать с Леинтон и Алай (Микелька). Оба актеры, так что у нас было много общего.

Каких певцов ты сейчас слушаешь?
(Леди) Гага, Гвэн (Стэфани), Кайли (Миноуг), М.И.А., Джанет и Робин.

Последний раз редактировалось Cafe de Flore 04 мар 2010, 23:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Cafe de Flore 04 мар 2010, 23:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Стефан
Изображение

Последний раз редактировалось Cafe de Flore 04 мар 2010, 23:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 20 раз
safr-lena
Капец крылья :D очень не натурально.
Кстати, а кто смотрел "Падший" с ним в главной роли?

Сообщение Добавлено:  
Jewelly
На покрышку похожи. Мне "Падший" очень понравился, только спецэффекты там со времен первых "Звездных воин" и полеты очень смешные; всего 3 серии

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 20 раз
safr-lena писал(а):
Jewelly
На покрышку похожи. Мне "Падший" очень понравился, только спецэффекты там со времен первых "Звездных воин" и полеты очень смешные; всего 3 серии

Всего 3?..я думала больше отсняли..подожду, пока серий больше появится :)

Сообщение Добавлено:  
Jewelly
Больше не будет, 3 серии-это финиш

Сообщение Добавлено:  
Пол в Нью-Йорке

ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
Я тоже смотрела Падший с Полом Уэсли. Интересный сериал.

Jewelly
Если хочешь, могу дать диск :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1848 ]  Страница 59 из 93  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 93След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов