Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2014 ]  Страница 2 из 101  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 окт 2007
Благодарил (а): 2 раза
Я вот щас жалею, что сразу неудалила, только время потеряла...Так бы уже давно сняли :)
Матюшина Мама---у вас конечно сложный случай, прислушивайтесь к врачу и сами думайте....Но лучше думаю повременить, раз врач сам до конца не уверен. Просто мне, допустим, сразу сказали, что мол хорошо бы удалить(а я все в думках была).
ОксанаР--- у вас вообще нонсенс, сколько ж теперь у вас зубиков будет....Красотища :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
У меня еще все восьмерки уже выросли, поэтому там и двигать некуда, конечно буду слушать врача, т.к. к нему я пошла сознательно и очень доверяю (у него две мои знакомые уже сняли брекеты). Просто интересно у кого какие случаи и какие решения предлагают врачи. Про ретейнеры опять же никто не пишет. Метель, Вам не ставят эту штуку?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Разнорабочая в Конторе Жизни
С нами с: 07 сен 2007
Благодарил (а): 135 раз
Метель писал(а):
Я вот щас жалею, что сразу неудалила, только время потеряла...Так бы уже давно сняли :)
Матюшина Мама---у вас конечно сложный случай, прислушивайтесь к врачу и сами думайте....Но лучше думаю повременить, раз врач сам до конца не уверен. Просто мне, допустим, сразу сказали, что мол хорошо бы удалить(а я все в думках была).
ОксанаР--- у вас вообще нонсенс, сколько ж теперь у вас зубиков будет....Красотища :)

Будут зубы как у акулы, в три ряда:)) Просто когда мои кривули все стянули и выровняли, можно еще по одному зубу с каждой стороны вживить:))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
ОксанаР, а где планируете имплантанты ставить? Я вот здесь на форуме про ДДГ начиталась и вообще боюсь туда идти (многие там геппатитом заразились), не хочу пугать, покупаю за то, что продавали (т.е. писали здесь же такие же как мы).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 авг 2006
Благодарил (а): 1 раз
Девочки вы так легко говорите об удалении....

Я например считаю, что надо за каждый зуб бороться.
Я даже восьмерки свои залечила, когда нашли в них кариес. Хотя мне предлагали удалять - не дала.

Мне 2 разных врача говорили, что восьмерки не дадут развернуться зубам (они у меня все ровные были, кроме передних - стояли развернутые по осям - скученность). Так вот собрав мнение трех врачей я нашла того, с кем согласилась - не удалять ничего! и поставила брэкеты.

Все же хорошо бы было мнение разных специалистов послушать. Удалить всегда успеете.

По поводу имплантации....ох.
Насчет гепатита в ДДГ я почитала, так даже в гос. клиниках гепатитом заражают - есть пример - клиника для военных, оцарапали десну и мужчина 50 лет умер. Долго и мучительно его спасала семья несоклько месяцев и очень дорогое лечение было - не спасли.

А еще имплантанты иногда не приживляются. Даже есть у нас среди знакомых случай, когда ему вживили их и тот материал из которого были сделаны штифты выделял окись чегото-то и пошло отторжение.
Куча денег и сил было потрачено впустую.

Так что тут тоже надо идти на специалиста. При чем на того, у кого хорошие результаты.

Может быть в каких-то случаях лучше протезирование?

Я так сижу тут рассуждаю с полным ртом зубов.... может я не права в своих суждениях.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Разнорабочая в Конторе Жизни
С нами с: 07 сен 2007
Благодарил (а): 135 раз
Матюшина мама писал(а):
ОксанаР, а где планируете имплантанты ставить? Я вот здесь на форуме про ДДГ начиталась и вообще боюсь туда идти (многие там геппатитом заразились), не хочу пугать, покупаю за то, что продавали (т.е. писали здесь же такие же как мы).

Планировала имплантироваться там же , в ДДГ, но оттуда ушел Доктор Петров, поэтому пойду за ним, он сейчас в Блеске... Я ему очень доверяю, так как он профессионал. А насчет гепатита...Не знаю... все это как то странно, гепатит можно подцепить во многих местах, в парикмахерской в том числе.. Мне клиника ДДГ нравится, чисто там, и врачи хорошие, хожу туда десять лет, и ничем меня не заразили, и надеюсь не зарязят:))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Да я не спорю, заразится можно везде и кирпич может на голову упасть, это все понятно, я так просто хотела выслушать Ваше мнение. :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Матюшина мама писал(а):
Да я не спорю, заразится можно везде и кирпич может на голову упасть, это все понятно, я так просто хотела выслушать Ваше мнение. :wink:

Вообще от врача много зависит.

Моя стоматолог очень сильно ругалась на медстестру, когда та подала ей инструмент и не была уверена автоклавировали его или нет.

Заставила нести из автоклава и сидели ждали пока остынет......
вот вам к вопросу о гигиене.

врач контролирует даже то, за что он по идее не отвечает.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Это точно, от врача очень много зависит, поэтому я спрашивала в самом начале: кто,где, у какого врача лечится, чтоб было объективное мнение.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 окт 2007
Может капы, это и есть ретейнеры. Ели это одно и тоже, то тогда конечно буду их носить, это всем обязательно. Сначала месяц в них спать, потом постепенно уменьшает время ношения их и сводится к нулю. Общая продолжительность 0,5 года. Так что девченки готовтесь :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Нет, капы это капы, а ретейнеры у каждого своей индивидуальной конструкции, в зависимости от случая, изготавливаются лично на заказ и носятся гораздо дольше.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Есть 2 вида ретенции (удержания результата):
1. Несъемный ретейнер - такая металлическая дужка крепится изнутри на зубы. Говорила ортодонт, что чистить неудобно и зубы должны все же сами привыкать к новому положению - должны кусать и работать сами.
поэтому лучше съемную каппу
2. Съемная каппа - пластиковая штука, носится по графику, сначала несколько часов в сутки, потом на ночь, говорят полгода крепнут зубы.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
lima, спасибо что объяснили, а то я как та собака, понимаю, а сказать не могу, да еще и не помню :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Может фотки где-нить повыкладывать наши? Фотки зубов в смысле..
Для укрепления боевого духа так сказать...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 214 раз
Девочки, а мне, планирующей, можно или лучше после родов и ГВ заняться?
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось alya* 23 фев 2008, 18:48, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
alya писал(а):
Девочки, а мне, планирующей, можно или лучше после беременности и ГВ заняться?

Я при беременности не стала ставить.
Зачем лишний стресс - больно же.

Поставила на ГВ. Нормально.
С доком поговорите - мне сказал можно.

Главное, что кариеса не было.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 апр 2007
Благодарил (а): 28 раз
А сколько сейчас стоит поставить брекеты? На верхнюю челюсть? Обычные железные.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
alya, ставить можно в любое время. Но перед этим должны быть все зубки вылечены. Не знаю как кому, но ставить вообще не больно было и никакого стресса я не испытывала, поболело пару дней после установки и все было терпимо. Поэтому решать Вам самой, но лучше с врачмо сперва определится.
Люсия, кк я поняла в разных клиниках разные цены, лучше прозвонить и узнать, они по телефону все расскажут.
lima, я тоже как-то об этом думала, на московском сайте есть именно такой раздел с фотографиями, я все просмотрела, люди там описывают что и как было, как стало, как проходило лечение, выкладыюват фотографии, посмотреть интересно (поняла, что у меня не самый тяжелый случай :)), но сама как-то не решилась вставить свои, показалось, что это как-то некрасиво совсем. Хотя если тут будут уже чьи-то фотографии, то и я решусь свои выложить. Фотографии с первоначальным видом у меня все равно уже нет, а сейчас все стало получше. ;) В общем есть какое-то стеснение именно в отношении фотографий самой челюсти. Если хотите, то могу Вам в личку кинуть ссылку на этот форум и можно там посмотреть и сделать вывод - будем здесь выкладывать свои фото или нет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Моя дочь носит брекеты 15 месяцев, ставили в клинике доктора Елистратова, устанавливал сам Игорь Владимироваич. На верхнюю челюсть керамические, их практически не видно ))на нижнюю металлические. Зубки не удаляли, все оставили. Стоит это удовольствие 43 000 в рассрочку на 16 месяцев, сразу заплаили 12 тысяч, остальное как вам удобно. Цена такая из-за керамики, он адороже металла.)

Результатом очень довольны)) Обслуживание на 5+ )) Зубки стали ровненькие, обещают к новому году снять.

Ухаживать за ними не сложно. Моя девушка чистит зубки после каждого приёма пищи, обязательно после чистки пользуется ополаскивателем.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
:lol:

Последний раз редактировалось Акв@рель 23 ноя 2007, 12:10, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2014 ]  Страница 2 из 101  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов