Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 53 ]  Страница 3 из 3  Пред.1, 2, 3

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 7 раз
@ssonya
Нет, я тогда еще не понимала всей их прелести :). Только массажные салоны на Чавенге, но это не то.... Рекламы спа достаточно много в гостиницах, на бесплатных картах, легко можно выбрать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 158 раз
@ssonya
О! Мы тож на Самуи полетим в марте-апреле. Жить планируем на Ламаи. Отель пока не выбрала. Детю нашему 2,5. В прошлом году ездили на Пукет. И на экскурсию на каяках брали его с собой. Супер получилось! Сори за флуд.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 апр 2009
Лапкин*
а как на каяке дите себя чувствовало??? моя просто такая шилопопая что просто пипец!!! ей если что в голову сбредет - не остановишь - а есл ей посреди моря слезть захочется - все застрелюсь тогда. :P :lol:

Сообщение Добавлено:  
Gekata
а бесплатные карты это что?? есть еще платные??

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2009
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, уже три недели нахожусь на Самуи.... за три дня не напрягаясь( отдыхая по пути на пляжах)+ 2-е детей, мы объехали весь остров, что меня обрадовало- очень много разнообразных пляжей, в глубинах острова есть реально шикарные места :roll:. приятно удивили цены на еду в ресторанчиках и магазинах(мы были в том году на Пукете, там однако подороже) , а вот цены на тук туки и такси заоблачные и они блинн нихрена не торгуются :evil: Экскурсии меня вообще не впечатлии, может я конечно такой человек, вечно жду чего-то грандиозного :unknown: .... вчера вот были в океанариуме+ полузоопарке+ сад бабочек, полное разочарование, по мне так у нас во Владивостоке океанариум лучше, как-то все там запущенно, грязно... и бабочек штуки три на весь сад летало Сегодня планируем покататься на слонах, поглядим :) , если вдруг расчитываете на шопинг, то не стоит :D его тут нет)))) и Русских тут навалом, торговцы даже на нашем на родном здороваются и как они нас узнают фиг знает :D , а если по чесноку, то ехали мы на Самуи балдеть у моря и ничегошеньки не делать :beer: , собсно тем и занимаемся :) уютный островок, мне все нравится :Bravo: сравнивать с Пхукетом бесмысленно, отдых разный :)

Сообщение Добавлено:  
Манян
а вы машмину брали напрокат??? если не трудно поинтересуйтесь расценками на машину - чтобы не ездить на всяких тук туках. И кстати сколько стоит туктук и такси? и еще такси по счетчику?? еще вопрос - у вас какого возраста дети и чем вы их там кормите - реально ли в ресторане накормить 2.5 годовалого ребенка?
спасибо заранее за инфо.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
@ssonya
Нормально деть себя вел. Мы на каяках в пещеру мангровую полезли, а там впереди народ струхнул и назад захотел - клаустрофобия - пробка небольшая образовалась. И вот сидим мы на каяке в темноте и духоте с фонариком. Мне так страшно было! А деть нормально себя чувствовал, только я боялась, что он себе голову о пещеру разобъет, все время пытался оглядеться. Но он у нас достаточно спокойный по темпераменту, мы не боялись его брать с собой на шоу, в кабаре и экскурсии всякие по островам.

Сообщение Добавлено:  
Лапкин*
а сколько вашему детенку лет было когда вы туда ездили???

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
@ssonya
1г 10мес

Сообщение Добавлено:  
Лапкин*
а ну да мы в таком возрасте свою возили на сайпан - оа еще спокойная была и не такая самостоятельная - а сейчас очень шустрая...........все сама - куда хочу туда иду

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2009
Благодарил (а): 3 раза
@ssonya
Вообще по острову передвигаемся на мопеде(150батт в день), несколько раз брали машину( цены на машины разные от 650батт и далее)))) на такси счетчиками не пахнет, минимальный старт от 200батт за пять минут езды, тук-тук за 50батт с человека. Доче у меня уже 3.9г, в ресторане акромя картошки фри с сендвичем и макарон балонезе малая нифинты не есть, вернее отказывается, две ложки риса и пару ложек какого-нибудь овощного супа-это тоже предел, иногда напоришся на жарено-парную курицу с печеной картошкой- вот это праздник, ааа есть еще амлет :D , НО! мы снимаем резот с кухней и я переодически готовлю домашнюю, родную еду и по утрам варю кашку которую тоже привезла из дома, вообщем в этом году проблем у меня нет. А вот год назад на Пхукете( нам было 2.7г) я думала повешусь, мало того что у нее почему-то в отличии от этого раза, аппетита вообще почти не было, так она наотрез отказалась что-либо есть, я было уже отчаилась.... пока не встретила бывалую путешественницу, которая мне и сказала- не парься! у большинства деток в путешествиях аппетита маловато, жара и все такое)))) и в итоге мы питались хлопьями с молоком, йогуртом и фруктами, детскими фруктовыми пюрехами, по утрам ели пенкейк( блинчик) с чаем, ну и иногда, каюсь :oops: давала картошку фри с сэндвичем и жареное яйцо, это мое ИМХО, у каждого по разному))))) Второму детенышу, который с нами 9мес и он кушкает мамину сисю и кашки с пюехами привезенными с собой :)

Сообщение Добавлено:  
Манян
спасибо за инфо - я тоже по опыту прошлой поезддки на сайпан - там моей было 1.5 - по поводу аппетита не парюсь - пила только соки, и ела только булки, рис и бульончики - но ела очень плохо - поэтому я особо не парюсь - переживала только о том - есть ли там на острове самуи в ресторанах вообще что либо детское - а рис, картошка и суп как вы пишете если есть то просто отлично!

Сообщение Добавлено:  
Gekata
у меня еще к вам вопрос по поводу ночной пати - скажите - какая форма обуви там приемлима??? а то я сбилась с ног в поисках босоножек на каблучках - а сейчас думаю - а нужны ли они там - если это все дело на пляже происходит - то там наверное песок - какие нафиг там каблуки? в общем - выскажите мнение нужно ли с собой тащить каблуки на самуи??? вот например если идти в грин манго???

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 53 ]  Страница 3 из 3  Пред.1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 10 часов