Я хочу процитировать директора компании, где сейчас работаю. После НГ, когда он вернулся после отдыха, аккурат у него сразу был ДР. Естесстно, поздравили, подарки вручили, он стол накрыл как положено, сидим, вкушаем, дегустируем в конце рабочего дня, уставшие, но довольные. Тосты воздвигаем, шефа восхваляем, а он уже в добром состоянии поднимается, встает и говорит: "Дорогие наши девушки! Смотрю я на вас, и понимаю, что в нашей стране без женщин мы, мужчины ничто! На вас страна держится! Мужик так работу не выполнит, как женщина. И желаю вам всем в свой жизни встретить мужчину, который был бы умнее вас, зарабатывал на всё, вы бы занимались домом, детьми, а по желанию - своим бизнесом в качестве досуга".
И недавно наткнулась на статью одну в газете, по-моему, МК во Вл-ке, о том, почему сейчас женщины всюду рулят, а мужики в основной массе ничего не могут...Всё из-за воспитания, девы. После войны нехватка мужчин у нас в стране, поэтому всех воспитывали мамы, бабушки, воситатели-женщины, учителя-женщины. Вот и получайте мужчин-женщин, у которых неправильно расставлены цели и приоритеты в жизни.
А мы с вами получили и получаем уже готовый продукт. Если не вдолбили мальчику в детстве и его семейных обязанностях, то никто ему уже ничего не вдолбит. Потому что каждый из нас вырастает с уже сформировавшейся "МОДЕЛЬЮ СЕМЬИ".
|