Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 652 ]  Страница 18 из 33  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 33След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мэри Кей
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 окт 2007
Благодарил (а): 5 раз
:angel:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 дек 2007
Девочки, в самозаказах была табличка по МК , теперь нет, не подскажете куда делась?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 авг 2009
МК-пользуюсь тоже давно. Очень нравится декоративная косметика и парфюм :good: А крема по уходу мне не пошли :no: Девочки-Консультанты, плз, киньте в личку цены на парфюм. Спасибо :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 53 раза
Девочки -консультанты,подскажите какой кремик вокгуг глаз купить? мне за 30))). что бы препятствовал образованию морщинок..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 апр 2009
Посоветуйте мне,пожалуйста, какой комплекс по уходу за лицом лучше использовать?Мне 25,кожа нормальная/комбинированая.Заранее благодарна за совет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2008
Благодарил (а): 138 раз
Валюшка
Вам можно попробовать и 5-этапку и Таимвайз :)
мама саши
Вам - Таймвайз - укрепляющий крем для кожи вокруг глаз :)

Девочки! Самое главное перед покупкой - попробовать продукцию!!! :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 янв 2009
Благодарил (а): 514 раз
мама саши писал(а):
Девочки -консультанты,подскажите какой кремик вокгуг глаз купить? мне за 30))). что бы препятствовал образованию морщинок..

Все индивидуально. Средств для глаз очень много. Чтобы выбрать, какой подойдет именно вам, нужно пробовать.

Сообщение Добавлено:  
SHEV писал(а):
МК-пользуюсь тоже давно. Очень нравится декоративная косметика и парфюм :good: А крема по уходу мне не пошли :no: Девочки-Консультанты, плз, киньте в личку цены на парфюм. Спасибо :Rose:

Отправила.

Сообщение Добавлено:  
Всятакаяволшебная
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 3 раза
Lасточка
она там, только не в СП, а в Коммерческих Предложениях :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 ноя 2009
очень нравится их пудра, она конечно полупрозразная, особо не матирует, но на тональный класс просто, пробовала пудры и дороже чем эта в 3 раза, но эта мне запомнилась, на лето вообще супер, для моей комбинированной кожи в самый раз. Мама моя пользуется и парфюмом, и тенями, румянами все нравится нам обеим...Про комлекс для рук слышала много хорошего от подруги :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 32 раза
а мне наоборот минеральная пудра матирует отлично - я с ней и тонаком пользоваться перестала)) и она заодно подсушила мою кмбинированную кожу

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 окт 2007
Благодарил (а): 5 раз
дибодяська 26
Надо попробовать!!! набор для рук!!!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 июн 2007
Благодарил (а): 18 раз
мама саши
Валюшка
и все-все-все

Давать рекомендации не видя Вас очень сложно.

Недавно была на тренинге по визажу, так вот, как очень мудро отметила преподаватель, бывает, и в 50 состояние кожи, как на 30, а бывает и в 20, как на 50.

Нас здесь куча консультантов, которые готовы предложить Вам совершенно бесплатные индивидуальные консультации по уходу за Вашей кожей, визажу и все это с тестированием продукции. Если индивидуальная консультация Вам в моральном плане как-то дискомфортна, Вы можете приглавить пару подруг, и получить класс. На них обстановка гарантированно приятная, а хозяйка ещё получает подарок или скидку на продукцию. :twisted:

Извините, за лирическое отступление, я когда жила в Японии, так там обратила внимание, что есть определенный круг женщин, которые целыми днями гуляют по Департмен-сторам, и каждый день начинают с того, что идут на стенд какой-либо косметической марки, там пробуют разную косметику, делают бесплатный макияж (в цивилизованных странах вся приличная косметика продается даже если и в магазине, то обязательно через консультанта и с опробыванием продукции). А потом уже гуляют по магазину, отправляются в кафе на ланч и т.п.

И только у нас почему-то многие по-прежнему панически боятся комфортного сервиса.

Ну, не стесняйтесь, обратитесь к любому консультанту. Мы будем очень рады поделиться с Вами красотой!!! :)

Сообщение Добавлено:  
yukibana, отличный пост! Отдельное спасибо за лирическое отступление.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
дибодяська 26 писал(а):
очень нравится их пудра, она конечно полупрозразная, особо не матирует, но на тональный класс просто, пробовала пудры и дороже чем эта в 3 раза, но эта мне запомнилась, на лето вообще супер, для моей комбинированной кожи в самый раз. Мама моя пользуется и парфюмом, и тенями, румянами все нравится нам обеим...Про комлекс для рук слышала много хорошего от подруги :)

Cherry писал(а):
а мне наоборот минеральная пудра матирует отлично - я с ней и тонаком пользоваться перестала)) и она заодно подсушила мою кмбинированную кожу

Пудры рассыпчатых существует две. Одна Рассыпчатая пудра Mary Kay, другая Минеральная пудра Mary Kay (рассыпная).
Возможно, вы говорите о разных. Минеральная пудра действительно просто потрясающая, и особенно женщины с жирной и комбинированной кожей хвалят её за матирующий эффект.

Ещё есть замечательные пудры-корректоры (осветляющая и золотистая). Если научиться правильно пользоваться (а это быстро и очень просто), то можно прям помолодеть, посвежеть, похудеть или подобъемить лицо несколькими взмахами кисти. :wink:

Про тонак, немного не правильное в данном случае рассуждение, мне показалось.
По крайней мере компания Мэри Кэй не выпускает тонального крема. Компания выпускает ДНЕВНОЙ ЗАЩИТНЫЙ ЖИДКИЙ КРЕМ (с добавлением тона), с делением на типы кожи. Задача этого средства, прежде всего - ЗАЩИТА ВАШЕЙ КОЖИ (от загрязнений, от вредных веществ, от ультрафиолета). Когда Вы выходите на улицу, вы одеваете одежду на тело, обувь на ноги. Конечно, красота в одежде тоже важна, но её первоочередная, историческая роль - именно защита. Почему же Вы думаете, что в отношение лица ей можно пренебречь? :no:

Комплекс для рук Бархатные ручки - это просто песня, прямо МАСТХЭВ для каждой женщины. Просто потрясающий СПА эффект, к тому же по вполне гуманной цене. Обработаю себя, и хожу и наглаживаю руки постоянно. Так и до нарциссизма недалеко :D

Последний раз редактировалось yukibana 19 фев 2010, 12:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
yukibana писал(а):
Задача этого средства, прежде всего - ЗАЩИТА ВАШЕЙ КОЖИ (от загрязнений, от вредных веществ, от ультрафиолета)

Обратите внимание, от ульрафиолета защищает не каждый защитный крем, а только крем из ограниченной коллекции (c SPF 20). А если пользуетесь защитой из основной коллекции, обязательно наносите одно средство с SPF (например, дневное решение c SPF25 или максимально увлажняющий крем Таймвайз с SPF15)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
MamaKsusha писал(а):
Отдельное спасибо за лирическое отступление.

Меня многие спрашивают, как я вобще оказалась в Мэри Кэй, т.к. я несколько лет прожила в Японии, и очень долгое время пользовалась люксовой косметикой. Наверно, помимо хорошего качества продукции, для меня, в данном выборе, решающую роль сыграл именно сервис. Бесплатные консультации, пробы, приятные подарки.
Я после возвращения на Родину пару раз делала попытки купить что-то в ИДБ и Лэтуале. Оба раза просто ужасны. Консультанты, не то, что не консультанты, даже не продавцы. Сервис нулевой. Пробников нет (в смысле индивидуальных, которые отдавались бы клиенту). Услуг по опробыванию продукции в магазинах тоже нет. Мне один раз искали 15 МИНУТ ЦЕНУ на румяна, не смогли найти, и заявили, что ЕСЛИ Я ТОЧНО ИХ КУПЛЮ, то они считают код, проведут по кассе, и скажут мне, сколько это будет стоить :shock:
После этого, данный магазин, вернее вся сеть этих магазинов, для меня просто перестали существовать.
В ИДБ если и захожу, то с порога озвучиваю что мне нужно и иду к кассе. Находиться там мне просто неприятно всегда. Очень нездоровая атмосфера.

Первоклассный сервис - главный показатель экономического развития государства. Я за него. :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 32 раза
yukibana писал(а):
MamaKsusha писал(а):
Отдельное спасибо за лирическое отступление.

Меня многие спрашивают, как я вобще оказалась в Мэри Кэй, т.к. я несколько лет прожила в Японии, и очень долгое время пользовалась люксовой косметикой. Наверно, помимо хорошего качества продукции, для меня, в данном выборе, решающую роль сыграл именно сервис. Бесплатные консультации, пробы, приятные подарки.
Я после возвращения на Родину пару раз делала попытки купить что-то в ИДБ и Лэтуале. Оба раза просто ужасны. Консультанты, не то, что не консультанты, даже не продавцы. Сервис нулевой. Пробников нет (в смысле индивидуальных, которые отдавались бы клиенту). Услуг по опробыванию продукции в магазинах тоже нет. Мне один раз искали 15 МИНУТ ЦЕНУ на румяна, не смогли найти, и заявили, что ЕСЛИ Я ТОЧНО ИХ КУПЛЮ, то они считают код, проведут по кассе, и скажут мне, сколько это будет стоить :shock:
После этого, данный магазин, вернее вся сеть этих магазинов, для меня просто перестали существовать.
В ИДБ если и захожу, то с порога озвучиваю что мне нужно и иду к кассе. Находиться там мне просто неприятно всегда. Очень нездоровая атмосфера.

Первоклассный сервис - главный показатель экономического развития государства. Я за него. :)

заранее прошу прощения за флуд, но вот хотела тоже высказаться по сервису ИБД - тот магазин котор. в центральном - дааа - обслуживание жуткое - никогда никто не предложит помощи, приходится самой искать консультанта, потом ждать пока она договорит с коллегой, обслуживают нехотя, я там даже половины не покупаю за чем пришла - и не из-за того что нет товара в наличии, короче жуть :shock: Но тот м-н что рядом с манго - там на 2 этаже - совсем другое дело - всегда девочки подойдут, как только поднимаешься к ним, никогда я там не хожу одна - если только полный аврал и просто все заняты, девочки очень внимательные, положительные - полная противоположность заевшимся консультантам в центре!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 дек 2009
Девочки, зашла на сайт Мери Кей и не увидела разграничения по возрасту кремов. Какие из них идут от борьбы с первыми морщинками для кожи комбинированой?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2008
Благодарил (а): 138 раз
Yuliya81
В МК нет разделения по возрастам) А есть по показаниям) - у Вас где морщинки?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 652 ]  Страница 18 из 33  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 33След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов