Девочки, вот мы как перехали, наблюдаемся на Окатовой у
Мальцевой Елены Ивановны (3 уч, в 9 каб). Это полная Ж.....А !!!!
Девочки -это чтото..километровые очереди, принимает оооочень долго.
Чтоб занять очередь в первых рядах- надо прийти за 1.5 часа. Это нормально? Причем лезут без очереди через другую дверь (ктороая по коридору) и она принимает. Ругались- бесполезно. Сказала ей лучше знать когда и кого принимать. Очень не внимательная, все время кудато торопится, суетится, послушать нормально не может...успевает еще разговаривать с кем то в это время. Все время МОЛЧА пишет чтото в карту. Шумы есть или нет, какое горло? все приходиться вытягивать клещами. Никогда не пригласит на прививку. Все время сама все вытягивала и записывала.
Еще привиду пример: была у сына т-ра ночью 39.3 в воскр., в понед вызвала Мальцеву. Вместо нее пришли 2 девочки-пактикантки. Жаропониж. не помогали, они сделали укол, дали мне кучу рекомендаций. Они пробыли у нас минут 45. Ждали когда подействует укол, измеили т-ру, убедились что она начала падать, и ушли. Сказали что передадут нашу фамилию в регистр., и врач завтра придет- еще раз посмотрит, послушает. Девы- она даже не пришла!

ВРАЧ !!!
А Девочки те просто -умнички!!! Респект им большой.Помогли мне, успокоили просто элементарно, послушали, все рассказали.
Но мальцева то как врач со стажем, почему не пришла? не проведала, как она могла на 100% быть увереной что девочки все правильно сделали. Надоело.
Смотрю рядом 10 каб, вообще очереди никогда нет. Народ там зашел-вышел. В коридоре мало когда вижу очередь. Думаю может перейти к другому врачу.
Блин по 2.5 часа торчать в пол-ке чтоб открыть б\л, и потом еще прийти на проверку через 3-4 дня, и еще потом чтоб прийти Закрыть его - 2.5 часа, а то и 3. !!!!
Перейти можно, я знаю, но к какому врачу чтоб не ошибиться? Девочки миленькие посоветуйте.
Так сходите к заведующей и объясните , что недовольны врачом, они переведут вас на участок , который вы выберите.