Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2014 ]  Страница 61 из 101  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть кто-нибудь с брекетами?
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2008
Благодарил (а): 2 раза
кто-нибудь знает, сколько стоит система Даймон Клир??? заранее спасибо! :friends:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 фев 2010
Женча писал(а):
система Даймон Клир???

что за система такая? просвятите)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 901 раз
Доча Настя
http://www.ormco-moscow.ru/damon233mx.html
http://www.orthobybradford.com/Treatmen ... fault.aspx
вот здесь посмотрите :) ,а вообще,здесь на форуме уже писали об этой системе.Самая последняя и совершенная самолигирующаяся,безлигатурная брекет-система :good:

Сообщение Добавлено:  
Женча писал(а):
АзиАткА писал(а):
Я тоже мамочка маленькой дочки,

у нас с тобой дочки практически одного возраста!!! :Yahoo!:

ну да... :wink: :friends: скоро будем первые дни рождения отмечать :friends: :beer:

Сообщение Добавлено:  
Женча
Добро пожаловать в нашу компанию брекетоносцев :)
Женча писал(а):
кто-нибудь знает, сколько стоит система Даймон Клир??? заранее спасибо! :friends:
её в городе еще не везде предлагают,она ведь самая-самая новая,да и цены везде разные :unknown: я думаю в пределах от 60-80 тысяч :) может дороже :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 фев 2010
АзиАткА
спасибо, очень интересно) а вы не знаете насчет лингвальных бреккетов? сколько стоит? есть ли противопоказания? (которые с внутренней стороны)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 161 раз
Доча Настя писал(а):
АзиАткА
спасибо, очень интересно) а вы не знаете насчет лингвальных бреккетов? сколько стоит? есть ли противопоказания? (которые с внутренней стороны)

100-120 тыщ :crazy: , ставит Елистратов 8)

человек без улыбки - это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без
хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота!
улыбайтесь всегда и хорошего дня!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 июн 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 7 раз
Матюшина мама писал(а):
Мне сегодня опять подтянули, установили эластик (соединяет ВЧ и НЧ), посмотрим какой с ним будет прогресс. Его нужно менять каждые 12 часов и снимать на время еды и чистки зубов.
После того как у меня все встанет на свои места - у меня все равно слева в районе коренных зубов останется небольшой промежуток. Вот не знаю что с ним потом делать, то ли имплантант ставит, то ли какой-то мост.
Этот промежуток образовался из-за того, что я вместо здоровой 4-ки удалила совершенно неподдающуюся уже лечению 6-ку и вот эта разница между шириной 6-ки и 4-ки как раз потом и вылезет. ТОчнее она уже вылезла, но точно ее размеры будут понятны тогда, когда все зубы встанут на свои места.
Вот такие у меня дела :oops:

Ооо, поздравляю, процесс идёт, дело движется!!! Желаю, чтоб уже поскорее всё встало на свои места :good:
Думаю, что когда всё стянется ,тогда и будет уже видно, что ставить в промежуток, не думайте пока об этом...А задние зубы туда стянуть нельзя? Я думала, что чтобы закрыть промежутки, орты тянут задние зубы вперёд...похоже у каждого по-своему :unknown:
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Женча писал(а):
я наблюдаюсь у грамотного мануального терапевта, вот думаю у нее спросить, что она думает по поводу установки брекет-системы?? :oops: :angel:

Ой, девочки, всё забываю написать, как сходила к мануальщику-остеопату!
Ходила 3 февраля в Институт вертеброневрологии и мануальной терапии на Пологой, записалась по телефону к врачу, которого предложили (Яковлева М.А.), стоил приём 1180 р., длился 1 час...
Вобщем сказать, что я довольна - ничего не сказать. Оч понравился и врач, и результаты и вообще всё...
Вобщем она меня полностью смотрела сначала визуально, сказала, что такие-то проблемы...потом стала чё-то там щупать, слушать...вобщем и стала говорить: у вас, наверное то-то то-то болит, то-то беспокоит...ну как она это определила - ума не приложу....вобщем поправила мне всё....щас ощущения совсем другие, организм по-другому себя ведёт...это не реклама, а просто делюсь лпытом и впечатлениями...
Вобщем насчёт черепа сказала, что есть небольшое смещение костей черепа...она мне его поправила, сказала, что теперь движение пойдёт быстрее..вобщем я заметила через 4 дня, что мой кривой клык заметно подвинулся, а ещё с 8 числа стали зубы болеть, как-будто снова резинки поменяли...вобщем вот опять 3 дня мучилась, то кусать, то жевать больно...Вобщем есть результат, думаю, всем брекетоносцам и нынешним и будущим стоит сходить к такому специалисту, но это ИМХО :)
Единственное - она мне сказала, что,как получится, конечно, но лучше, по возможности, беременеть как можно позднее, или лчше, когда вообще бреки снимут, т.к. зажаты кости черепа, а след-но и позвоночник, вобщем для Б это не оч хорошо...Вот теперь думаю, как быть...стоит...или подождать пока с полгодика хотя бы :unknown:
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
"Птичка" писал(а):
Женча писал(а):
я наблюдаюсь у грамотного мануального терапевта, вот думаю у нее спросить, что она думает по поводу установки брекет-системы?? :oops: :angel:

Ой, девочки, всё забываю написать, как сходила к мануальщику-остеопату!
Ходила 3 февраля в Институт вертеброневрологии и мануальной терапии на Пологой, записалась по телефону к врачу, которого предложили (Яковлева М.А.), стоил приём 1180 р., длился 1 час...
Вобщем сказать, что я довольна - ничего не сказать. Оч понравился и врач, и результаты и вообще всё...
Вобщем она меня полностью смотрела сначала визуально, сказала, что такие-то проблемы...потом стала чё-то там щупать, слушать...вобщем и стала говорить: у вас, наверное то-то то-то болит, то-то беспокоит...ну как она это определила - ума не приложу....вобщем поправила мне всё....щас ощущения совсем другие, организм по-другому себя ведёт...это не реклама, а просто делюсь лпытом и впечатлениями...
Вобщем насчёт черепа сказала, что есть небольшое смещение костей черепа...она мне его поправила, сказала, что теперь движение пойдёт быстрее..вобщем я заметила через 4 дня, что мой кривой клык заметно подвинулся, а ещё с 8 числа стали зубы болеть, как-будто снова резинки поменяли...вобщем вот опять 3 дня мучилась, то кусать, то жевать больно...Вобщем есть результат, думаю, всем брекетоносцам и нынешним и будущим стоит сходить к такому специалисту, но это ИМХО :)
Единственное - она мне сказала, что,как получится, конечно, но лучше, по возможности, беременеть как можно позднее, или лчше, когда вообще бреки снимут, т.к. зажаты кости черепа, а след-но и позвоночник, вобщем для Б это не оч хорошо...Вот теперь думаю, как быть...стоит...или подождать пока с полгодика хотя бы :unknown:

Блииин, ну клево!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
я прям вдохновилась и побегла звонить-записываться тоже :D

Сообщение Добавлено:  
"Птичка" Яковлева-большая умничка, я своего ребенка к ней с самого рождения вожу, очень хороший и специалист и как человек очень приятна мне.
Здорово, что именно к ней попали.
"Птичка" писал(а):
.А задние зубы туда стянуть нельзя?
задний зубы - это 7-ка и 8-ка, их просто нереально туда вытянуть, ОРТ сразу отмел этот вариант. :oops: Там что-то нарушится тогда в челюсти.
Девочки, я просто волком вою, бесконечная ноющая боль с этими ластиками, словами не передать, ночь почти не спала. За 2,5 года носки брекетов у меня такого не было ни разу, даже самый первый раз после установки. Это просто жуть, этот ластик ТАК тянет, что я реально ночью постоянно просыпалась от боли.
Наверное сегодня уже буду пить Кетаноф, потому что терпеть эту боль нереально. :P
Ластик у меня стоит именно между ВЧ и НЧ.

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама писал(а):
"Птичка" Яковлева-большая умничка, я своего ребенка к ней с самого рождения вожу, очень хороший и специалист и как человек очень приятна мне.
"Птичка" писал(а):
.А задние зубы туда стянуть нельзя?
задний зубы - это 7-ка и 8-ка, их просто нереально туда вытянуть, ОРТ сразу отмел этот вариант. :oops: Там что-то нарушится тогда в челюсти.
Девочки, я просто волком вою, бесконечная ноющая боль с этими ластиками, словами не передать, ночь почти не спала. За 2,5 года носки брекетов у меня такого не было ни разу, даже самый первый раз после установки. Это просто жуть, этот ластик ТАК тянет, что я реально ночью постоянно просыпалась от боли.
Наверное сегодня уже буду пить Кетаноф, потому что терпеть эту боль нереально. :P

Бедолажка 8) зубная боль на мой взгляд - это самая жуткая, но раз болит значит есть результат, а так как сильно болит, значит и результат суперский будет!!!!!
а Вы разве не пьете что нить обезбаливающее, зачем так себя мучить :%)

Сообщение Добавлено:  
Entina да я вообще противник всяких таблеток, только в крайнем случае, но видимо он уже наступил, если даже спать не могу. :P

Сообщение Добавлено:  
"Птичка"
Матюшина мама
ТОЖЕ СВОЕГО РЕБЕНКА К МАРИНЕ АНАТОЛЬЕВНЕ ВОЖУ С САМОГО РОЖДЕНИЯ. МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ,КАК ОНА С РЕБЕНКОМ НАХОДИТ ОБЩИЙ ЯЗЫК И САМА ПО СЕБЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНАЯ,СПОКОЙНАЯ. вООБЩЕМ,МЫ ОТ НЕЕ В ВОСТОРГЕ :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Матюшина мама писал(а):

Ага, я оч довольна. Она мне сказала через 2,5-3 месяца приходить, а я прям уже жду не дождусь :)
Матюшина мама писал(а):
задний зубы - это 7-ка и 8-ка, их просто нереально туда вытянуть, ОРТ сразу отмел этот вариант.

Понятно, я так и думала. У меня,думаю, промежутки будут большие, думаю, что ОРТ будет просто нижние зубы назад тянуть... :unknown:
Матюшина мама писал(а):
Наверное сегодня уже буду пить Кетаноф, потому что терпеть эту боль нереально.

Может фотками поделитесь :oops:
Оч сочувствую, я первые дней 6-7 пила кетанов по 2 таблетки, оч помогало, прочитала, что больше пить нельзя, да больше и не надо было, пила утром на работе и вечером перед сном, начинали зубы ныть часов в 6 вечера. ОРТ сказал, что терпеть не надо, пейте таблетки, но он мне какие-то другие советовал.
Зато значит процесс очень и даже очень идёт :good:
Терпите, скоро всё пройдёт!!! и Голливуд уже не за горами, уже на горизонте виднеется :wink: :Yahoo!:
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
"Птичка"
Молодец,что сходила!!! :good: Да еще и с врачом повезло!Все будет хорошо,Марина Анатольевна фея!!!С беременностью может и стоит чуть-чуть подождать,хотя я когда в род.доме лежала там было несколько беременяшек с брекетами,решились вроде и нормально :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама
Сочувствую!Боль,особенно зубную терпеть невозможо! Я вот пока у меня болели зубы нурофен пила,не могла терпеть.

Сообщение Добавлено:  
Доча Настя
Четно,я не знаю. Почитайте на этом форуме,может найдете,что полезное http://breketi.3bb.ru/viewtopic.php?id=166

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
АзиАткА писал(а):
"Птичка"
Молодец,что сходила!!! :good: Да еще и с врачом повезло!Все будет хорошо,Марина Анатольевна фея!!!С беременностью может и стоит чуть-чуть подождать,хотя я когда в род.доме лежала там было несколько беременяшек с брекетами,решились вроде и нормально :unknown:

Ой спасибо! :Rose: Я к Б пока готовлюсь, поэтому посмотрим...Она сказала, что как получится так получится, но чем позже, тем лучше...У ребёнка могу т проявиться проблемы с позвоночником, костями и т.п....Вот теперь буду ОРТа пытать, думаю, что за год уже всё красиво у меня будет...что след. весной уже сниму свои брекетули... надеюсь, что мнение ОРТа совпадёт с моим :D
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
"Птичка" писал(а):
.Вот теперь буду ОРТа пытать, думаю, что за год уже всё красиво у меня будет...что след. весной уже сниму свои брекетули... надеюсь, что мнение ОРТа совпадёт с моим :D

Ну что же,скрестим пальцы,думаю к следующей весне уже все будет красиво :wink: :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2014 ]  Страница 61 из 101  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов