Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 53 ]  Страница 1 из 3  1, 2, 3След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: лор Закамская - отзывы
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 25 окт 2006
Благодарил (а): 233 раза
Интересуют отзывы (любые) о лоре Закамской. Можно в личку.
У нас нет свободы выбора, зато есть свобода от выбора.

Заголовок сообщения: Re: лор Закамская - отзывы
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 дек 2007
Лечусь у нее уже на протяжении нескольких лет - горло профилактически на тонзиллоре, 2 раза лечила гайморит ямиком и дочери насморк. Удобно, что ходишь по записи, можно и в вечернее время, после работы. Как к врачу нареканий абсолютно никаких, единственно по мне так несколько дороговато. Ходили весной, так просто нос промыть - 300 руб. Хотя когда гайморит, тут уже никаких денег не жалко.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 окт 2007
Мне тоже вкатило, но
Марийка писал(а):
единственно по мне так несколько дороговато

-по мне тоже.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
слышала = хорошие

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Спасибо всем за отзывы.
Марийка, а ямиком с какого возраста лечить можно? Больно?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 дек 2007
NATA-T
Лечила себе, но знаю, что и детям лечат, тут уж зависит, насколько у ребенка терпения хватит. Конечно процедура не очень приятная, но терпимая. Говорят, что прокол гораздо болезненней и после прокола по-моему гаймориты гораздо чаще становятся. У меня подруге еще в детском возрасте как прокол сделали, так до сих пор почти каждый год и лечится.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2008
Благодарил (а): 99 раз
Девочки, а я вот жаловаться буду! :( Может конечно это я беременная как то неадекватно воспринимаю окружающий мир,фиг знает, короче по-порядку:
мама услышала по радио беседу с Закамской, что они там аденоиды лечат прекрасно и тд и тп, записала мне все контакты. Я еще тогда подумала, откуда у нее деньги на такой пиар, даже не ролик, а беседа...Но думаю, мож врач божественный.. Короче записались на сегодня на 15:45, 2 часа ничего не кушать до приема. Приходим, в регистратуре спрашиваю, где оплатить прием (500 р.), мне отвечают - там ей все и оплатите. Ну ОК, поднимаюсь в кабинет, время 15:45 - вижу очередь :!: Спрашиваю, кто последний, отвечает дама с ребенком записанная на 16:00. Блин думаю, как она собирается за 15 минут осмотреть ребенка, выслушать жалобы, посмотреть карту..ну и вобще не хилый трафик получается.. Ну ладно, можь профи с порога все видит. Тут вызывают ту, что записана позже меня :!: Удивляюсь в очередной раз. Тут подходит парень, записанный ТОЖЕ :!: на 15:45 Тут мой беременный мозг не выдерживает и хочет лопнуть. Но тут выходит медработник( не знаю, медсестра наверное), берет у другой дамы ампулы и говорит: следующая зайдешь, я тебе промою. :%) Я блин, чувствуя, что за свои деньги буду сидеть с пузом и ребенком до ночи, спрашиваю: а как так вышло что мы с мол. челом записаны на одно время, но что мне спооокойно отвечают: А У НАС ВСЕ ПО ДВОЕ НА ОДНО ВРЕМЯ ЗАПИСАНЫ, ТАКОЙ НАПЛЫВ! Мой мозг свернулся в трубочку окончательно.. :crazy: Хрен знает, все таки уже успела я привыкнуть к другому платному приему... Так мало того, дама которая собралась мыть свой носик в обход меня, говорит: чем вы недовольны? сидите тут всего ничего, некоторые по 40мин - часу ждут.. Блин, ну я так могу и вобычную поликлинику сходить посидеть..
Короче, встала я и ушла, потому как показалось мне все это хамством и обдираловкой. Ну почему Ширин или другие известные спецы в разных областях ( стоимость приемов которых в разы привышает 500 р.) не записывают по 2 чела на одно время, отводя на двоих 15 минут??? Что это? Если вдруг кто не придет все равно пятихаточку заработают? Или я не догоняю чего то? Короче я возмущена и НИКОГДА не пойду к такому врачу. Мне даже стало не интересно стало хороший ли она спец..
Не знаю, вроде не произошло ведь ничего, и наверно многие тут удивятся чего это я тут расплевалась.. просто показалось мне все это как то не очень :no:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 июн 2009
Nata Boris
Нда, борзость!!! не пойду теперь к ним :x

Сообщение Добавлено:  
Машина мамаша
С нами с: 30 янв 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 8 раз
Очень не понравилось ее отношение к пациентам, хотя для нее пациенты это уже клиенты, все поставлено на поток.
Пытались водить к ней дочку на лечение аденоидов не умеет обращаться с детьми совершенно, ведет себя с ними очень жестко если не сказать жестоко, разговаривает через губу (не умеет разговаривать как врач с пациентом). Про очередь написано верно, за два сеанса, что мы у нее были на осмотре присутствовали посторонние люди.
Мое и не только мое мнение: ничего хорошего в ней нет сплошной пиар.

За это сообщение автора marta81.06 поблагодарил: Катя-Соня

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 апр 2009
Пару лет назадрешила пролечить у нее хр. тонзиллит (в Асклепии). Честно выполняла все рекомендации, но ангина обострилась аж до гнойной...доктор сказала, что так бывает, в целом вроде с пониманием отнеслась, но все как-то не оч приветливо и сухо.. Больше не обращалась.
Прохожу курсами подобное лечение в "Лор- центре " на Столетии, никаких обострений (хотя может просто так совпало), отношение персонала великолепное. Кстати, многие туда деток водят. Делаю вывод, что врачи знают подход к малышам.

За это сообщение автора semya поблагодарил: МарияArm

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 355 раз
YA K ZAKAMSKOI POPALA NA PRIEM SLYCHAINO (Y NAS OBZHII DRYG), DENEG C MENY NE VZYALA NO I NI CHE NE POMOGLA, A LECHENIE TAKOE NAZNACHILA? MYZ DYMAL YA S YMA SOSHLA, PREPERATI OKAZALIS S EFFECTOM GALUZINACII.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 3 раза
Девочки (и мальчики), очень хороший и опытный лор ведет прием в дет больнице №3 на Змеинке. Я не помнь ее фамилии, но она там одна. Сколько себя помню, все время у нее наблюдаюсь. С кем из ее пациентов разговаривала, все оч. довольны. Одно НО! - назначает дорогие препараты, но здесь можно схитрить: спросить в аптекеболее дешевый российский аналог.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 фев 2009
marta81.06
Я с вами солидарна. У меня детё не далось нос промыть, так она нам в грубой форме на дверь указала

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 фев 2007
Благодарил (а): 22 раза
Закамская- просто мясник. Мне её холодность как-то по барабану, т.к. по беременности просто для галочки у неё на приеме была. А вот муж мой пошёл с непроходящим насморком, так она не спрашивая его и не объясняя ничего стала промывать ему нос, и всё очень жестко и грубо :evil:
Моей сотруднице она без особых обследований сделала прокол от якобы гайморита. Когда гайморит не прошел, сказала, что никто не может ничего гарантировать.
Короче выкачка денег, да ещё и сервис ниже чем в районной поликлинике. Хорошо мы хоть не из своего кармана платим- полис ДМС.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 апр 2009
ВОТ ВАМ И ВРАЧ В ПЛАТНОЙ КЛИНИКЕ :x

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 355 раз
А платный, не значит лучше....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 окт 2009
Ann2105 писал(а):
Девочки (и мальчики), очень хороший и опытный лор ведет прием в дет больнице №3 на Змеинке. Я не помнь ее фамилии, но она там одна. Сколько себя помню, все время у нее наблюдаюсь. С кем из ее пациентов разговаривала, все оч. довольны. Одно НО! - назначает дорогие препараты, но здесь можно схитрить: спросить в аптекеболее дешевый российский аналог.

Лариса Анатольевна. Лечили у нее и старшего. и племянника, и сама!!!! После долгих мучений и хождений все равно к ней возвращалась, даже после Закамской, попалась на рекламу!!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 май 2009
NATA-T
А зачем Вам именно Закамская? Есть много других врачей. :pardon:
Мы с ребенком недавно пролечились в детской горбольнице на 1 речке. Лежали в Лор - отделении, планово. Занималась нами зав. отделением Тамара Николаевна. Прекрасный врач, на мой взгляд, профессионал своего дела с многолетним опытом. С детьми легко находит общий язык.
При том, что до этого мы 4 года к кому только не ходили. :o
Только там нам смогли помочь. :good:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
пелагея захаровна, тема уже мхом обросла и Закамская нас в общем-то давно не интересует. Но лора своего до сих пор не нашли, кстати. Были у многих, но проблему нашу по сей день никто решить не может. А как фамилия этой Тамары Николаевны? Сколько прием у нее стоит?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2006
Изображений: 47
Благодарил (а): 34 раза
блин, я как всегда, отзывы полезла читать после посещения этого специалиста. :( шли по рекомендации знакомых, платно. назначили нам лечение уже. напишу полный отзыв после лечения, чтобы полная картина была.
老外来了, 老外走了...

Алиска-барбариска 07.07.07

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 53 ]  Страница 1 из 3  1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов