Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 896 ]  Страница 14 из 45  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 45След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мезотерапия… Что? Как? К кому?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 5 раз
MAMA-MAPKA
ну значит мне туда дорога:-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 фев 2008
Благодарил (а): 46 раз
Девочки.а кто знает,разница между глюколивой и гиалуроновой к-т какая?
Володя 17.01.2007
Саша 24.02.1991

Сообщение Добавлено:  
HOPE писал(а):
Девочки.а кто знает,разница между глюколивой и гиалуроновой к-т какая?

Гликолиевый пилинг характеризуется высокой концентрацией активных компонентов и используется только в профессиональной практике.

Поверхностный химический пилинг проводится курсами по 5-8 сеансов 1-2 раза в год в осенне-зимний период. Количество процедур зависит от типа кожи клиентки и ее проблем. Частота проведения процедур - 1-2 раза в неделю.

Глубина пилинга зависит от концентрации гликолиевой кислоты, длительности ее контакта с кожей, индивидуальных особенностей и степени чувствительности кожи. После поверхностного пилинга гликолиевой кислотой у большинства пациентов кожа умеренно краснеет. Краснота сохраняется от 2 до 24 часов. Крайне редко может наблюдаться легкий отек кожи, который проходит самостоятельно в течение суток. Наиболее чувствительные зоны - веки и щеки. При повышенной чувствительности кожи на этих местах могут образоваться поверхностные корочки, которые самостоятельно отшелушиваются в течение 2-3 суток.

При проведении гликолиевого пилинга следует отказаться от пелоидотерапии, контрастных процедур, ультрафиолетового облучения и гелиотерапии.

Оптимальные результаты при проведении терапии с гликолиевой кислотой могут быть получены только в том случае, когда происходит комплексный уход как в косметическом салоне, так и в домашних условиях. Поэтому косметолог должен строго следовать прилагаемым инструкциям, а клиент должен быть своевременно проинформирован косметологом о правилах использования лечебной косметики в домашних условиях.

================

Гиалуроновая кислота - это полисахарид гликозаминогликан, входящий в состав соединительной, эпителиальной и нервной ткани. Это очень большая молекула, которая способна одна удержать несколько тысяч молекул воды рядом с собой.

Зачем она нужна?

В организме человека в среднем содержится 15 г гиалуроновой кислоты. Она принимает самое активное участие не только в увлажнении, но и в процессах заживления, повышает иммунитет и снимает воспаление.

С возрастом количество гиалуроновой кислоты в тканях сокращается, вызывая недомогания и физическое старение. В возрасте 50 лет люди имеют в 2 раза меньше гиалуроновой кислоты, чем в молодости. Недостаток гиалуроновой кислоты считают одним из основных факторов старения всего организма в целом и таких его признаков, как уменьшение подвижности суставов, изменение внешнего вида кожи, различных заболеваний сердечно-сосудистой системы и возрастных изменений зрения.

Гиалуроновая кислота в косметике

В косметике гиалуроновая кислота и ее натриевая соль (гиалуронат натрия) используются в качестве интенсивных поверхностных увлажнителей. Чистая гиалуроновая кислота, попадая в глубокие слои кожи, помогает бороться с признаками старения, повышает сопротивляемость кожи климатическим агрессиями и другим стрессам. С гиалуроновой кислотой кожа теряет морщины и сохраняет молодость.

Как правило, в кремах содержится обычная большая молекула гиалуроновой кислоты. Она может хорошо увлажнить наружный слой, но проникнуть внутрь кожи ей не позволяет размер. Внутрь ее вводят в виде инъекций: или неактивную просто для заполнения морщин – так называемый филлер, или активную, влияющую на обмен веществ, – так называемый биоревитализант. Сейчас косметические клиники предлагают много инъекционных препаратов, но не все могут себе позволить такую процедуру: она недешевая, болезненная, да к тому же после инъекций иногда остаются синяки. Поэтому сейчас некоторые научно-производственные лаборатории, специализирующиеся на выпуске косметики, предлагают потребителям свои инновационные творения: гиалуроновую кислоту маленьких размеров или разделенную на фрагменты. В таком виде гиалуроновая кислота может попасть даже в глубокие слой кожи и стать не только увлажнителем, но и борцом с возрастными изменениями.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 фев 2008
Благодарил (а): 46 раз
Нанна
Спасибо за подробный ответ :Rose:
Володя 17.01.2007
Саша 24.02.1991

Сообщение Добавлено:  
HOPE писал(а):
Нанна
Спасибо за подробный ответ :Rose:

:oops:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 дек 2009
Мне 35 делаю второй год Ретиноловый пилинг, очень довольна, мезо почему-то боюсь.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 сен 2006
Благодарил (а): 27 раз
Я тоже начала делать ретиноловый, сегодня сделала второй, всего планируем три, посмотрим по результатам

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 дек 2009
Юка писал(а):
Я тоже начала делать ретиноловый, сегодня сделала второй, всего планируем три, посмотрим по результатам

К весне кожа супер станет :D

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 янв 2010
А я знаю действительно хорошего кометолога. Она мне в свое время очень помогла, что касается мезо, то как часто делать процедуру зависит от проблемы и препарата. Штука очень хорошая не только для лица, но и для тела, прекрасно корректирует растяжки. Если надо кому телефон косметолога могу скинуть. Она принимает в салоне красоты на Пушкинской.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Ну и я выскажусь...
Особенно по ботулотоксинам, вот уж действительно, на них сядешь и сидеть будешь, причем с возрастающей частотой и дозами. Моя косметолог как услышала от меня, что я хочу сделать, чуть не прибила. Хотя при первом посещении оня прям караул кричала, у меня морщинка у брови, которая затрагивает уже мышцу кожи (я не знаю как точно это сказать), но так вот тремя пилингами, и ее практически нет, а после мезо ваще исчезнет.
Не в обиду будет сказано, но тем кто посещает деспортные вечеринки не мешало бы сказать, что это на постоянку.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
Естественно на постоянку...
ботакс просто фиксирует ваши морщинки,как бы разглаживает, ...на определенный период и все это знают... :Yahoo!:
с возрастом мы не молодеем...
И стрижку делаем не один раз, и маникюр тоже... :(

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 май 2009
Yollkka
А Вы думаете пилинги и мезотерапия не на постояннку!?
Все эти меры временные. Максимум действия любого курса процедур полгода, а потом все возвращается на круги своя. Подсаживаешься на это конкретно, т.к. привыкаешь к себе красивой.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Не буду с вами спорить, просто одно дело увидеть тусклый цвет лица у себя любимой, а другое, понять, что твои собственный мышцы, не держат твое лицо, потому как разленились (в лучшем случае).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Мой косметолог, работая в Медклубе, перепробовала на себе всевозможные препараты и остановилась на гилауроновой кислоте, что и мне советует(правда позже-через пару-тройку лет :roll: ). И еще говорит, что для хорошего результата нужно делать эту процедуру регулярно раз в 4 месяца где-то. Вот. Я покка обхожусь чистками и пилингами
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 янв 2010
Гиалуронка это здорово, но скорее для устранения морщинок и придания объема. Я сама делала, никаких побочных реакций кстати не было, хотя я аллергик, хватает эффкта действительно месяца на 4, потом приходится обновлять.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 июн 2009
Благодарил (а): 1 раз
gorchissa писал(а):
А я знаю действительно хорошего кометолога. Она мне в свое время очень помогла, что касается мезо, то как часто делать процедуру зависит от проблемы и препарата. Штука очень хорошая не только для лица, но и для тела, прекрасно корректирует растяжки. Если надо кому телефон косметолога могу скинуть. Она принимает в салоне красоты на Пушкинской.

можно мне телефончик :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 фев 2010
девочки,можно телефончик косметологов,которые дома принимают?? интересует мезо!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2009
Благодарил (а): 1 раз
Мери Поппинс писал(а):
девочки,можно телефончик косметологов,которые дома принимают?? интересует мезо!

и мне тоже

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 фев 2010
я записалась к наталье на столетии

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 фев 2009
Благодарил (а): 47 раз
Мери Поппинс
расскажи потом

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 896 ]  Страница 14 из 45  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 45След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов