Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2112 ]  Страница 25 из 106  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 106След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
С нами с: 23 янв 2010
Изображений: 16
Благодарил (а): 1082 раза
У меня доча с рождения спит одна в люльке. Засыпает обычно с нами на диване, потом перекладываем в люльку, спит практически всю ночь, не просыпается. Мне так спокойней, и ей места там больше.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 9 раз
наша доча сначала спала с нами а щас уже как неделю спит в кроватке своей :Yahoo!: правда кроватку мы подвинули к своей
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
у меня спит в своей кроватке с рождения, а после двух месяцев стала спать еще и в отдельной комнате

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 фев 2010
Я старшую доченьку кормила почти до 2-х лет. Спала с нами (условия не позволяли кроватку поставить). Потом мне надоело ее ночью кормить, стала отучать. Полинка плакала, а я ей не давала. Так продолжалось 2 недели. Начала ночью спокойно спать. Потом так же отучила на ночью грудь сосать. Когда переехали, ребенку было 2,2. Ей объясняли, что будет своя комната, там своя кроватка. Когда все появилось, сама ушла к себе спать. Проблем совсем не было.
Младшей скор годик, пока спит с нами. :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 дек 2009
Дочери 2.4 недавно купили диван, пытаюсь укладывать, ночью ко мне переползает, один раз уже свалилась,благо на подложенные подушки :(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 фев 2010
alb1975 писал(а):
Дочери 2.4 недавно купили диван, пытаюсь укладывать, ночью ко мне переползает, один раз уже свалилась,благо на подложенные подушки :(

чтобы мягче было падать, мы рядом с кроваткой клали матрасик из детской кроватки. Спасало. :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 апр 2009
Благодарил (а): 5 раз
С рождения спали в своей кроватке, но в 3 месяца маме стало лень сидеть ночами и кормить дочу, и я стала класть ее рядом с собой. Но от этого не высыпаюсь, доча постоянно ищет сисю, наверное чувствует запах, в итоге я в полудреме, доча тоже. Мне кажется в своей кроватке ей спокойней спать. Сейчас стараюсь ее перекладывать после того как уснет, если тока я раньше не засну :D

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 апр 2009
Благодарил (а): 5 раз
ВечноСонная
А как часто просыпается по ночам? Доча засыпает с титей?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
ВечноСонная писал(а):
у меня спит в своей кроватке с рождения, а после двух месяцев стала спать еще и в отдельной комнате

и вы её ночью слышите,когда она просыпается покушать?

Сообщение Добавлено:  
Saharik писал(а):
ВечноСонная

Если я ее кормлю грудью на ночь, то либо у груди засыпает и я кладу ее в кроватку, либо просто кладу в кроватку и она там засыпает. Если кормим из бутылочки (сцеженным молоком), то она сразу лежит в кроватке и опять же, либо засыпает под бутылочку, либо уже сама после еды. Ночью может вообще не проснуться, либо просыпается один раз, потом уже утром, мне кажется ночные просыпания связаны с тем, сколько поела на ночь, ну и типа полнолуние, смена погоды, магнитные бури или сон плохой, ну в общем на что обычно дети реагируют :)

Сообщение Добавлено:  
Эльнора писал(а):
ВечноСонная писал(а):

и вы её ночью слышите,когда она просыпается покушать?

хорошо слышим, комнаты смежные, все рядом расположено, просто доча может ночью проснуться, сама повозиться, либо палец пососать, либо на живот перевернуться и все это со звуковым сопровождением, я соответственно на все это реагировала, просыпалась вместе с ней, даже если просыпаться не надо, а когда стала отдельно спать, то просыпаюсь уже конкретно на позывы о еде :) потому что там уже другое звуковое сопровождение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 фев 2010
В 1 г. и 8 купили сыну диван, вечером укладывается рядом с мамой или папой на своем диванчике, потом родители естественно сбегают, спит всю ночь.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 апр 2009
Благодарил (а): 98 раз
ВечноСонная писал(а):

+1

Но первый месяц дочка спала на мне :) Колики нас просто выматывали! Полночи носила ее на руках, прижимая к себе животиком, потом усаживалась в подушки и так, в полусидячем положении, засыпала. Когда животик успокоился, приучила засыпать одну, уложили в кроватку, дверь закрыли и баста, карапузики :D
Но для меня сон рядом с Ре это сплошное мучение - спишь "одним глазом". А вот встаю ночью без проблем и засыпаю после кормления вмиг, хотя кушает дочь через каждые 3 часа.
А теперь Лиля сама спать с нами в одной комнате не хочет, просыпается часто. И вообще, спать я предпочитаю в обнимку с мужем, только ночью и бывает возможность побыть вдвоем :oops:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 июн 2009
Благодарил (а): 16 раз
мы первые 3 месяца героически укладывались в кроватку свою - язнаю людей, у которых был несчастный случай о ремя сна...очень боялась. А как стала доча вертеться, да руками пользоваться - стали спать месте. Красота просто - просыпается 1 раз и спит спокойно, а то через 2 часа просыпалась или просто во сне плакала.

А про совместный сон скажу еще: я сама до 5 класса с бабушкой спала и прекрасно себя чувствовала. Как вспомню: приснится что-нибудь, проснешься, к бабуле прижмешься и спишь дальше....

Я - за совместный сон!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 апр 2009
Благодарил (а): 98 раз
Вместе или раздельно - все сугубо индивидуально.
А моя лялька рядом со мной спит беспокойно, постоянно ищет грудь, вошкается.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
ВечноСонная писал(а):
Saharik писал(а):
ВечноСонная

Если я ее кормлю грудью на ночь, то либо у груди засыпает и я кладу ее в кроватку, либо просто кладу в кроватку и она там засыпает. Если кормим из бутылочки (сцеженным молоком), то она сразу лежит в кроватке и опять же, либо засыпает под бутылочку, либо уже сама после еды. Ночью может вообще не проснуться, либо просыпается один раз, потом уже утром, мне кажется ночные просыпания связаны с тем, сколько поела на ночь, ну и типа полнолуние, смена погоды, магнитные бури или сон плохой, ну в общем на что обычно дети реагируют :)

Вот здорово,у меня ребёнок никогда сам не засыпает.Наверное я его не правильно как-то изначально приучила.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 июн 2009
Дочь с 1,5 лет засыпает у себя в кроватке, но исключительно с маминой рукой, и так спит всю ночь до утра..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июл 2007
Благодарил (а): 21 раз
Ninelka писал(а):
Дочь с 1,5 лет засыпает у себя в кроватке, но исключительно с маминой рукой,

мы засыпаем так же, но ночью спим сами..без рук, крутится как юла!

Сообщение Добавлено:  
Эльнора писал(а):
ВечноСонная писал(а):
Saharik писал(а):
ВечноСонная

Вот здорово,у меня ребёнок никогда сам не засыпает.Наверное я его не правильно как-то изначально приучила.

да мне кажется необязательно, ведь детки все разные, кто-то в принципе не может сам засыпать, как его не приучай

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 июл 2008
Нам 1г и 10 мес. спит с нами.Прекрасно все себя чувствуем.И маленький комочек рядом с нами,так приятны моменты просыпания и обнимания по утрам.Скоро подрастет и сам сбежит.А сейчас мы наслаждаемся. :D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2112 ]  Страница 25 из 106  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 106След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов