Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 405 ]  Страница 5 из 21  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 21След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бассеин
Сообщение Добавлено:  
Belosneghka27 писал(а):
mariada писал(а):
Belosneghka27 писал(а):
Девочки, подскажите, а во дворце пионеров есть бассейн, может кто ходил, мне просто от дома близко, в пробках не стоять!)

да, есть
называется он Спорткомплекс "Юность"
только вчера-сегодня-завтра там соревнования по плаванию

Спасибо!))

Ага, есть-то он есть, только коммерция не работает, по крайней мере не работала ещё в прошлое воскресенье. Новые хозяева всё никак не разберутся с ремонтами и т.п. А в муниципальные группы запись начинается 1 сентября и тогда же, собственно, и заканчивается:) Но это для детей только. А для взрослых платно. Зайду в воскресенье, узнаю новости в очередной раз...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2009
Ясно, а я уже собиралась пойти((

Сообщение Добавлено:  
Belosneghka27
Напишу новости в воскресенье вечером. Может, наконец-то будут ком. группы.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Буду ждать!))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 янв 2010
Гавань, очень хороший бассейн

Сообщение Добавлено:  
Belosneghka27
Вести с полей, как говорится :roll: Наконец-то работает коммерческая группа, ура! Про будни не знаю, а по воскресеньям с 9 утра каждый час до 8 вечера, цена 88 руб. за раз, мы будем по воскресеньям ходить. Для женщин требуется справка от гинеколога и заключение педиатра. Для детей - анализ на я-глист+ энтеробиоз и заключение педиатра. Но работает только большой бассейн, т.ч детей не сильно подрощенных брать опасаются, своего 6-летку с трудом уговорила взять при условии моего присутствия. Для детей есть тренировки с обучением.
С собой иметь обычный набор для бассейна плюс проходить в помещение только в сменной обуви или бахилах (бахилы продаются на входе в аппарате). В общем, присоединяйтесь :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Спасибо большое за инфу, хорошо было бы если бы там врач осматривала, а то по врачам так не хочется ходить(((
Я ребенка пока боюсьбрать, еще маленький, а вот сама бы пошла)) Вы говорите в воскресенье пойдете?
Ох как не хочется к гинекологу(((

Сообщение Добавлено:  
Belosneghka27
Если Вы про того ребёнка, что на линеечке, то его там и не возьмут. Там же для детей больших, т.е. школьников. Мой первоклассник, и то уговаривала сегодня взять, т.к. для таких детей должен работать маленький бассейн, а он закрыт:( А к гинекологу я всё равно на вторник записана, т.ч. заодно и возьму справку. Ходить будем по воскресеньям, т.к. мои дети там занимаются в других кружках с утра. Перекусим после занятий - и в бассейн. Ждём уже с сентября этот бассейн, наконец-то дождались... Удобно, что один раз приехали - и всё сразу сделали. Ну и цена радует по сравнению с другими местами.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 27 раз
ну наконец-то сделали коммерческие группы!
Еще бы дождаться, когда малую ванну зальют. Я бы младшего туда отводила.
Хотя подумываю над тем, чтобы отдать в спортивную секцию (в которую как раз 1 сентября и записывают)

Нам вот, к примеру, во все бассейны добираться далеко и долго. Очень хочется свой транспорт, автобусом еще 2 часа на дорогу уходит, к 45 минутным занятиям.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
kawaii писал(а):
Belosneghka27
Если Вы про того ребёнка, что на линеечке, то его там и не возьмут. Там же для детей больших, т.е. школьников. Мой первоклассник, и то уговаривала сегодня взять, т.к. для таких детей должен работать маленький бассейн, а он закрыт:( А к гинекологу я всё равно на вторник записана, т.ч. заодно и возьму справку. Ходить будем по воскресеньям, т.к. мои дети там занимаются в других кружках с утра. Перекусим после занятий - и в бассейн. Ждём уже с сентября этот бассейн, наконец-то дождались... Удобно, что один раз приехали - и всё сразу сделали. Ну и цена радует по сравнению с другими местами.

Ну да, цена конечно очень радует!

Сообщение Добавлено:  
mariada писал(а):
Нам вот, к примеру, во все бассейны добираться далеко и долго. Очень хочется свой транспорт, автобусом еще 2 часа на дорогу уходит, к 45 минутным занятиям.

Нам тоже во все далеко и долго, мы живём на Чуркине. Правда, транспорт есть. Поэтому воскресенье - просто находка для нас из-за отсутствия пробок на дорогах.

Сообщение Добавлено:  
УЛЫБАСТАЯ
С нами с: 26 май 2009
Благодарил (а): 5 раз
девочки подскажите а там свободное плавание? или может еще и тренер какой что подскажет?

Сообщение Добавлено:  
Mira07
Да, тренеры там есть, можно с обучением.

Сообщение Добавлено:  
УЛЫБАСТАЯ
Тогда надо обязательно сходить а телефончик не подскажите?

Сообщение Добавлено:  
Mira07
К сожалению, не подскажу. Можете через справку узнать - спорткомплекс Юность называется.

Сообщение Добавлено:  
УЛЫБАСТАЯ
хорошо,так и сделаю :)

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2640 раз
kawaii писал(а):
Вести с полей, как говорится :roll: Наконец-то работает коммерческая группа, ура! Про будни не знаю, а по воскресеньям с 9 утра каждый час до 8 вечера, цена 88 руб. за раз, мы будем по воскресеньям ходить. Для женщин требуется справка от гинеколога и заключение педиатра. Для детей - анализ на я-глист+ энтеробиоз и заключение педиатра.

kawaii, не подскажете, какие справки надо для мужчин? И до какого возраста "дети"? 17-летний ростом 185 за взрослого идет или как :)
Пыталась позвонить, узнать, но кто-то невменяемый у телефона был...

Сообщение Добавлено:  
ТМvl
Надо было вчера спрашивать :D .Я бы сегодня узнала, а теперь только в следующее воскресенье там буду. Насчёт Вашего "ребёнка" :D сомневаюсь, наверняка, как во взрослую поликлинику переходит, так уже и не ребёнок, ведь не педиатр уже ведёт, а терапевт. Так что если не дозвонитесь сами, помочь смогу только 7 марта.

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2640 раз
kawaii писал(а):
ТМvl
Надо было вчера спрашивать :D .Я бы сегодня узнала, а теперь только в следующее воскресенье там буду. Насчёт Вашего "ребёнка" :D сомневаюсь, наверняка, как во взрослую поликлинику переходит, так уже и не ребёнок, ведь не педиатр уже ведёт, а терапевт. Так что если не дозвонитесь сами, помочь смогу только 7 марта.

Ну как загорелось, так и спросила :)
А сейчас до 18-ти в детской поликлинике :) (Это мы в 16 переходили во взрослую в подростковый кабинет.) Вот и не хочет туда идти. Попробует завтра по месту учебы у врача справку спросить.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, хотим ходить в бассейн всей семьей. Есть возможность только по вечерам в будние дни после шести. Может, подскажете, в каком бассейне можно поплавать в это время?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 405 ]  Страница 5 из 21  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов