alya, ставить можно в любое время. Но перед этим должны быть все зубки вылечены. Не знаю как кому, но ставить вообще не больно было и никакого стресса я не испытывала, поболело пару дней после установки и все было терпимо. Поэтому решать Вам самой, но лучше с врачмо сперва определится.
Люсия, кк я поняла в разных клиниках разные цены, лучше прозвонить и узнать, они по телефону все расскажут.
lima, я тоже как-то об этом думала, на московском сайте есть именно такой раздел с фотографиями, я все просмотрела, люди там описывают что и как было, как стало, как проходило лечение, выкладыюват фотографии, посмотреть интересно (поняла, что у меня не самый тяжелый случай

), но сама как-то не решилась вставить свои, показалось, что это как-то некрасиво совсем. Хотя если тут будут уже чьи-то фотографии, то и я решусь свои выложить. Фотографии с первоначальным видом у меня все равно уже нет, а сейчас все стало получше.

В общем есть какое-то стеснение именно в отношении фотографий самой челюсти. Если хотите, то могу Вам в личку кинуть ссылку на этот форум и можно там посмотреть и сделать вывод - будем здесь выкладывать свои фото или нет.