free писал(а):
Ладушка писал(а):
free
Ну тогда - УРА!!! Ты с нами! По мне, так ты очень экстремально питаешься! Ужо, наверное, совсем исхудала, но молчишь как партизан?! Хочешь сюрприз сделать на встрече???
Ну тогда - УРА!!! Ты с нами! По мне, так ты очень экстремально питаешься! Ужо, наверное, совсем исхудала, но молчишь как партизан?! Хочешь сюрприз сделать на встрече???
Неее... экстрима не хочу: психику опасаюсь подорвать

Про встречу... хм... я ж специально на первую встречу надела скромный наряд )))))) может, даже довязать успею новую кофтейку... если буду стараться

Кстати, Таня, ты, я видела, просила в личку информацию по поводу подработки... Интересное что-то?
KSUHENCHIK1
Привет, заглядывала на твою страничку. Всё неплохо и есть в чем совершенствоваться, особенно пока муж не вернулся, а то там как без застольев и семейных ужинов

А что протасовка так тяжело?
я наверно с нее соскачу, не смогу наверно есть китайские овощи, на нее летом надо садится когда у матери на даче все свое. а от капусты у меня живот как барабан

если ты по подработку про которую Тайнова писала - то это надо рекламировать потолки, и за удачный договор тебе деньга