Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 147 ]  Страница 2 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2006
Благодарил (а): 12 раз
Насчет современных расходных материалов могу поспорить. По крайней мере в той, куда я сейчас хожу все то же самое. А насчет мастерства и профессионализма врачей, так в сравнение с ДДГ не идут. Мне в ДДГ врач не смогла канал пройти, а ультразвукового приборчика для этого то ли у них нет, то ли не захотела врач копупаться. А в другой мне этим приборчиком можно сказать 2 зуба спасли.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 апр 2007
Я уже много лет лечу зубы у замечательного врача - Муравьевой Марины Викторовны. Они с мужем несколько лет назад стали владельцами клиники Стом-Лайн-М на Крыгина, правее отеля Гавань :D Сервис достаточно высокий, компетентность на высшем уровне, хочется туда возвращаться. Муж протезист у нее. Знаю ее с детства, когда еще в девяностых она работала в муниципальной поликлинике и вот так выросла так сказать!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
,
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Последний раз редактировалось Джейси 20 сен 2015, 19:48, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Джейси писал(а):
Аленка1984 писал(а):
Я уже много лет лечу зубы у замечательного врача - Муравьевой Марины Викторовны.

+100
я тоже только у нее.

Ой девочки...А я в стомлайн у Муравьева фейсконтроль не прошла :oops: ... Меня к нему сестра записала, моего стоиматолога не было в городе, а мне срочно надо было - искала рекомендации, так как просто так уже давно не хожу, боюсь. Короче, в первый прием он не отказался, а на остальные синхронно спихнул :D . А я такая замученная делами была, что чуть ли не в тужурке пришла... А потом посмотрела, какие там дамочки заходят - поняла, что со мной не так :oops: Мелочь, конечно, а неприятно. :oops:
Могу порекомендовать Дентал люкс, напротив ТЦ Родина, в прошлом году лечила и протезировалась - осталась оч. довольна. Фамилий врачей не помню - но могу посомтреть. И удобно, что в центре.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Цитата:
Мне в ДДГ врач не смогла канал пройти, а ультразвукового приборчика для этого то ли у них нет, то ли не захотела врач копупаться. А в другой мне этим приборчиком можно сказать 2 зуба спасли.
Ladis подскажите что за клиника?
Цитата:
+100
я тоже только у нее.

Тань а какие там цены?
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
Lilit
О! еще и там фейс-контроль... :shock:
Хотя, имхо, далеко не всегда в тужурке - не в тужутке - показатель..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 июн 2007
Благодарил (а): 12 раз
Мне тоже посчастливилось как- то попасть в ДДГ. Сказали, что пломбы надо ставить чуть ли не на все 32 зуба и лечение расписали на пол года вперед. Пошла в другую клинику, поставили 2 пломбы и 2 зуба покрыли фтором, все остальные оказались здоровыми. С тех пор лечусь только в клинике Елистратова. Но там всегда чумовая очередь, особенно по субботам:(

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Несколько раз удаляла зубы в ДДГ, но в последний раз пришла г-н Крючков насчитал мне больше 3-х тысяч за удаление, потому что я сказала что лечить не буду т.к. это дорого. Я встала и ушла, поплакала и пошла в стоматологию недалеко от дома не знаю как они точно называются по-моему к торговому порту относятся, так вот там мне там удалили этот проблемный зуб "мудрости " за 650 руб +снимок 80
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 381 раз
+1 за Стом лайн. Мы там и весь наш офис там зубы лечит.
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Anastasya
Как оказалось - есть. :oops: Я действительно в тот период шубку в шкаф повесила, маникюр сняла, волосы в хвостик - и в люди. Хотя как мастер - он хорош, ничего не скажешь, но я после того случая больше туда свои деньги не носила.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
0

Последний раз редактировалось Джейси 20 сен 2015, 19:48, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Юлечка

а что за клинника?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Тань - это пломбу поставить? или с лечением, ну или там со штифтом. Я вообще в этом мало разбираюсь, тоже жутко боюсь зубных врачей, а зубы хреновые. Вот надо идти уже выбираю сейчас куда, Стом лайн был у меня в списке кандидатов, т.к. рядом с домом :roll:
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
,

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
У меня все гораздо печальнее - откололась половина переднего зуба, поэтому будет все гораздо дороже, вот и ищу соотношение цена\качество, так чтобы мужа не разорить в конец :cry:
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Lilit писал(а):
Джейси писал(а):
Аленка1984 писал(а):
Я уже много лет лечу зубы у замечательного врача - Муравьевой Марины Викторовны.

+100
я тоже только у нее.

Ой девочки...А я в стомлайн у Муравьева фейсконтроль не прошла :oops: ... Меня к нему сестра записала, моего стоиматолога не было в городе, а мне срочно надо было - искала рекомендации, так как просто так уже давно не хожу, боюсь. Короче, в первый прием он не отказался, а на остальные синхронно спихнул :D . А я такая замученная делами была, что чуть ли не в тужурке пришла... А потом посмотрела, какие там дамочки заходят - поняла, что со мной не так :oops: Мелочь, конечно, а неприятно. :oops:

Я думаю, что ваше мнение ошибочно. Я совершенно не принадлежу к типу таких "дамочек", как вы высказались, я совершенно обычная девушка, мои знакомые тоже и муж мой совершенно нормальный парень. Всегда все приятно и хочется возвращаться снова и снова. Насколько я знаю, Александр Петрович Муравьев берется за разные случаи. Не думаю, что дело обстояло в вашем внешнем виде.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Katie*

в ДД с отколотым зубом точно будут коронку предлагать... мне такой зуб, вообще, 10 лет назад просто предлагали вырвать и на его место поставить мост. Правда другой более вменяемый врач в том же ДжД его восстановил штифтом и фотокомпозитами, до сих пор ТТТ стоит...

В общем, у меня насчет ДжД противоречивые чувства, видимо, действительно зависит от того, к кому попадешь. Но 10 лет назад мне все это лечение, вообще, было бесплатно - в ДжД на Покровском парке была так называемая студенческая квота - каждый день лечили по 5 студентов ДВГУ бесплатно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Lilit писал(а):
Джейси писал(а):
Аленка1984 писал(а):

+100
я тоже только у нее.

Могу порекомендовать Дентал люкс, напротив ТЦ Родина, в прошлом году лечила и протезировалась - осталась оч. довольна. Фамилий врачей не помню - но могу посомтреть. И удобно, что в центре.

Я думаю, что ваше мнение ошибочно. Я совершенно не принадлежу к типу таких "дамочек", как вы высказались, я совершенно обычная девушка, мои знакомые тоже и муж мой совершенно нормальный парень. Всегда все приятно и хочется возвращаться снова и снова. Насколько я знаю, Александр Петрович Муравьев берется за разные случаи. Не думаю, что дело обстояло в вашем внешнем виде.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2006
Благодарил (а): 1 раз
У меня откололась большая часть единички, просто восстановили зуб... поставили большую пломбу.... вроде нормально, полгода уже.

После всех моих скитаний по ДДГ и прочим, теперь лечу зубки в Городской стоматологии... по полису, но платно. Получается гораздо дешевле, чем в ДДГ, на качество вообще не жалуюсь. Может врач хорошая попалась. :roll:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2006
Благодарил (а): 1 раз
Вот еще неудачный опыт... два года назад. Сходила я в хваленную клинику Елистратова, к Баукиной (если не путаю фамилию). Нужно было поставить пломбу на штифте на полностью готовый и залеченный зуб, я даже со своим рентгеном пришла. Несколько раз предварительно уточняла, какова будет стоимость, потому что тогда с деньгами было очень туго, ребенок маленький на руках, да пузик еще. ну это не важно. так вот она несколько раз сказала, что это будет стоит максимум 2300 руб. Что меня устраивало полностью, и было немного дешевле, чем в других местах. Начала смотреть зуб, оказалось, что нужно делать еще один рядом, потом еще один, причем, если не сделать, то потом все придется заново сверлить. В общем кошмар вроде... Хотя до этого зубы были все остальные залечены, на что она сказала, что дырки сбоку и были не видны. Ну не проверишь же. В итоге я оставила там около восьми тысяч. За штифт она взяла 3300 руб. На мой вопрос, почему на тысячу дороже, чем говорила ранее, она сказала, что ошиблась в подсчетах.... (несколько раз причем). В общем ушла я оттуда в расстроенных чувствах, с подозрением, что мне пролечили здоровые зубы... вобщем развели, как смогли...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 147 ]  Страница 2 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов