Лайсачек (с золотом который), если что, вполне себе известный и сильный фигурист, который на прошлой олимпиаде был 4 во многом из-за болезни, не смотря на которую он все же вышел,откатался, и был очень высоко(Олимпиада была первая - и 4 место, а где сейчас наш дебютант, все, я думаю, знают, на 13 месте, да?), он чемпион мира действующий, и 2-х кратный бронзовый призер чемпионатов мира, победитель финала гран-при в этом сезоне................................, так что все же (не разбираясь в вопросе), я бы такое не говорила, что он никто и звать его никак.

Не прыгал четверной - так это, как видим, и не понадобилось, и так победил, а не прыгает он его сейчас из-за стрессового перелома, ему его прыгать - прямая дорога на больничную койку.
Последние 2 чемпиона мира не прыгали четверные на ЧМ - красиво катаются оба, кстати, но каждый видит что хочет, конечно.
Плющенко большой молодец, что вернулся, и я его очень уважаю, но пока сама посмотрю - ничего говорить не буду... засудили или нет..
Люди, кто-нить знает, когда повторять будут, а то я на работе была, только он-лайн трансляцию читала. Хочется своими глазами такскыть...посмотреть, где Плющенко не дотянул, где остальные наваляли, по какой причине Вейра так сильно прокатили, как могли Чену такое поставить и тэ дэ и тэ пэ