Gavrilova писал(а):
Помимо страхов из-за ребенка у меня есть еще один страх.
Я после рождения ребенка стала дорожить своей жизнью, боясь, что если что-нибудь случится со мной, мой ребенок так, как мне никому больше не будет нужен, никто не будет любить его, так как я и никто не позаботится о нем лучше меня.....дорогу перебигаю очень осторожно, ночью на улицу выходить стало страшно, иногда идем с гостей с мужем, на улице темно, иду и по 10 раз оглядываюсь......раньше такого со мной небыло...
Я после рождения ребенка стала дорожить своей жизнью, боясь, что если что-нибудь случится со мной, мой ребенок так, как мне никому больше не будет нужен, никто не будет любить его, так как я и никто не позаботится о нем лучше меня.....дорогу перебигаю очень осторожно, ночью на улицу выходить стало страшно, иногда идем с гостей с мужем, на улице темно, иду и по 10 раз оглядываюсь......раньше такого со мной небыло...
+100
раньше на огромной скорости с мужем могла нестись, до Арсеньева за два часа доезжали.
и не понимала почему мама папу всегда просит ехать помедленней… сейчас сама мужа за это понукаю, инстинкт самосохранения после родов обострился

что аж волосы шевелятся от ужаса. Ну, почему для таких как они не введут смертную казнь или хотя бы пожизненное. Я специально переключаю телек, когда всякие ужасы про детишек рассказывают, чтобы лишний раз себя не накручивать. Причем по рассказам мамочек, у кого дети старше, говорят, сколько ни учи ребенка с незнакомыми не общаться, ребенок есть ребенок 

всегда за этим слежу....
а потом он вздохнет или вздрогнет - прям гора с плеч