Войду в разговор как маска,да простит меня модератор.Расскажу как жила 4 года,с обеспеченным человеком.Вначале наши доходы были как 1:7 в его пользу.Свой доход шел на развитие моего очень маленького бизнеса.Он меня полностью содержал,но при этом не поверите,деньги на продукты нам,на мою машину выпрашивала со скандалами,слезами.Так же просила в начале и на одежду и косметику,но каждый раз так морально тяжело было переживать эти скандалы,что на тот момент перестала просить и урезала себя в одежде и косметике.Человека не перевоспитаешь,вроде все выяснишь, договоришься ,а потом проходит месяц и все скатывается к началу.Вроде говорит,да я все понял,исправлюсь,но проходит время, и все возвращается на круги своя.При этом для окружающих,все хорошо,есть квартира,хорошие машины ,катер,отдых за границей.Когда пришел кризис, и доходы стали 1:2.При этом у меня дела стабильно шли, из него полилась желч, и он стал на меня почти каждый день гнобить,и говорить ,что мой бизнес обязательно скоро развалится.Прямо очень много негатива. Если маркиза и увеличит,со временем свой доход,то ее с радостью ее МЧ снимет с довольствия.От увеличения ее дохода она лучше жить не станет,так ее будут урезать по другому фронту. В общем мой МЧ сказал,что в связи с кризисом,он меня снимает с довольствия,и переходим на тушенку с макаронами (в самом прямом смысле слова).Хотя миллионы у него и заныканы.В общем пожила я так.Девочки не смейтесь, каждый день тушенка с макаронами,на завтрак хлеб с маслом, а вместо туалетной бумаги-газета,на полном серъезе.Я хотела его к психокорректору,но он ни в какую,так как считал,что у него нет проблем.Потом я разделила холодильник, и стала питаться сама,но это тоже бредятина.В общем собрала вещи и ушла,хорошо детей не нажили.Человека не изменишь,и денежный вопрос от начала отношений идет только в сторону ухудшения.
|