Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1010 ]  Страница 16 из 51  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 51След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 ноя 2009
Благодарил (а): 5 раз
Я промывала долфином, очень даже хорошо, как профилактика. Мне как то врач сказал что его можно вылечить навсегда, есть спец операция,
Я пока правда не решилась, у меня уже хронический гайморит, и мне лечение помогает ненадолго
Изображение

Изображение

В себе уверена вполне и светлый образ мне не нужен, те кто злословят обо мне пусть знают- Я намного хуже!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 дек 2009
Благодарил (а): 7 раз
Оказывается, если температура повышенная, промывать нос нельзя.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 окт 2009
долфин помогает хорошо, даше малой делаю (пока на себе ненаучилась), правда она не дает чтоб раствор проходил во вторую ноздрю, но и так хорошо начинает сморкаться и уже получше

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 окт 2009
читала, что при гайморите нужно париться над лавровым листом: 3пакета лавра на кастрюлю или на литр точно не помню

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 окт 2009
При гайморите надо к врачу бежать,а не над листьями париться!У меня за неделю до родов гнойный левосторонний гайморит начался,думала помру :cry: .В лор-центре предложили ямик-катетер,но я честно говоря испугалась,что мне в голову будут какие-то трубочки толкать :shock: .Каждый день на промывание ездила и антибиотик конечно назначили.А долфин хорош при простом насморке,без осложнений который

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Не не, никаких парилок :no: Мне лор тож сразу запретила дочу парить над ингаллятором. Там уже антибиотики идут, ниче не поделаешь :unknown: А уже когда бак.флору убили(эт когда зелень прошла), то в оконцовке сказала, что теперь можно и греть :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 сен 2009
Девочки, а мне прокалывали нос, так я потом с соплями замучилась. А через несколько лет опять все повторилось. Меня одна женщина научила. Тьфу-тьфу теперь забыла, что такое насморк. Надо развести в литре тёплой воды 1 ст. л. соли. В соске сделать дырочку. чтоб вода хорошо лилась. Натянуть её на чайник. встать на левое колено и лить в правую дырочку носа. Голову наклонить так, чтобы раствор не попадал в горло. Высморкаться. Потом наоборот. И так несколько раз. Я эту процедуру проделывала днем и вечером, где-то дней 10.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 окт 2009
Моей сестре прокалывали раз 7 наверное.Уж лучше тогда конечно катетером,смысл тот же,но без проколов.А у дочери в год гайморит был,тоже промывали каждый день у лора и антибиотик пили.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 сен 2009
Благодарил (а): 111 раз
я лечила гайморит свеклой,капля свекольного сока разбавила водой 50\50,на утро ни температуры ни гайморита,сестре также советовала во время беременности,тоже сразу все прошло.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 июл 2009
Если болит лоб и лицо , то с этим уж точно надо бежать к врачу,похоже на гайморо-этмоидит! а от прокола можно и отказаться в зависимости от ситуации, пусть консервативно лечат(если это не угрожает жихни)
Берегите себя :)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 авг 2009
лет пять назад у меня был гайморит, прокалывали несколько раз, это кошмар какой-то, а вот буквально недавно опять столкнулась с этой проблемой, пошла к лору, там курс всяких промываний аппаратом специальным , всякие процедуры и все прошло...... и тогда можно было не прокалывать, а теперь из за этих проколов, чуть что сразу сопли...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 фев 2010
Девочки, вы меня конечно ой, ошибочка вышла!, но как на необитаемом острове живете.
Сейчас везде пишут и в инете тоже, что виной всему инфекция. Гайморит - это стаффилококовая, спрептококовая или смешанная инфекция. И пока вы ее не уберете, гайморит будет доставать. А убрать очень сложно, антибиотики ее только заглушают, загоняют в подполье. Полазийте по антипаразитарным сайта, почитайте.
Я сама очень люблю бабаушкины методы, и впервую очередь при постуде парю ноги и все остальное, но это не обычная простуда. Гайморит - это запущенная инфекция.

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
ЗОльга
фиг его знает... я почти два десятка лет не лолела вообще ничем! А вот случился гаймарит таки как раз после похода к зубному - грешу именно на этот источник инфекции.... но сечас все прекрасно после лечения (без антибиотиков). Снова здорова как лошадь!

Сообщение Добавлено:  
Девочки, ЯМИК - это не больно. Просто неприятно, к тому же, перед процедурой обезболивают.

Зато ямиком удаляют все, что скопилось в пазухах - без прокола, потом туда загоняют озон, а потом лекарство.
Дважды был гайморит, когда первый раз прошла процедуру с ямиком, все прошло за 3 дня.
Из антибиотиков лучше Сумамед 3-5 дней.

Сообщение Добавлено:  
да, Сумамед - лучшее из возможного! Я его тоже имела ввиду на крайний случай, но Слава Богу - пронесло!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 окт 2009
Ой девочки ,все таки самолечение до добра не доводит. :o У меня периодически возникает аллергический ринит, а тут праздники, вкусняшки, сорвалась..наелась всего, ну и получай фашист гранату.... забился нос! Самолечилась я и досамолечилась- двухсторонний гайморит!!! Муж в охапку и в больницу на Первую речку, а там очень хороший доктор-Менякин Павел Рэмович, от него такой позитив!!!! :good: Сделает все красиво, незаметно!!!! Если надо-проколит, если надо - то ямиком!!!Девочки не занимайтесь самолечением, сразу к врачу!!! Со своим носом обтопала кучу лоров по городу, просто озолотила их. Он мне сказал, что в каждом случае гайморита необходима искать первопричину, в моем случае - это искривленная перегородка, а не аллергический ринит. Не болейте!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 фев 2010
Благодарил (а): 16 раз
mednata76 писал(а):
Ой девочки ,все таки самолечение до добра не доводит. :o У меня периодически возникает аллергический ринит, а тут праздники, вкусняшки, сорвалась..наелась всего, ну и получай фашист гранату.... забился нос! Самолечилась я и досамолечилась- двухсторонний гайморит!!! Муж в охапку и в больницу на Первую речку, а там очень хороший доктор-Менякин Павел Рэмович, от него такой позитив!!!! :good: Сделает все красиво, незаметно!!!! Если надо-проколит, если надо - то ямиком!!!Девочки не занимайтесь самолечением, сразу к врачу!!! Со своим носом обтопала кучу лоров по городу, просто озолотила их. Он мне сказал, что в каждом случае гайморита необходима искать первопричину, в моем случае - это искривленная перегородка, а не аллергический ринит. Не болейте!!

Я у Павла Рэмовича тоже лечилась года четыре назад! Так хорошо все процедуры делает, совсем не больно! И отношение хорошее к пациентам! Гайморитом со школы страдаю, в детской кололи один раз и потом вставляли катетеры на 10 дней. А в городской на Первой Речке прокалывали - неприятно, но потерпеть можно. Хотя, когда через день колют по 5 раз, тоже веселого мало, особенно, когда за 4 года три раза в этой больнице лежишь... Потом долечивалась в поликлинике на Уткинской, но там у мадам руки не оттуда растут - она прописывала мне капли и прокалывала нос, но оказалось, что гноя не было уже, а была аллергия на капли! Я ей говорила, что как закапаю, так дышать не могу - она мне отвечала, что не может быть такого. В итоге, я просто перестала к ней ходить и закапываться, и все потом прошло. А позже ставила блокады в нос в Лор центре на Гайдамаке, и слезла с капель, и с тех пор гайморитом не болела, тьфу-тьфу. Желаю и вам всем не болеть :Rose:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 фев 2009
Благодарил (а): 83 раза
Пардон, если повторю чей-нибудь совет, но времени перечитать всю тему нет.
Совет получила от "гайморитика" со стажем. При первых признаках болезни, и в сезон для профилактики пользоваться маслом туи. В аптеках оно продается как гомеопатическое средство. Я сама пробовала, когда гайморит только-только проклевывался - оч. помогло. Правда до меня не сразу дошло, что масло взбалтывать надо хорошенько, до помутнения. Щипит трохи, но терпимо.
А для хроников даже где-то санаторий есть в .. как бы сказать ... туевом лесу :oops:
Богата двумя сыновьями

Сообщение Добавлено:  
АлеFтина
точно! Молодец - это средство не упоминали, а оно реально моей тете, почетной гайморитчеце, отлично помогает не вылечить, но держать в узде эту гадскую болячку.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 июн 2006
Благодарил (а): 270 раз
опишу свои приключения:
после вирусной инфекции пошло осложнение - кашель-сопли. Вроде все как обычно, бронхита нет, сопли не зеленые, антибиотики не пью. Потом вдруг! в течении дня сопли стали зелеными, на следующий день боль - гайморит. Промываю нос солью, физраствором с диоксидином, на следующий день стал болеть зуб, в щеке в кости над зубом боль и прошупывается воспаление. Вечером температура до 38. Галопом скачем в 8 вечера на Первую речку, попадаем платно на Павла Рэмича, тот с ходу грит - прокалывать надо :shock: я в шоке. Там уже гной оказывется. Рентген у них там вечером уже НЕ РАБОТАЕТ ! так что без него прокол сделал мне (отдала 1,5 тыщи :shock: ) промыл нос, назначил антибиотик, лечусь. Вроде полегчало, гноя не видно, нос мою дельфином. НО - сегодня начала болеть голова :shock: :shock: :shock: че делать-то???
на завтра записана к лору в поликлинику на прием, надеюсь снимок-то завтра уже сделаю. Соплей особо нету, но нос еще гундосит.
Первый раз такое со мной...может анализы надо сдать на бакпосев? кто-нибудь сдавал?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1010 ]  Страница 16 из 51  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 51След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов