Здравствуйте, дорогие мамочки! Я сама лично училась в 41 школе со 2 по 11 класс. Немного предистории. Когда школу переименовали в лицей директором был мужчина, девочки не помню, представляете фамилию (школу закончила 10 лет назад), вел русский и литературу, классный был мужик. При нем была завуч - Виткалова Надежда Алексеевна, прекрассная женщина и педагог. Потом директор ушел из школы, стал директором какого-то интерната. Директором стала Виткалова, я тогда училась, по-моему, в 9 классе. Вот тогда и появилась Лариса Сергеевна, в качестве завуча. Затем и Виткалову повысили, она щас работает в Краевой администрации уже давно. Закончила я школу в 2000 году, Слышала потом, что Лариса стала директором. В мою бытность, Лариса была, чисто грымза, пожизни орала, грубо разговаривала, но не особо расслаблялась, так как только пришла в школу. Отдельно могу сказать об учителях: Семенова Зоя Сергеевна - математичка, была наша классная. Со совдеповскими загонами, меня вообще не любила, то есть как относилась к ребенку, такие были и оценки. Любимчики у нее водились, кто ей ж.... лизал. Всегда мне троики ставила, даже если хорошо отвечала, хотя потом в универе была высшая математика, в группе решала нв отлично и еще быстрее всех. Она просто как-то попросила у меня сказать папе, чтобы он оказал классу спонсорскую помощь (линолеум в класс), на данный момент у него денег не было, вот тогда все и началось. Мою маму вечно в школу она вызывала, не нравилось ей видите ли как я себя вела, все на пустом месте. Моя мама ее не воспринимала. Ее почти все в классе ненавидели. С...ка была еще та. Татьяна Геннадьевна - историю вела - вообще классная женщина, как человек отличная, современная и как учитель тоже. Ее мы любили. В мое время, школа славилась спортивными достижениями, у нас много соревнований проводилось, сама выступала. Девочки, пишите про учителей, может, что расскажу. Просто и хотелось бы написать, но имена их уже плохо помню. А вообще о школе не очень впечатления остались. все классная портила. Хотя класс был очень дружный. супер, до сих пор общаемся. Все-таки школа - это субъективное заведение, как к ребенку будут относиться, такие и оценки.
Последний раз редактировалось Милашка83 07 фев 2010, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
|