Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 572 ]  Страница 14 из 29  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 29След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нефедова Елена Романова
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 25 раз
Опять тема про ЕР превратилась в ругань и упражнения в красноречии :bad:

модераторы, аууууууууу :Bravo:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Солянка писал(а):
БеСка* писал(а):
,поделиться своим зрением ,как врача -профи?

Очень - очень сомневаюсь, что врач-профессионал, да еще и порядочный человек делится своим мнением о коллегах с младшим мед.персоналом, это по меньшей мере неэтично было бы с его стороны, но если даже допустить, что такое могло быть - то с вашей стороны просто дурной тон, выкладывать здесь его приватное мнение о своих коллегах.
БеСка* писал(а):
,раз о них так персонал отзывается!

А! Так вот оно что! :pardon: Так это вы от имени всего персонала краевого роддома здесь выступаете с характеристиками? Ну надо же! А кто вам эти полномочия делегировал?
Это "звездная болезнь", барышня, и годыня, все гордыня :D

БеСка* писал(а):
вообщем ы бы вон следили как сбросить 20 кг,

Вот спасибо вам большое, сама бы не догадалась! :Rose: :Rose: :Rose:

отредактировано модератором

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 2 раза
Девочки не ссорьтесь! Было бы из-за чего ругаться! :) Да конечно идеальных людей и врачей не бывает в принципе. Я полагаю,что темка заведена для тех кто размышляет над выбором врача, и разумней думаю просто оставлять свои истории (плохие и хорошие) родов у ЕР,а люди пусть сами решают к кому идти. Над дилеммой какой она врач пусть размышляет ее руководство, а какой она человек ее пусть Бог судит.
У меня мальчик и... мальчик. Два мальчика.:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 233 раза
БеСка*
а 20 кг Солянка какое отношение интересно имеют к Нефедовой :lol: :lol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
Лошадка на облаке писал(а):
а 20 кг Солянка какое отношение интересно имеют к Нефедовой

А вот такое - родила у нее в руках двух своих детей - №2 и №3 - вот и приросло... :D :D :D

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2007
Благодарил (а): 268 раз
Солянка
да...интересно бы посмотреть линейки лет через ..надцать после троих детей.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 фев 2009
Я у нее рожала. Мне все понравилось, правда, сравнивать не с чем - роды первые были и - самое главное, без каких-либо осложнений. Единственное помню как я ей (я вообще не в курсе была что это за врач, так как за выбор врача не платила, а бригада поменялась, пока у меня схватки были) говорю: подсказывайте, когда мне тужится, а она - мол, сама должна понимать, но сжалилась все-таки, потом подсказывала (я просто жутко боялась что-то не правильно сделать - отсуюда и разрывы, и ребенка некоторые гоняют, вытолкнуть не могут).

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 сен 2009
Благодарил (а): 1 раз
А мне она вообще не понравилась!!!!!!!!!! Заключила контракт , роды первые, воды отшли ночью, я ей звоню, а она не доступна.Поехала в роддом. все это время ей звонила, так и не дозвонилась, потом в 10 часов утра , она наконец-то меня посмотрела, в итоге когда начала рожать пришел совсем другой доктор, с ним и родила, после как все закончилось, акушерка на подоконнике нашла мою квитанцию на платные роды, еще меня спросила, мол что это, на что я ответила, я по контракту должна была рожать, она узнала, кто доктор, я ей сказал НЕФЕДОВА, она мне: А ты ее тут видела :ROFL: , я говорю нет, короче говоря она меня поведала, что у них так часто бывает, деньги получают одни. а работают совсем другие. А корка вся в том, ч то когда муж мой звонил Нефедовой, она ему спокойненько ответила, что я рожаю, и даже не пришла. просто собралась и домой свалила. Потом на 3-й день, она ко мне как ни в чем не бывало в палату заглянула, спросить как дела, ВОТ ЗА ЭТО НАВЕРНОЕ Я И ЗАПЛАТИЛА!!!!! :P Короче, человек вообще не ответственный, все время спешит куда-то. Самое главное, что все обошлось, акушерка Лена просто супер, а и Наталья Владимировна (та что роды принимала, тоже большая молодец, помогала мне, и как тужиться нужно , и как позу удобную принять, за что им большое спасибо!!!!!!!!!! А к Нефедовой, я больше ни ногой!!! :evil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 269 раз
алса писал(а):
акушерка на подоконнике нашла мою квитанцию на платные роды

скажите, а вы когда оформлялись в приемном - вы полис с квитанцией не отдавали? через Дальжасо оформляли контракт?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 фев 2010
Вот еще раз столнулись с холатностью этого врача!
Вчера моей знакомой переливание крови делала врач Нефедова и вместо отрицательной,перелили положительную!КОШМАР!ВОт и что делать после этого с вашей НЕФЕДОВОЙ??
Подругу труханула так,что ужас! :evil: :evil: :evil: :evil:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 фев 2010
Малиновая писал(а):
Вот еще раз столнулись с холатностью этого врача!
Вчера моей знакомой переливание крови делала врач Нефедова и вместо отрицательной,перелили положительную!КОШМАР!ВОт и что делать после этого с вашей НЕФЕДОВОЙ??
Подругу труханула так,что ужас! :evil: :evil: :evil: :evil:

:shock: :shock: :shock: :shock: ну дела!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
БеСка* =
Малиновая
Вы вернулись?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 фев 2010
Солянка
Не поняла? Я пишу под своим ником!Ипишу то,что произошло вчера в роддоме!
Тут же вроде отзывы о враче!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 май 2008
алса писал(а):
А мне она вообще не понравилась!!!!!!!!!! Заключила контракт , роды первые, воды отшли ночью, я ей звоню, а она не доступна.Поехала в роддом. все это время ей звонила, так и не дозвонилась, потом в 10 часов утра , она наконец-то меня посмотрела, в итоге когда начала рожать пришел совсем другой доктор, с ним и родила, после как все закончилось, акушерка на подоконнике нашла мою квитанцию на платные роды, еще меня спросила, мол что это, на что я ответила, я по контракту должна была рожать, она узнала, кто доктор, я ей сказал НЕФЕДОВА, она мне: А ты ее тут видела :ROFL: , я говорю нет, короче говоря она меня поведала, что у них так часто бывает, деньги получают одни. а работают совсем другие. А корка вся в том, ч то когда муж мой звонил Нефедовой, она ему спокойненько ответила, что я рожаю, и даже не пришла. просто собралась и домой свалила. Потом на 3-й день, она ко мне как ни в чем не бывало в палату заглянула, спросить как дела, ВОТ ЗА ЭТО НАВЕРНОЕ Я И ЗАПЛАТИЛА!!!!! :P Короче, человек вообще не ответственный, все время спешит куда-то. Самое главное, что все обошлось, акушерка Лена просто супер, а и Наталья Владимировна (та что роды принимала, тоже большая молодец, помогала мне, и как тужиться нужно , и как позу удобную принять, за что им большое спасибо!!!!!!!!!! А к Нефедовой, я больше ни ногой!!! :evil:

Не соглашусь-Е.Р очень ответственный человек, у меня когда роды платные с ней так она после 2 суток не спавшая 4 чел рожала приехала ко мне, и сама с капельницей сидела т.к просто организм уже не молод и вы тоже должны понимать, деньги же вам вернули, тем более у не горе случилось в семье возможно в тот момент когда вы рожали, вы же не знаете всех нюансов почему врач был не доступен и т.д... Я очень довольна и за 2 ым ребенком только к ней-дай бог бы еще работала!!! У меня все подружки и знакомые у нее рожали а кто то и по два.. и все довольны!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
LadyChokolate писал(а):
Елена Романовна мне тоже очень помогла, спасибо ей огромное. Случайно у неё оказалось (затянулись роды, пришла другая смена, как раз ЕР). Очень внимательная, профессионал своего дела. :Rose:

Алл и ты тут)) вот читаю и в шоке!! Сколько с Е.Р общалась и после родов всегда мне помогала если какие то вопросы возникали-да человек очень занятой-это ее работа. Она молодец... :good:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 42 раза
я рожала 29 мая, были сложные роды, закончились экстренным КС. Впечатление человека и специалиста остались хорошие, роды (ТТТ) прошли практически без последствий для малышки. За это ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Только вот шов у меня до сих пор не заживает...ЗВОНИЛА В рд, ГОВОРЯТ: "ДЕВУШКА О ЧЕМ ВЫ-У МЕНЯ ВОН 1,5 МЕСЯЦА ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ ЗАЖИВАЛ..(сказала дама в приемном покое!)"

Карьера — чудесная вещь, но она никого не может согреть в холодную ночь... Монро Мэрилин.
25819 66489

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 мар 2009
Благодарил (а): 15 раз
я рожала, когда Нефедова дежурила. Мной занималась исключительно акушерка Ольга - ей спасибо! :co_ol: :cve_ty:
Нефедова взглянула на меня только раз - когда меня привели в родзал, сказала мне, что раскрытие полное, жди потуг. когда я уже орала от боли, Нефедова спросила, что ору? я сказала больно, она уточнила первые ли роды, я ответила - да. Она сказала: "ну ори" и всё.
Я рожала в родзале, двери которого выходят на пост - Нефедова все время увлеченно раскладывала пасьянс. И высказывала медсестре, что одна из ее платниц, лежащих в дородовом, требует к себе слишком много внимания, у нее есть врач, который ведет ее палату, пусть ее и смотрит, а она НЕ обязана ей заниматься, ей с договора только 2 тысячи идет! :sh_ok:
Хорошо, что я не заключила с ней договор, а ведь сначала очень хотела!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2007
Благодарил (а): 268 раз
Natas'a
сочувствую.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 авг 2009
Natas'a
Вы же тоже человек! У Вас есть настроение, желание, чувства!!!
Вы заходите в один и тот же магазин на протяжении двух недель там один и тот же продавец, он к Вам вежлив, приветлив. В очень довольны его обслуживанием и ....... Заходите в очередной раз в прекрасном расположении духа ждете опять, что Вас этот продавец опять обслужит как ранее, но.... у него что то случилось, например его отчитало руководство, у него в семье произошла ссора, или проблемы с самым близким человеком. Ему не до работы и не до посетителей, он работает на автомате, да и вообще не хочет больше этого делать - выполнять свою работу.
Возьмите хоть один раз поставьте себя на место другого человека которого хаите и подумайте, а как поступили бы ВЫ??????????

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Пулька писал(а):
Natas'a
Вы же тоже человек! У Вас есть настроение, желание, чувства!!!
Вы заходите в один и тот же магазин на протяжении двух недель там один и тот же продавец, он к Вам вежлив, приветлив. В очень довольны его обслуживанием и ....... Заходите в очередной раз в прекрасном расположении духа ждете опять, что Вас этот продавец опять обслужит как ранее, но.... у него что то случилось, например его отчитало руководство, у него в семье произошла ссора, или проблемы с самым близким человеком. Ему не до работы и не до посетителей, он работает на автомате, да и вообще не хочет больше этого делать - выполнять свою работу.
Возьмите хоть один раз поставьте себя на место другого человека которого хаите и подумайте, а как поступили бы ВЫ??????????

Абсолютно с Вами согласна!!! :co_ol: а что нужно сидеть рядом что ли?? если все хорошо проходит . не понимаю....

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 572 ]  Страница 14 из 29  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 29След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов