Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 342 ]  Страница 2 из 18  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 18След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
annakon писал(а):
А мы летим в теплые страны :D Уже четвертый год подряд. Скучаешь, правда, по нашему зимнему НГ, но у папы больше времени вырваться кроме как на новогодние праздники нету. В этот раз со всеми детьми поедем :) Ура!

Мы тоже раньше 3 года улетали в теплые страны и я тоже беременная как-то летала:) Но сейчас все-таки будем дома, а полетим в марте. Иначе тоже всего один отпуск получится, а так и 10 дней отдохнем зимой, и в марте еще...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 ноя 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 1121 раз
Мама Саввы и Игоря писал(а):
annakon писал(а):
А мы летим в теплые страны :D Уже четвертый год подряд. Скучаешь, правда, по нашему зимнему НГ, но у папы больше времени вырваться кроме как на новогодние праздники нету. В этот раз со всеми детьми поедем :) Ура!

Мы тоже раньше 3 года улетали в теплые страны и я тоже беременная как-то летала:) Но сейчас все-таки будем дома, а полетим в марте. Иначе тоже всего один отпуск получится, а так и 10 дней отдохнем зимой, и в марте еще...

Мы бы тоже на новый год с удовольствием тут остались, еще и потому, что туры на новый год сильно дорожают, вчетвером конечно сильно дорого выходит. Если лететь не в сезон, за то же самое много денег можно сэкономить. Но с работой не получается!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
мы на новый год будем дома, я почему то думаю что нг семейный праздник, мне нравится когда собираются теперь уже бабушка, дедушка, мы, вообщем чем больше семья тем лучше, а если дом за городом, то вообще предел мечтания. как то не понимаю нг в теплых странах, как то и не нг, у нас знакомые все время празднуют, а 2-го улетают в теплые края...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 45 раз
вообщем это отвечала я

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2006
Благодарил (а): 17 раз
А я рожаю незадолго до Нового года, поэтому вариант остается только один - дома, и скорее всего втроем с мужем и сыночком (такого еще не было).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Мы обычно сам НГ встречаем на турбазе с друзьями, а уже следующие дни с родителями моими, мужа, бабушками и т.д. - по гостям :D
В этом году, раз уж столько выходных, хотели махнуть в Китай - от горнолыжки до купания на Санье, но муж похоже не успевает переделать загранпаспорт :(

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2006
Мы вот тоже не знаем, где-да с кем! хотя я бы и дома вдвоем с мужем отметила(ни разу так не было):много свечей, легкие закуски(что б не объедаться!),можно фильмов добрых набрать, шампанское, я такая обворожительная в какой-нибудь сексуальной шелковой ночнушке!Эх замечталась

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 63 раза
marisha писал(а):
Мы вот тоже не знаем, где-да с кем! хотя я бы и дома вдвоем с мужем отметила(ни разу так не было):много свечей, легкие закуски(что б не объедаться!),можно фильмов добрых набрать, шампанское, я такая обворожительная в какой-нибудь сексуальной шелковой ночнушке!Эх замечталась

Вот так я, пожалуй, и справлю новый год :) Только без ночнушки :))))) А фильмы - это идея :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 апр 2006
прошлый НГ встречали в Стелсе, и ничего, нормальная программа была:) видали хуже:) много хуже:) лично я притащила домой 4 куклы- призы с конкурсов:)
А в этом году и даже не знаю пока, но дома не хочу, и с мужем в этом плане сходимся:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2006
Благодарил (а): 17 раз
Олеся писал(а):
marisha писал(а):

Вот так я, пожалуй, и справлю новый год :) Только без ночнушки :))))) А фильмы - это идея :)

Правильно! Я тоже за то, чтобы без ночнушки!!! :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 июл 2006
Благодарил (а): 2 раза
Лучше всего был НГ, когда мы встретили его на теплоходе "Русь", переночевали на нем же в каюте(вчетвером с друзьями, мы спали с мужем вдвоем на верхней полке и прямо там пили шампанское), а потом утром поехали домой, поздравили родителей и пошли собирать чемодан -2 числа полетели в теплые края....
Кстати, на "Руси" была неплохая программа, мы насмеялись до боли в животах,... ну и сама атмосфера... Романтика, в общем.
А ехать загорать лучше всего в первых числах января, мое мнение - ну что мешает купить тур с числа 2-3? И елка будет, и снег, и сразу потом солнышко и море... Эхх....
Эт все было года три назад, когда еще даже первой Б в проекте не было :) теперь такое если и удастся, то нескоро... А пока - дома, с детками, далее по дням - родители,бабушки....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
А мы всегда НГ праздновали либо дома, либо в гостях. Всегда было очень весело, мы сами проводили конкурсы и дарили маленькие подарочки. Раньше только для взрослых придумывали, сейчас и для детей программу составим.
НГ-замечательный долгий праздник, потому мы с друзьями не расстаемся очень долго, дня 2-3 точно будем жить все вместе!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 июн 2006
Благодарил (а): 26 раз
Мы будем дома отмечать. Пригласим гостей. Мой милый наготовит вкусняшек. Детя уложим спать, и будем кушать разные вкусности и пить шампанское. :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Сначало, можно начинать в ночнушке.А что касается фильмов-добрые советские комедии или фильмы про рождество и НГ(про Гринча например)
Вот только одно меня асторвживает:Вдруг в самый момент "празднования" какие-нибудь знакомые нежданно заявятся!Странно получится!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2006
Благодарил (а): 55 раз
эх, я дома буду...
С родней!
Уже скучно :(

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 май 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 549 раз
А мы до сих пор в раздумьях...Вероятнее всего объедем до 12 всех, кто дома справляет, с поздравлениями и подарками, а ближе к полуночи завалимся к моим родителям... Новый год - семейный праздник, пусть это и звучит банально... :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
А я б собрала своих родителей и родителей мужа и так НГ встретила.Думаю так и получится на следующий год, если беременность выпадет на празднование!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2006
Благодарил (а): 126 раз
Шестой год подряд будем встречать у лучшего друга. Разожжем камин, посидим, культурно нажремся... Еды, я имею в виду. После 12 побежим на улицу взрывать пиротехнику и играть в снежки. Поссоримся с любимым (почему-то стабильно каждый НГ). :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 июл 2006
Лёвушка писал(а):
культурно нажремся... Еды, я имею в виду.

ой..да ладно скромничать..еды они нажрутся...новый год-один раз в год :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
А ведь так грустно-столько готовимся, ждем, предвкушаем, а потомБА-БАХ и все конец празднику!

:cry:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 342 ]  Страница 2 из 18  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов