Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 387 ]  Страница 2 из 20  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 20След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
я постоянно представляла,как папа возьмет сына.. и для меня этот момент перекрывал всё остальное:) Приехали родственники,друзья.. Была видеокамера. Всё красиво,торжественно и трогательно одновременно. Море цветов. Муж вручил мне золотые серьги красивые,а врачу - духи,торт и цветы:) Потом мы все поехали домой Потом эти кадры вошли в фильм о Владике,который я сделала:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Рыжая бестия
С нами с: 16 апр 2006
а фильм можно увидеть?:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
La gata del mar писал(а):
а фильм можно увидеть?:)

ну если в гости приедешь -то можно:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
я думаю, что тем кто уже родил и отлежал положенное в роддоме, для них встреча с шарами и прочей лабудой не так уж и важна:) главное домой и отдохнуть!:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июл 2007
Изображений: 269
Благодарил (а): 189 раз
Shelest писал(а):
я постоянно представляла,как папа возьмет сына.. и для меня этот момент перекрывал всё остальное:)

А у меня как только вручили сына на руки как и полагается папе, подлетела моя мама, то бишь бабушка теперь, выхватила ребенка и не на кого не обращая внимания радостная пошла с детем, воркуя ему чего-то. А мы, как неприякаянные тащились сзади.... :lol: :lol: :lol: Особенно тяжко, естессна, было милому, он так малыша ждал! :lol: Но не так то просто было потом отобрать его у бвбули. :lol:
А вообще, когда заиграла музыка и надо было выходить в зал к родственникам при выписке, я чуть навзрыд не разрыдалась, то ли от того, что это так волнительно, толи от того, что я наконец-то окажусь дома и плод 9-месячных ожиданий наконец-то с нами :lol:

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 208 раз
haeng** писал(а):
я думаю, что тем кто уже родил и отлежал положенное в роддоме, для них встреча с шарами и прочей лабудой не так уж и важна:) главное домой и отдохнуть!:)

+1 Жутко хотелось домой и побыстрее. Но цветы конечно должны быть :) В нашем случае...свекрось сказала мужу чтобы тот цветы не покупал, так как она уже купила...это меня просто убило...я что двух букетов не заслужила что ли? :evil:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мама супершкоды
С нами с: 10 июн 2007
А нас встречала куча родственников, все с цветами, потом целое ведро букетов получилось :D Но самое классснле было даже не это: через 2 часа после того, как родила, к нам в палату успели-таки прорваться мама, сестра. тетя и двоюродная сестренка, ну и муж, разумеется, еще и в палате отметился (кто не знает, мы рожали вместе) :D Так вот нам все эти товарищи притащили здоровенную связку гелеевых шариков и красные розы, и открытки. Впалате было просто суперкрасиво, и самое прикольное, что они все это успели за 15 мин до конца посещений! Вот это запомнилось даже больше, чем выписка :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
С нами с: 12 май 2007
Благодарил (а): 71 раз
А мне пожалуй тоже хотелось скорее домой, но и встретили оч красиво, пришло оч много родных, подруг, даже не ожидала, мне было оч приятно! Море цветов, что незнала куда ставить! Ну и конечно запоминающийся момент, когда папик взял на руки сыночка, пронёсься мимо меня успев всучить цветы и кинулся за малышом, даже не поцеловав, взял его и всё, как МАТЬ-УТКА,не отходил о него ни шаг, порой ещё и меня ругал, что что то не так делаю! Второго планирую и хочу чтоб встретили в точь в точь как в первый раз! И это не зависит от шаров и лимузинов и т.д. главное чтоб обстановка вокруг была тёплая и приятна и ты понимала что ты выходишь с малышом в большой мир где тебя очень любят!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 фев 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 1 раз
я на выписку ожидала увидеть только маму,папу и мужа . но когда вышла в каридор была в шоке ,приехало челок 20 , ослепили вспушками (прям как звезда :oops: )я так расстерялась :oops: на всех фотках очень растеряная !
правда врачу подарили цветов больше чем мне :D
но я была приятно удивлена ,а по прошествию времени часто смотрю фотки !

P.S. какая я молодец ,что взяла с собой чуть чуть косметики ! :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 май 2006
А мы снимали 1-комнатную квартиру, а с роддома муж привез меня в 2-комнатную(все втихушку сделал) :D А потом еще и оказалось, что хозяин 2-комнатной квартиры болен тубиком, и зная что в квартиру будет вселяться грудничок промолчал об этом, взял деньги и лег в очередной раз в тубдиспансер на лечение....В 1-комнатную квартиру мы вернулись в течении 2 часов :D
З.Ы.Ну их нафиг, приятные сюрпизы при встрече из роддома :D
Домой! Просто домой... :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
haeng** писал(а):

+1000

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 июл 2007
Девочки, а расскажите, вот в самом роддоме вас встрелили, поздравили, а дома что было, когда уже вернулись? Было ли застолье какое-то, продолжение? Кто участие принимал? Как оно вообще должно происходить, ведь много народу и долгое внимание не очень-то хорошо для малыша, да и маме отдохнуть надо. Я вот за свою свекровь очень переживаю, например, она женщина очень активная :? , а мой отец крайне эмоциональный, бешеный просто человек, истерик счастья тоже как то не хочется. Расскажите пожалуйста вот про этот момент, когда вы только только из роддома вернулись и что было дальше, может быть даже про первые несколько дней после выписки
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Домой приехали, там были мои мама и папа, сестра, сестра мужа, они украшали и убирались в квартире. Все посмотрели на малышку, потом сразу уехали, мама ненадолго осталась помогла мне. Никаких празнеств-застолий не было.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 окт 2007
Благодарил (а): 12 раз
Домой приехали бабушка и мой брат. Мама моя накрыла на стол. посидели, немного выпили. Потом мой брат уехал. Бабушка осталась до купания малютки. И потом весь месяц (кроме дней когда дежурила на работе) каждый день приезжала, купала тоже она, пока сами не приноровились.
На месяц приглашали друзей накрывали большой стол. Последний гость уехал часов в девять. Подарков кучу надарили :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 137 раз
После роддома все наши родители собрались шампанского с тортиком выпили (я тоже чуточку побаловалась)) Посидели немного и разошлись, а мы с дочей отдыхали и привыкали к новой обстаноке ))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 июл 2007
Спасибо вам всем большое, теперь осталось только дождаться , когда же наконец увижу нашу дочу. Здоровья вам и вашим деткам :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 сен 2007
Благодарил (а): 7 раз
После родов очень хотелось домой... начиная с 3 дня я каждый день плакала (надо было 7 дней лежать)... Хорошо что можно было посещать мужу и маме по вечерам. А ночью и днем очень хотелось домой к мужу, поэтому выписку ждала как не знаю что :-) Думала будет самый минимум родственников :-) Но свекровь очень хотела увидеть внучка и привела внучку (сестренку двоюродну Сашину) которая болела ОРВИ. А девочка очень хотела посмотреть Сашу и постоянно просила чтобы его к ней поднесли, в общем я потом 3 дня от масика не отходила все ждала что заболеет. А так было море цветов, шампанского, тортов, ооочень растерянный муж :-) Потом мы поехали к нам, гости выпили шампанское которое на рождение ребенка хранится, покушали тортика и чая с конфетами и наконец то уехали... Мне если честно оооочень хотелось остаться втроем и лечь всем вместе спать и вообще походить по квартирке (я в больнице пролежала 3 недели) вспомнить как я тут была еще беременная и предоставленная только себе ;-)
А сюрприз папа нам сделал: новая стиральная машинка (о которой я мечтала все 9 месяцев) и посудомоечная машина. И квартира вылизанная :-) Единственное муж не знал что делать с детской кроваткой :-)
И вот оглядываясь назад, я бы все же хотела вернуться домой втроем... А шампанское, торт и прочее скушать либо в роддоме, либо отправить родственников в ресторан.
А цветов было море (по все квартире и на полу и на столах и на шкафах, вазы занимали по соседям)
Вот сколько воспоминаний :-)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 1112 раз
Девочки, решила обновить темку в связи с посетившей меня мыслью о видеосъемке выписки из роддома. Очень хочется показать бабушке с дедом, живущим на Урале, как все происходило, но не хочется прыгающей картинки с темными силуэтами в исполнении кого-то из друзей. Хочется как на свадьбе, красиво, и чтобы в виде фильмика небольшого и в коробочке. Чтобы вначале до выхода народ по паре слов сказал в камеру. Скажите честно, я с ума схожу или это стоит устроить??? До этого ли мне будет??? И как договориться с оператором, если день родов и выписки крайне нестабильная дата?!? :oops:
Изображение

Не надо жечь за собой старые мосты...лучше жечь за собой старые грабли :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
у нас была видеосъемка..папа приехал с цветами..усе красиво...дома слава богу ничего такого не было..у меня в день выписки пришло молоко и мне было очень плохо..температура поднялась..озноб..так что не всегда хочется что бы куча народу встречала..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Благодарил (а): 376 раз
В 5с РД снимают сами и делают минифильм. Снимают ребенка в палате, как его обрабатыват, потом саму выписку. Позорненько, но память.
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 387 ]  Страница 2 из 20  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов