Vikusha* писал(а):
Но Маска пишет, что
Маска писал(а):
Живем уже длительный промежуток времени, друг друга узнали, проверили, в быту сошлись, в постеле тоже, характерами и взглядами тоже. Любим друг друга
Но при этом не хочет жениться. Вывод какой? Значит где-то в этом посте ошибочка.
Поясню свою мысль.
Я выше приводила пример со своей знакомой. На момент её ГБ она бы могла подписаться под всеми вышекопированными словами Маски, но.......это ЕЁ видение ситуации. Для нас же со стороны ситуация выглядела совсем по другому. И к сожалению мы были правы, т.к. наша мнение были не субъективным.
Здесь я тоже могу рассуждать только от себя. Мы с начала наших отношений планировали официально оформить, причем инициатором всегда был муж, единственное мы это отложили до его окончания учебы, он позже меня поступил, через 4 года, наступает то время, когда он планировал сделать мне предложение, и проходит почти год, а я его не получаю, причем от намерений своих он не отказывается, но внятной причины я не вижу. Хотя я тоже на тот момент и сейчас могу подписаться, о чем пишет маска. Что стало напрягать меня? Я стала размышлять (как говорит мой муж, все твои проблемы, от того, что ты слишком много думаешь), что с одной стороны, у меня есть любимый мужчина, мы живем вместе, все вроде супер, а с другой - мне уже почти 27, нет своего жилья, я не замужем (в смысле официального статуса), нет ребенка (я планировала на этот возраст ребенка). При этом мой мужчина говорит мне, что он не хочет просто делать предложение, а готовит какой-то офигительный сюрприз, на который он копит деньги. И чет мне так надоело ждать, а тут еще один его брат женился на беременной, через месяц у другого брата девушка тоже заберменнела. Думаю, мож ну его, месяц жду, и ухожу.. Я уже писала, через полтора месяца мы расписались. Интуитивно, почувствовал что ли. Ему я в этом призналась только недавно, так не поверил же. Кстати, офигительный сюрприз мне так и не дали, сказал, что хотел что-то настолько офигительное, что не смог придумать, все что он знал было банально, во! Так к чему это я.... мне кажется, что женщина будет жить в этой ситуации только пока ее это устраивает, ГБ или ОБ решает только женщина, если мужчина тянет с ОБ, значит, либо он видит, что это устраивает женщину, значит ей надо напомнить, что ее это не устраивает, если и дальше тянет, значит это не ее мужчина, надо уходить.