Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 7 из 100  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Детский сад №8 на Нейбута
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 103 раза
Key I писал(а):
Санечка,
Но, надеюсь, это единственное, что негативного у нас с ней будет, и она окажется адекватной заведующей.

:) удачи

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 дек 2008
Key I
На самом деле заведующая там очень даже хорошая. Приятная в общении, все раскажет, покажет, разжует по полочкам, по крайней мере со мной так было. Мне очень даже понравилась. Когда ремонт там был, я пришла узнать когда же он закончиться, она извинялась передо мной, показывала прайс листы, по которым они площадку для детей заказывали, документы всякие, сколько денег им выдали и.т.д.

Сообщение Добавлено:  
Key I
Я как раз на эту проверку и попала :) . Просто отдала путевку, а к ней пойду в конце недели, так договорились.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 22 апр 2008
Изображений: 1
Key I
Сегодня из-зи проверки у нас даже наша добрая воспитатель утром нам строго сказала: "опаздываете! переодевайтесь быстрее"....а Вы говорите заведующая ..... Проверки они всё с ног на голову ставят.
А заведующая там действительная хорошая! Моя дочь пока к садику привыкала в прошлом году - сней заведующая и нянькалась. Ирина ревела, её зав. забирала с собой в кабинет и чатала ей, рисовала! Я то конечьно с дрожью вспоминаю тот грустный период, а дочь так уж соовсем забыла!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 ноя 2009
Благодарил (а): 14 раз
safr-lena, мне-то с ней предстоит более долгий разговор, надо заключить договор, познакомиться с группой, надо чтобы рассказали, что и как нам делать - чего нести, кому, куда платить и прочее...

Торпеда, Мосина мама, значит, это мне пока с ней не везет. Надеюсь, сойдемся :). Я вообще-то человек мирный, но за своего ребенка учусь "драться".

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 103 раза
Key I писал(а):
Я вообще-то человек мирный, но за своего ребенка учусь "драться".

:good:

Сообщение Добавлено:  
Так, девочки, расскажите, пожалуйста, теперь мне про садиковскую мед.сестру? :evil:
Она бывшая наша мед.сестра с участка и мне показалось сегодня, она предвзято относится к нашему участковому педиатру, с которым она раньше работала. Например, стала придираться, почему это педиатр в графе "стоматолог" написал: "здорова"? - два раза спросила, а я ей 2 раза объяснила, что стоматолога непосредственно перед садом мы не проходили, а были у него в течении предыдущих шести месяцев, поэтому запись стоматолога педиатр перенесла с медицинской карты.

И ничего мы сегодня не подписали снова. т.к. у нас нет повторной справки от фтизиатра, контроль которого мы как раз должны проходить в феврале.
Я уже жду не дождусь, когда же смогу отправить дочь в сад, чтобы она начала проходить все эти адаптации. т.к. хочу выйти на работу через три-четыре месяца, а нас все сдерживают...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 22 апр 2008
Изображений: 1
Key I
Она скандальная баба! Уже тоже несколько раз с ней ругались!!! Но, когда мне понадобилась карта ребенка и ещё какие-то мелкие вопросы решать - она все быстро и хорошо делала. Неоднозначное впечатление производит. А больше всего меня отталкивает её внешний вид ...ну вы понимаете о чем я.

Сообщение Добавлено:  
Мосина мама, про внешний вид вы верно подметили :D. Такие женщины в ее возрасте у меня вызывают недоумение.
Мне тут одна местная форумчанка сказала, что вроде как, если педиатр написал справку-заключение, карта подписана заведующей - никаких вопросов, то мед.работник сада была не права, не приняв нас. Так ли это?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 июл 2009
Благодарил (а): 1 раз
Key I
Девочки, читаю все вышенаписанные сообщения и просто в тихом ШОКЕ!!!!
Дело в том, что мы сейчас проходим медкомиссию в этот садик уже ТРИ месяца!!!! У нас отвратительный педиатр на 5 участке. Она предирается буквально ко всему!!!!! То манту плохая (хотя фтизиатор сказал обратное и дал нам хорошее заключение), то анализы ей не нравятся.......... А когда моя свекровь пришла справку получать о том что мы пока комиссию проходим в садик, её врачиха продержала 2 часа в очереди, а потом за 2 секунды выписала справку!!!!!!! :evil: Поэтому, я очень переживаю, что получив карту в поликлинике, мы еще и на мед.сестру садика напоремся!!!!!!!!! :( И мой реденок в садик к лету пойдет........... :(
Девочки, просвятите меня, кого-нибудь так мучила на 5 участке Колесникова, что бы карту в сад закрыть??????

Сообщение Добавлено:  
Kysia, если все верно сделаете, то мед.сестра не должна к вам придираться, а если станет и вам покажется, что необоснованно, то над ней есть еще врач Маслова Татьяна Владимировна, работает в 29-м саду, но наш, 8й, курирует - очень приятная молодая женщина - вчера с ней общалась по нашей проблеме.

но, Kysia, если у вас не очень хорошие анализы, то об этом стоит задуматься, ведь речь идет о здоровье вашего ребенка.

по поводу вашего педиатра: у нас Ануфриева Ольга Константиновна, пока у меня к ней претензий нет больших, но у нас и проблем больших пока не случалось (ттт!!!), с картой препятствий не чинила, тем более, что надобности не было в этом. А еще я всегда стараюсь записываться на прием, даже за справкой, и в день здорового ребенка без особой надобности стараюсь не соваться, в другие дни гораздо меньше людей!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
Key I
Key I писал(а):
Ануфриева Ольга Константиновна

Ее Галина зовут :D
У вас все получилось? Идете в садик наконец? :wink:

Сообщение Добавлено:  
Sobolek, а, точно Галина! Мы ж ее тут все Константиновной между собой называем :D .

В садик мы пойдем непременно! Но все же после похода к фтизиатру, меня в этом убедила как раз эта врач Маслова. Она и наш участковый педиатр обе согласились, что формально мед.сестра не права, но т.к. контроль нам нужен и мы уже записаны на следующую неделю, нам лучше переждать это время дома, чтобы не подхватить в саду какую "простуду" и не отложить поход к фтизиатру - их же, мед.работников, дрюкают за просрочки. Если бы со мной также вежливо и обстоятельно побеседовала эта мед.сестра из нашего сада, то, возможно, я бы и не жаловалась на нее тут.
А вообще, по-моему, таких людей надо несколько осаживать, а то они думают, что умнее всех! Я ей еще лично потом скажу, что она была не права.

Сообщение Добавлено:  
Key I
нас, наверное, такая же эпопея с фтизиатром ожидает. У Светки манту плохая была, а Педиатр сказала, что когда в садик пойдете, тогда к фтизиатру и сходите. Ну т.к. мы в сад осенью не собирались. мы и не пошли никуда. А теперь получается, что нас отправят к фтизиатру, и мы в садик не пойдем, пока через пару месяцев контроль не пройдем?

Сообщение Добавлено:  
Sobolek, нет, не так!
К фтизиатру вас направят обязательно перед садом, без него почти никак. Но вы сейчас сделаете пробы, после чего вам выпишут справку, с ней вы идете в сад, а контроль назначают через два-три месяца (мы первый раз были в ноябре), до этого времени вас особо беспокоить не должны (только, если сама фтизиатр чего не назначит).
Это у нас просто тут все совпало и повторный фтизиатр, и сад.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 июл 2009
Благодарил (а): 1 раз
Key I
Спасибо большое за ответ! :Rose:
Моя племянница тоже к вашему педиатору ходила и тоже безо всяких претензий!!! Наверное буду заведующей звонить и проситься к Ануфриевой. На нашего педиатора уже все жалуются..... :(
Скажите, а вы отказывались от каких-нибудь прививок (например, от гиппатита Б)? Если, да, то чем это грозит при закрытии карты в садик??? :)

Сообщение Добавлено:  
Kysia, мы делаем все прививки, которые нужно "обязательно" сделать, про гепатит Б я не помню, если она входит в календарь прививок, то делали. Не делаю только те, которые рекомендуют или советуют. Я скорее "за" прививки, но против лишних и нецелесообразных, типа от гриппа.
По поводу того, что нет каких-то "обязательных" прививок можно почитать в разделе Вакцинация, там, кажется, девочки обсуждают, как поступать в таких случаях, ведь вакцинация и принятие медицинской помощи - дело добровольное по закону.
Ануфриева на самом деле, по-моему, не самый лучший педиатр, просто нам с ней пока "везло", но в любом случае я всегда проверяю ее назначения и не бегу покупать сразу все назначенные ею лекарства.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, заведующая уходит в отпуск с 08.02 по 10.03, так что в садик мы придем оформляться в марте. Я даже обрадовалась, так не хотелось ребенка по холодине в сад возить.

Сообщение Добавлено:  
safr-lena писал(а):
Девочки, заведующая уходит в отпуск с 08.02 по 10.03, так что в садик мы придем оформляться в марте. Я даже обрадовалась, так не хотелось ребенка по холодине в сад возить.

:%) Ну вот, а мы планировали в начале марта уже пойти. А если она в отпуск уходит, а нам путевку дадут, ее нести теперь когда зав. из отпуска выйдет?

Сообщение Добавлено:  
Sobolek

Нам просто так удобно, мы еще и медкомиссию не прошли, но мне она сказала, что всеми организационными вопросами занимается только она.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 7 из 100  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов