Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1419 ]  Страница 14 из 71  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 71След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 4 раза
tatu
я по этим тел записывалась 8 4212 725202 или 722042. Но дозвониться и вправду сложно

Сообщение Добавлено:  
tatu дозвонить очень трудно туда, я несколько дней звонила прежде, чем взяли трубку, то занято, то никто не брал.
А у кого Вы здесь лечились: Уж не в Ост-Оптике ли? Уж очень похожи Ваши слова на то, что нам там говорили.
У Вас у дочи или у сына проблема? Если у сына, то конечно его еще трудно заставить носить очки. Мой в 4 года уже очки осознанно носит и сам одевает их, а вот в 3,5 года еще сопротивлялся и снимал постоянно. :(

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 окт 2007
Благодарил (а): 82 раза
tatu писал(а):
А сколько по времени обследование занимает?

Сама диагностика занимает 1 час. Затем прием доктора, но долго ждать. На приеме еще глазки закапывают обязательно, это плюс еще 30 минут. В итоге получается что с клиники уходишь после 13,00, при условии что записан на 9,00
tatu писал(а):
и можно ли в пансионате вместе с мужем жить, подскажите, хотим все вместе поехать, ребенок еще маленький...

На сколько мне известно в пансионате при клинике может только мама и ребенок, но если у вас требуется госпитализация. В прошлом году сутки стоили 500 руб. с 3-х разовым питание.
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Возрадуйся сырой моркови, ибо в ней истинная Диета!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 авг 2008
местная,Матюшина мама,Тося

Спасибо,девочки :Rose:
Проблемы у сынка((
Я дозвонилась, сказали направление выслать и данные о ребенке, можно факсом, они ответ пришлют :shock:
Это ж сколько ждать? Все так делали, или как-то еще можно?
Матюшина мама Мы в ЦОМД ходили, к Александровой

Сообщение Добавлено:  
tatu а вы как диалог строили с консультантами по телефону?
Звоните и говорите что нужно записаться на диагностику, никаких документов, факсов и приглашений не приходят :unknown:
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Возрадуйся сырой моркови, ибо в ней истинная Диета!

Сообщение Добавлено:  
Тося
спасибо, попробую еще и так)))

Сообщение Добавлено:  
tatu блин, такой маленький и уже операция? Может сперва стоит именно точную диагностику в Хабаровске сделать?
Я решила пока именно так и сделать, тем более у нас угол косоглазия очень маленький и он трудно оперируется. :(
А сейчас у меня бабушка переживает, что у Матвея уже больше месяца весь день закрыт здоровый глазик и что типа он потом будет им плохо видеть, т.к. глаз отвыкает работать. Что думаете по этому поводу?

Сообщение Добавлено:  
Не думаю, что упадет зрение на здоровом глазу, его ведь закрывают для того, чтобы тренировать хуже видящий...так сказать учат мозг считывать информацию с больного...нам сейчас, кстати назначили на 3 недели обратную окклюзию, чтобы плохо видящий глаз отдохнул, а потом будем носить окклюдер на здоровом глазу постоянно.Сказали к школе, если он очки носить будет, все должно компенсироваться....опять же ЕСЛИ

Сообщение Добавлено:  
копец просто, даже боюсь представить СКОЛЬКО нам нужно будет ходить с оклюдером. Сейчас мы еще и пластырем заклеиваем. :cry: Бедный ребенок так привык уже, что сам его отрывает вечером и утром безропотно дает приклеить.

Сообщение Добавлено:  
мы тоже с пластырем, ттт, вроде не срывает

Сообщение Добавлено:  
tatu да у нас тоже не срывает, я имела в виду, что отрывает уже перед сном, когда идем купаться.

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама писал(а):
у Матвея уже больше месяца весь день закрыт здоровый глазик и что типа он потом будет им плохо видеть, т.к. глаз отвыкает работать.

ну хоть на пару дней в неделю надо открывать
В любом случае глаз у ребенка по мнению хабаровских враче растет до 7 лет. Какой плюс останется у него в 7 такой и на всю жизнь.
А про операцию я думаю что если в Хабаровске говорят что нужно оперировать, я б дала согласие. Т.к. видела уже 2 детей которым косоглазие прооперировали. У одной девочки уже 2 года прошло, у мальчика 1,5 года и у деток все хорошо. даже без очков ходят.

Сообщение Добавлено:  
Тося вот я поэтому и жду Хабаровска - как там скажут - так и буду делать. :)

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама Уже немного осталось. Катюш ты себе список вопросов подготовь для врача, т.к. на приеме врача память пропадает и забываешь что спросить хотела.

Сообщение Добавлено:  
Тося ты знаешь я и сейчас толком не знаю что спрашивать. :oops:

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама у Вас ребенок спит днем? это я к тому, надо ли пластырь на дневной сон снимать? Я снимаю.

Сообщение Добавлено:  
tatu спит, иногда снимаю, иногда нет, в садик он же ходит, в саду не снимают.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
Девочки, едем на днях в Хабаровск, подскажите что надо иметь с собой из документов? Я имею ввиду нужна-ли мед.карта, либо выписка из истории нашей болезни?

Сообщение Добавлено:  
ГалВяч Вообще не понадобилось ничего нам , свидетельство ребенка и паспорт родителя нужны точно. Но на всякий случай возьмите :wink: вы на поезде? Сколько сейчас билет стоит до Хабаровска?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
Тося писал(а):
ГалВяч . Но на всякий случай возьмите :wink:

Да брать-то нечего, в карте у нас почти ничего не отражено - вся история в детском саду хранится, у нас-же сад коррекционный.

Тося писал(а):
ГалВяч вы на поезде? Сколько сейчас билет стоит до Хабаровска?

Нет, мы на машине едем, поэтому о стоимости билетов ничего не знаю.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1419 ]  Страница 14 из 71  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 71След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов