Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2112 ]  Страница 23 из 106  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 106След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 7 раз
natie77
Я тоже как-то пыталась, когда деть в полусонном состоянии подменить сисю соской, наивная :lol: . Реакция - как будто я ему в рот лимон засунула, а не соску :crazy: .

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
рыбка 79 писал(а):
Мы спим вместе и днём и ночью. Без сиси вообще заснуть не можем. И не дай бог он проснётся а рядом мамы нет, сразу просыпается. Но стоит маме лечь рядом и положить сисю обратно, обнимает её, причмокнет и засыпает. За 8 месяцев уже поднадоело. Хотелось бы положить в кроватку, но смысл ложить на полчасика. ой, ошибочка вышла... воткнуть соску, но он её выплёвывает. Наверное надо было раньше не лениться, а кормить и ложить в свою кроватку. Как усыпить его без сиси??? Понятия не имею :o

такая же ситуация :%) из-за этого приходится мужу уходить спать в другую комнату :(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 сен 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 7 раз
Днем спит в кроватке или на диване, ночью - с мамой-папой вместе. И даже не представляю, как отучать буду от этого и ее и себя - если не слышу ее сопения под боком, сама не усну... :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 ноя 2008
Благодарил (а): 16 раз
Katen`ka писал(а):
рыбка 79 писал(а):
Как усыпить его без сиси??? Понятия не имею :o

мы тоже без сиси не засыпаем :( из-за этого у бабушки оставить не могу,ч то бы сходить куда-нить :cry: ...

+1 Тут поначиталась про то как девочки оставляют папам/бабушкам деток и с какого возраста. Вообще ума не приложу как мою радость можно оставить :shock: Никуда не хожу.Совсем. :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 дек 2009
Благодарил (а): 27 раз
Всем приветик! А я с кроватки убрала переднюю стенку, придвинула к нашей кровати. Под матрасик налажила одеял, чтобы было в ровень с нашей кроватью и красота. Проснулась моя доча, я придвинулась поближе, покормила иногда даже так и засыпаю. А сися - это спокойствие ваших малюток, нормальная нервная система. Поэтому долой пустышки, только сися. :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 май 2009
Iris-ka писал(а):
+1 Тут поначиталась про то как девочки оставляют папам/бабушкам деток и с какого возраста. Вообще ума не приложу как мою радость можно оставить :shock: Никуда не хожу.Совсем. :unknown:

с папой, как раз, моя сидит, я в парикмахерскую на 4 часа, а они катаются на машине и доче кайфово, молчит, она папку любит, а с бабушкой... вдвоем не сходишь :cry: я вот думаю, как долго все это будет, крыша-то едет иногда :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 фев 2009
Изображений: 1
А у меня старший спал сам лет до четырех , потом папа от нас стал надолго уезжать (работать кончно, а не так просто ) , мне бало лень растилать ему диван и он стал со мной в кровати пока младший не родился . А младший в ввиду того ,что папы практически не бывает дома ( работа такая ) с днсятидневного возраста спит со мной и наверное так будет продолжатьсЯ еще очень долго

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 окт 2009
Вопрос,как отучить,если детенышу нравится спать с родителями?Моему четыре,пытаюсь отучить,почти каждую ночь пришлепывает со своим одеялом и мишками-черепашками.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
yolika
таким макаром моя знакомая до 11 лет с сыном своим спала,потом сказала ему "хватит,это уже неприлично" и выгнала :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июл 2006
Благодарил (а): 51 раз
Iris-ka писал(а):
Katen`ka писал(а):
рыбка 79 писал(а):
Как усыпить его без сиси??? Понятия не имею :o

мы тоже без сиси не засыпаем :( из-за этого у бабушки оставить не могу,ч то бы сходить куда-нить :cry: ...

спим вместе, сисю очень любим, но побыть с кем-то часа два запросто можем:)
оставляю с бабушками, папой (он вообще у нас герой - с двумя сразу остается!!!), даже с няней старшего уже оставляла. Нормально, можно уже и отвлечь и усыпить без меня. Иногда в этом случае спасает коляска прогулочная - покатать можно и уснет. А если совсем никуда не выходить, то это ж крышу сорвет....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июл 2006
Благодарил (а): 51 раз
yolika писал(а):
Вопрос,как отучить,если детенышу нравится спать с родителями?Моему четыре,пытаюсь отучить,почти каждую ночь пришлепывает со своим одеялом и мишками-черепашками.

значит еще время не пришло:)
мы купили старшему кровать, теперь спит рядом с нами, но в своей кровати. С нами может поваляться минут 5 перед сном. Потом я прошу у него разрешения полежать с ним на его кровати...он разрешает. Дежурный ритуал - кажждый вечер мама должна полежать чучуть на кроватке, потом посидеть, а потом он мне грит, ну все, иди теперь в душ:) а сам спать:)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 сен 2009
у нас тоже большая проблема, ложимся, засыпаем вместе, потом перекладываем. Но ночью сама встает и идет, причем сама несет свою подушку.тесно до ужаса.. с нами вообще спит плохо, крутится. и нам соответственно спать не дает. уже и разговоры были. незнаю как ребенку обьястнить, что у него есть своя кровать и надо спать самой а не с мамой и папой. подскажите что нибудь?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 май 2009
Благодарил (а): 1 раз
Моей доченьки почти 4.
До 2,5 спала то между мной и мужем, то в своей в кроватке рядом, но ночью обязательно подзывала, то укрой, то попить, а то и просто так. С двух с половиной у неё появилась собственная комната и взрослая кроватка, и она восприняла это с большой радостью, требовалось только рядом полежать, пока сказку наночь рассказывала.
А вот сейчас...почти каждый вечер плачет, просится к нам :unknown:
И материнское сердце иногда не выдерживает, а муж злится... не высыпаемся мы с ней

Сообщение Добавлено:  
Whity писал(а):
спим вместе, сисю очень любим, но побыть с кем-то часа два запросто можем:)
оставляю с бабушками, папой (он вообще у нас герой - с двумя сразу остается!!!), даже с няней старшего уже оставляла. Нормально, можно уже и отвлечь и усыпить без меня. Иногда в этом случае спасает коляска прогулочная - покатать можно и уснет. А если совсем никуда не выходить, то это ж крышу сорвет....

вот и срывает :D 1,5 часа и моя с бабушкой посидит, но куда можно сходить за полтора часа, ни в ресторан, ни в кино :%) она даже сцеженное молоко не пьет с бутылки, вообще всякие бяки типа сосок, бутылок и поилок не признает, отсюда вывод, что и оставить можно было бы...да она есть не будет, а голодная такой крик поднимет и не устанет кричать... придется, видно, сидеть пока от груди не отучу :cry:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 98 раз
ну..не обязательно. Я до сих пор кормлю..хотя сама с октября на работе, а доча с няней.
И спит она по выбору - когда в своей кроватке, когда ко мне под бок подкатывается, кроватка вплотную с нашей кроватью стоит.

Сообщение Добавлено:  
Динка15 писал(а):
ну..не обязательно. Я до сих пор кормлю..хотя сама с октября на работе, а доча с няней.
И спит она по выбору - когда в своей кроватке, когда ко мне под бок подкатывается, кроватка вплотную с нашей кроватью стоит.

а вы сцеживаете, когда на работу уходите? да и доча у вас уже большая...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 май 2009
дочурке 5 месяцев, спит с нами, сама в кроватке не хочет, начинает обиженно плакать и все тут..., выспаться с ней не реально, да и ей тяжело с нами спать, папа перевернулся, она проснулась, мама перевернулась, она проснулась, она перевернулась мы проснулись, вообщем капец...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 98 раз
Katen`ka писал(а):
Динка15 писал(а):

а вы сцеживаете, когда на работу уходите? да и доча у вас уже большая...

не-а. Я "надеялась" что выйдя на полный день на работу молоко "перегорит" и моя лактация автоматически закончится. Но - ни фига подобного. Кормлю на ночь и утром. Ничего не закончилось, но и проблем никаких на работе. Не приливает ничего, никакого дискомфорта..так и кормимся

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 сен 2009
У меня ребенок с рождения спит в своей отдельной кроватке, которая стоит рядом с нашей. Как принесли с роддома и положили в кроватку, ему там понравилось.
Ночью я встаю раза три, кормлю, меняю подгузник и опять кладу в кроватку, где малыш спокойно засыпает. Считаю совместный сон опасным, поэтому никогда не клала малышу спать себе под бок. А вот утром беру ребенка в кровать с игрушками поиграть, подурачиться немного перед завтраком.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 дек 2009
Благодарил (а): 27 раз
У меня тоже доча спала до трех месяцев в своей кроватке. в 3-и м. перевернулась и поползла. И стала она ползать по всей кровати, то там застрянет, то здесь застрянет :o . Короче укачивала я ее долго. Только положу, чаек на кухне попить, где б так было. А ночью, если проснется, а спать жуть как охота, бере к себе, да так и засыпала. И надо сказать спит доча рядом, ну ангел :angel: . Короче, кроватки сдвинули и спим вроде бы вместе, а в тоже время каждый на своей кровати.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2112 ]  Страница 23 из 106  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 106След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов