Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 59 из 100  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВСЕ ПРО СУНЬКУ. ЧАСТЬ 4
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 5 раз
Awa
мы в марте хотим

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 авг 2007
Благодарил (а): 4 раза
Тогда понятно. :-)
Мы неделю назад в Максиме останавливались всей группой (от Диалога ездили, в офисе сразу обговорили какую гостиницу хотим и доплатили за нее).
Собственно, мы первый раз в Максиме жили, выбрали чтобы близко кушать\танцевать было (ресторан и ночной клуб Максим любим). Гостиница ОЧЕНЬ теплая, по всему номеру "тепле полы", спали с открытыми окнами. В подарок каждому клиенту пиво (были приятно удивлены). Минус - дырка в туалете (душ). И никакого поддона... Мокро..
Ну и нет прохода внутри к клубу\ресторану, приходится через улицу обходить.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 мар 2008
Благодарил (а): 41 раз
SuperStar
Мы ездили через Таконт, жили в Максиме, я так понимаю они всегда там селят. Правда ездили осенью.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Полюшка
Awa
спасибо

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
Чёта я в последний раз как-то дорого в Суне пошила шторы :roll: или просто в дорогой магаз зашла. В общем,получилось по 50 юаней метр+они еще с меня за пошив взяли. Здесь в Китай-городе 300 руб метр та же ткань,так что совсем не было смысла мне их из СФХ тащить :unknown:
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
ДЕваньки! А кто-нить в Суньке мебель покупал? Интересует корпусная и может мягкая еще :) Или, может, слышали отзывы :pardon:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 42 раза
Awa писал(а):
Тогда понятно. :-)
Мы неделю назад в Максиме останавливались всей группой (от Диалога ездили, в офисе сразу обговорили какую гостиницу хотим и доплатили за нее).
Собственно, мы первый раз в Максиме жили, выбрали чтобы близко кушать\танцевать было (ресторан и ночной клуб Максим любим). Гостиница ОЧЕНЬ теплая, по всему номеру "тепле полы", спали с открытыми окнами. В подарок каждому клиенту пиво (были приятно удивлены). Минус - дырка в туалете (душ). И никакого поддона... Мокро..
Ну и нет прохода внутри к клубу\ресторану, приходится через улицу обходить.

еще один минус-для меня просто огромный-убийственный запах канализации. Снимали 4 больших номера а-ля полулюксы-везде водинаково

Карьера — чудесная вещь, но она никого не может согреть в холодную ночь... Монро Мэрилин.
25819 66489

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
Аспен писал(а):
ДЕваньки! А кто-нить в Суньке мебель покупал? Интересует корпусная и может мягкая еще :) Или, может, слышали отзывы :pardon:

Мы комод покупали фирмы Дабл ливс, остались довольны, мебель качественная ценник ниже чем у нас в магазине, провозили в руках. Единственный минус рабочие по сборке ну очень долго с ним возились, когда мы покупали эту мебель у нас в городе от фирмы нам выделили сборщиков так они эту мебель быстро собирают, но собирают если только мебель у них куплена. Знакомые кровать покупали, кровать отправили жд, тумбочки в руках провозили. Хороший магазин мебели в Суньке напротив озера, их там два один со стройматериалами, а другой с мебелью.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 13 раз
HoroShaya писал(а):
Я шила в Бассариане на 3 этаже можно обратиться справа от входа в маленький магазинчик

мы тоже там шили. на люверсах простые. сшили хорошо по нашим размерам.
тыщи три обошлось чтоли две тюли и 4 шторины - на весь зал нам надо было (у нас в зале 2 окна, на всю стену короче)

Аспен писал(а):
ДЕваньки! А кто-нить в Суньке мебель покупал? Интересует корпусная и может мягкая еще Или, может, слышали отзывы

мы покупали и деверь наш всю квартиру себе обставил.
Мы на всю семью брали диваны + кресла кожаные(брал деверь где - не знаю).
Диван пришел в одном семте порваный на боковине - но мы вышли из положения - сделали декоративный элемент, ну и спинку сломаную сделали сами.
стол и стулья в кухню стеклянный выбирали сами в ТЦ на площади на 4 кажись этаже..
рисковали сильно - могли ведь нам и разбить стол но тьфу - тьфу доехал нормально, без поломок.

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Муха**
А как вам мебель отправляли? Через транспортную компанию?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 128 раз
lusindochka писал(а):
Мы комод покупали фирмы Дабл ливс, остались довольны, мебель качественная ценник ниже чем у нас в магазине......

Я очень люблю Дабл ливс, у меня почти вся мебель этой фирмы, только брали всё во Владе.
lusindochka писал(а):
Хороший магазин мебели в Суньке напротив озера, их там два один со стройматериалами, а другой с мебелью.

Я так понимаю Дабл ливс именно в этом магазине представлен?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 фев 2009
Аспен писал(а):
Муха**

Я спальный гарнитур отправляла через транспортную компанию. Помогал китайский переводчик. Всё обошлось около шести тысяч рублей, через две недели мебель пришла цельная, без косяков...

Сообщение Добавлено:  
Аспен писал(а):

мы сразу в магазине там оплатили доставку.
приехал груз из китая фурой.
хошь - не хошь в 9 утра надо буть на заре и забирать свой стол из машины. Мороз был 28 градусов у мужа температура 39, нажрались лекарств и поехали - честно говоря я посмотрела как разгружают груз и поняла что надо приезжать к началу разгрузки и стоять у машины, сторожить свой номер, иначе ваше имущество сделает ноги к другому хозяину :О)
Выдают без документов, просто называешь свой номер телефона, который написан на бумажке которая тут же лежит в свободном доступе. (для продвинутых товарищей в этом плане все просто Подходишь, читаешь любой телефон и тащишь что хочется) .
Ну а так претензий нет - сгрузили нам все аккуратно и даже в машину помогли впихнуть в нашу.

Сообщение Добавлено:  
Аспен
Мы обеденую зону покупали в Сюйшене - там выбор хороший и дошла без проблем, можно и другую мебель посмотреть - выбор уже меньше. Большой выбор в магазине рядом со строительным рынком - там большущий магаз мебели открылся, выставлено, как всегда, процентов 10, остальное в каталогах - вот где можно порезвиться, правда мне уже неактуально было, но пробежалась - попускала слюни... Минусы - как уже писали, может дойти в поломаном виде, либо не того цвета, не того артикула (у нас на мебели для ванной комнаты пришла столешка другого цвета, а она каменая), кому то вместо кожаного дивана пришел дермантиновый углом в другую сторону :P . Самое стремное, что решить эти проблемы здесь уже нереально. Самый большой совет - настаивайте, что бы доставку считали там, оплачивайте там, и требуйте квитанцию на полную оплату - нам здесь доставку на одну кровать насчитали в три раза больше, чем обещали в Китае - и что бы доставка была желательно до Владивостока, потому как любят отправлять в Артем - а забрать оттуда тоже денег стоит, чей то груз нашли в Уссурийске. :%)

Сообщение Добавлено:  
у нас кстати диваны в уссурийск приезжали....
может поэтому мы пока их довезли оттуда - поломали слегка :О)
везли потому что на тундре, а она хоть не маленькая но для перевозки диванов не очень-то приспособлена.

Сообщение Добавлено:  
Муха**
Может. Но косяки со стороны доставки не так уж редки - мы одновременно на 4 семьи вывозили, бой не так уж редко встречается, или из за объема вывозимого в нашем случае просто заметнее был (я, например, мебель уже не повезла - нервы кончились - здесь нашла, не на много дороже, к стати). Тут есть целай темка по обсуждению - там тоже через раз писали, что проблемы были.

Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
С нами с: 12 май 2007
Благодарил (а): 71 раз
Муха** писал(а):
честно говоря я посмотрела как разгружают груз и поняла что надо приезжать к началу разгрузки и стоять у машины, сторожить свой номер, иначе ваше имущество сделает ноги к другому хозяину :О)
Выдают без документов, просто называешь свой номер телефона, который написан на бумажке которая тут же лежит в свободном доступе. (для продвинутых товарищей в этом плане все просто Подходишь, читаешь любой телефон и тащишь что хочется) .

поддержу!!! я когда свои обои забирала, у меня маленькая коробочка была, так её могли утащить кто угодно, без проблем, стояла как цербер :D а вообще всё упаковано было очень надёжно, люди везли и кровати и шкафы купе, паркет, мне понра доставка, буду вести мебель, думаю не побаюсь уже!!!

Сообщение Добавлено:  
кто еще подскажет, какие фирмы в Максиме селят???

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 101 раз
GT-girl писал(а):
Муха** писал(а):
честно говоря я посмотрела как разгружают груз и поняла что надо приезжать к началу разгрузки и стоять у машины, сторожить свой номер, иначе ваше имущество сделает ноги к другому хозяину :О)

поддержу!!! я когда свои обои забирала, у меня маленькая коробочка была, так её могли утащить кто угодно, без проблем, стояла как цербер :D а вообще всё упаковано было очень надёжно, люди везли и кровати и шкафы купе, паркет, мне понра доставка, буду вести мебель, думаю не побаюсь уже!!!

привет,подскажи плиз как получала обои тебе звонили?через сколько дней,где получала?мне сказали через 2нед,это будет пятница,а я уже переживаю,особенно дети!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
С нами с: 12 май 2007
Благодарил (а): 71 раз
Dannaa
мне пришли через месяц! позвонил китаяц и сказал в 10 00 встречать машину на днепровской после 2-ой заправки. вот вообщем то и усё! правда обоев у нас было маловато, они лежали в самом конце фуры, сидели мы там до часу :%)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 59 из 100  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов