Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 716 ]  Страница 16 из 36  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 36След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я,Он и деньги...
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Я тут мимо проходила, оставлю 5 копеек, что-бы тема не заглохла, а жила вечноМаркиза ангеловС виду вы производите довольно морально ущербного , ограниченного человека, с бедным внутренним миром .Кажется, что по ту сторону сидит девочка лет 15, иногда очень бросается в глаза, надеюсь что вы это придуриваетесь. Я не про постановку вашего вопроса, а про ваши посты в корне, от которых веет ограниченным кругозором. Опять же надеюсь это всего лишь образ, псевдоним который вы себе присвоили вам не подходит. Анжелика была породистой, основательной и благородной. Конечно если вы Голон читали.

Сообщение Добавлено:  
Маска

А что под Маской то?? От своего лица слабо коменты писать??

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
Лена_П писал(а):
Провинциалка
Да у него времени к сожалению нет (или к счастью :D ) на форумах темы читать.
Но совместная трата денег (по большей части его) у нас была изначально, как только вместе жить стали, а когда не жили вместе, так на меня только его деньги тратили :D .
Поэтому мне не понятен подход МЧ автора темы к бюджету...тем более, когда они живут уже вместе....
а так же не понятно, зачем учиться экономить, если не хочется этого делать...

Тогда после вкусного обеда расскажите, что мол так и так девушка сейчас живет 8 месяцев, на тот момент жила 4 месяца и были покупки, была обида т.д.:) Поинтересуйтесь его мнением:)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
сочетание этой темы с другими типа "а вам муж помогает по дому" приводит к выводу: умилительна бабская убежденность, что мужик должен бабки с утра до ночи зарабатывать, а если зарабатывает только до вечера, ночью пусть таксует или вагоны разгружает, ибо нефиг; а по ночам пусть дитю памперсы меняет безостановочно и сиську сует. а отдавшая ему лучшие годы и уважающая себя в виде бесконечных маникюров и китаев будет уважать себя дальше, надуваясь от чувства собственной исключительности, правда только на форуме. потому что если бы мужик узнал об этой ее бабской убежденности - мигом бы зарядил в бубен и - тряпку-сковородку в зубы. ибо нефиг.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 июл 2009
в нашей семье зарабатываю я: и на продукты, и на ребенка, и на красоту и т.п.
у мужа пока никак не получается устроиться на работу, но он старается не быть альфонсом)
дома чисто всегда, приготовлено что-то вкусное, ребенок доволен.
и меня это тоже пока устраивает

Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а):
сочетание этой темы с другими типа "а вам муж помогает по дому" приводит к выводу: умилительна бабская убежденность

Не бабская, а женская. Разница есть, на мой взгляд...

Приамурская писал(а):
что мужик должен бабки с утра до ночи зарабатывать, а если зарабатывает только до вечера, ночью пусть таксует или вагоны разгружает, ибо нефиг; а по ночам пусть дитю памперсы меняет безостановочно и сиську сует.

Не надо утрировать. Все в меру, но должно быть...а если Вы так не считаете, то напишите как на Ваш взгляд должно быть.

Приамурская писал(а):
потому что если бы мужик узнал об этой ее бабской убежденности - мигом бы зарядил в бубен и - тряпку-сковородку в зубы. ибо нефиг.

Если у вас так принято, то это не значит, что у всех так... Такое чувство, что по себе судите... :)

Сообщение Добавлено:  
Провинциалка писал(а):
Тогда после вкусного обеда расскажите, что мол так и так девушка сейчас живет 8 месяцев, на тот момент жила 4 месяца и были покупки, была обида т.д.:) Поинтересуйтесь его мнением:)

Обязательно последую вашему совету, но и так знаю, что он скажет на все это... :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Цитата:
у меня стилеты 5 см
извиняюсь за офф, а что это? :oops:

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
ногти-длиннющие такие и острые
:shock: 5 см ногти?! :o фигасе...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 355 раз
Маркиза ангелов писал(а):
Приамурская писал(а):
мужик узнал об этой ее бабской убежденности - мигом бы зарядил в бубен и - тряпку-сковородку в зубы. ибо нефиг.

А у меня такую работу как мыть посуду и пол , делает исключительно муж. и не считает это бабская работа. и памперсы меняет и по ночам встает.

И вот еще по поводу полюбившегося вам слова......"бабской(ая)"....и прочие его вариации.Лично я себя бабой не считаю...
:good:
Я то же считаю, что женщина и баба две разные вещи

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
vrednychka писал(а):
Приамурская писал(а):
мужик узнал об этой ее бабской убежденности - мигом бы зарядил в бубен и - тряпку-сковородку в зубы. ибо нефиг.

А у меня такую работу как мыть посуду и пол , делает исключительно муж. и не считает это бабская работа. и памперсы меняет и по ночам встает.

И вот еще по поводу полюбившегося вам слова......"бабской(ая)"....и прочие его вариации.Лично я себя бабой не считаю...
:good:
Я то же считаю, что женщина и баба две разные вещи

я тоже считаю, что женщина и баба - две большие разницы. и я тоже считаю, что если муж моет посуду и меняет памперсы ребенку - это нормально. но я считаю ненормальным, когда БАБА считает, что муж ДОЛЖЕН это делать - в довесок к зарабатыванию денег и отстегиванию их БАБЕ, способной только пересчитывать эти деньги в кошельке мужчины - сколько он мог бы отстегнуть и сколько отстегнул.
и еще я считаю - если провозглашаешь себя суперсамодостаточной ЖЕНЩИНОЙ, способной заработать как минимум на свои капризы, то и зарабатывай, и трать, у нас же типа равенство - чего уж унижаться до выклянчивания на маникюр или китай.
кстати, насчет того дивана за 150 штук - полагаю, что парень предпочитает делать надежные инвестиции: поюзает он этот диван пару лет и хотя бы продаст его в треть стоимости. а с дамочки что получишь при расставании? скандал и перетряхивание грязного белья на форуме и с подружками? :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а):
кстати, насчет того дивана за 150 штук - полагаю, что парень предпочитает делать надежные инвестиции: поюзает он этот диван пару лет и хотя бы продаст его в треть стоимости. а с дамочки что получишь при расставании? скандал и перетряхивание грязного белья на форуме и с подружками? :crazy:

Все правильно, "с пи....ды сдачи нет."© :D

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 янв 2009
после прочтения этих постов назрел вопрос: если получится так, что муж перестанет зарабатывать деньги совсем - что вы будете делать? те девушки, которые считают, что мужчина должен обеспечивать. сможете ли вы давать ему свои кровные на спорткомплекс, бензин, рубашки.. а также на развлечения и продукты? не дает денег на китай - значит, считает, что это лишнее.. его деньги - как хочет, так и выдает

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2007
Благодарил (а): 15 раз
Солнечный денек писал(а):
Цитата:
у меня стилеты 5 см
извиняюсь за офф, а что это? :oops:

ногти-длиннющие такие и острые :angel:

я бы на месте мужчины тоже бы денег не дала на маникюр 5-ти сантиметровых ногтей :oops: :D

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Маркиза ангелов

вот ты дура :ROFL: :ROFL: :ROFL: дай фотку в личку, хочу на тебя поглазеть ПринЦеСО 8)

прям вся такая растакая и приперлась на форум решать проблему "паренек не поддается давки"...релаьно дурная :wink: :o

псы. пишу в маски, тк на форуме не зарегистрирована :pardon:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 сен 2009
Любовь - это товарно-рыночные отношения. С нашей стороны - готовка стирка постель, а с их стороны - деньги. А поговорку с милым и рай в шалаше придумали мужчины которые не могут обеспечить жену и своих детей. Очень частая ситуация когда женщина тянет лямку а мужчина лежит на диване и причитает как тяжело устроиться на работу

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
straz
зачем банальности говорите? тут вполне конкретная ситуация, у парня есть диван, и он сам его купил за ооочень хорошие СВОИ бабки :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 янв 2009
straz писал(а):
Любовь - это товарно-рыночные отношения. С нашей стороны - готовка стирка постель, а с их стороны - деньги. А поговорку с милым и рай в шалаше придумали мужчины которые не могут обеспечить жену и своих детей. Очень частая ситуация когда женщина тянет лямку а мужчина лежит на диване и причитает как тяжело устроиться на работу

какой-то однобокий взгляд на отношения. Вот у меня муж готовит, убираемся вместе (посуду моет без напоминания, я тоже.., мусор выносим, когда я, а когда он... ), стирает машинка, а работаем вдвоем. Как сказал мой друг "женщина без работы деградирует.. " Я полностью согласна с этим. Пусть хоть 3 копейки в год - но собственно заработанные ею. Конечно, если младенец на руках - тогда можно сделать перерыв на год-полтора.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
Приамурская писал(а):
straz
зачем банальности говорите? тут вполне конкретная ситуация, у парня есть диван, и он сам его купил за ооочень хорошие СВОИ бабки :crazy:

А его этим попыняют:) Китай мой Китай, типа, лучше твоего дивана:)

Знаете...Рассказала мужу эту ситуацию...Он говорит примерно следующее: Девушка доброкачественная ... Мой товар - ваши деньги...
Мужик был настроен серьезно - как всякий самец, увидел подходящую пару, потому, как подходящей пещеры не было, суетнулся, нашел пещеру, в нее - пошел, поймал, запихнул мамонта со всемы вытекающими - мамонта надор разделать, шкуру выскрести...Хочет, по сущности своей..Вот моя пещера - вот мой мамонт, вот моя самка, вот я сейчас камнем вход в пещеру прикрою - чтоб защитить , встану около входа со своей знаменитой дубинкой - не подходи - убью...А, самка,ЕГО самка, которой положенно восхититься размерами убитого мамонта - говорит, :" Пещера? Мамонт? Шкура? Нафига мне все это?А я хочу одна вон в тот лесочек свалить, там шкуры помягче выделаны"...Самец в :shock:
Муж кричит, они ж прямые как палки...:)

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Как сказал мой друг "женщина без работы деградирует.. "
че за категоричность? :no: Развиваться можно не тока на работе :)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 716 ]  Страница 16 из 36  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 36След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов