Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 631 ]  Страница 10 из 32  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 32След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 фев 2009
В 1,2. Вообще не собиралась в это время забирать. Получилось случайно. :D Перед тем как уложить спать просто не смогла найти соску. :rolleyes: Перевернула весь дом-нет её родной. Так и решила, что всё, значит судьба. В принципе всё прошло замечательно. Первый раз без сосы помучился ребенок, а потом как будто всегда без неё спал. Я думала, что намного болезнее будет.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 ноя 2009
У нас вообще такой проблемы не было. мы скупили в свое время все соски в близлежащих аптеках. Ни одна не пригодилась,не брал. Но у нас совсем другая проблема: сися наш самый лучший и любимый друг без которого мы никуда. Пора бы уже бросать,ан нет все никак.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
а мы бросили сосу аж в 1,11.
просто поставили машину на стоянку, а соска у меня в сумке лежала (когда их дома выходили, доча ее с собой взяла, вот я ее в сумку и закинула уже в подъезде). а на стоянке у нас есть собака. я говорю доче "давай ральфу сосу отдадим?" и кинула собаке. доча разревелась, я отвлекла ее чем-то. потом она вспомнила про сосу уже дома, я ей напомнила, что мы ж ее ральфу подарили - опять слезы. пообещала, что завтра придем на стоянке и попросим ральфа отдать нам сосу, доча успокоилась, заснула нормально. на след день приходим на стоянку,соски около собачей будки нет, ну значит ральф ее съел!
в принципе по этому поводу доча больше не плакала. пробовала сосать соску от Беби бона :D иногда спрашивала про сосу, я напоминала что ее съела собака.
теперь когда идем на стоянку за машиной, встречаем ральфа, доча всегда говорит, что это он съел ее сосу. :D
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 фев 2009
Baby doll писал(а):
а мы бросили сосу аж в 1,11.
теперь когда идем на стоянку за машиной, встречаем ральфа, доча всегда говорит, что это он съел ее сосу. :D

вот кто во всём виноват :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 янв 2009
Я очень боялась отучения от соски, т.к. у дочери большая зависимость от неё. Но всё получилось очень даже не плохо. Легче, чем я ожидала. Всё-таки самое главное - это уверенность родителей и их настрой. Ещё месяц назад я и подумать не могла, что это возможно, но вот уже третий день ребёнок без неё. Я обрезала кончик соски, сказав, что его откусили щенята, и отдала дочери. Немного трудно было только первую ночь, вернее засыпание вечером, в итоге ребёнок уснул с соской в руке. Мне кажется, что ей было легче от того, что она видела соску, брала её в любое время, хоть и обрезанную, чем если б я выкинула её совсем.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 1 раз
натаффка писал(а):
У нас вообще такой проблемы не было. мы скупили в свое время все соски в близлежащих аптеках. Ни одна не пригодилась,не брал. Но у нас совсем другая проблема: сися наш самый лучший и любимый друг без которого мы никуда. Пора бы уже бросать,ан нет все никак.

У нас такая же история покупали разные формы сосок, и держали рукой,и по всякому, а малыш так и не взял может уздечка короткая была или еще что?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
kora
а какой возраст ребенка?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 фев 2009
Благодарил (а): 9 раз
Ура,бросил сосу и сисю одновременно. Нам 1,8; стала замечать что играет с сосой,когда психует вообще сам ее швыряет куда попало,типа ищите,родители ищет а ему весело,ребенок счастлив. Вот однажды так швырнул,а я типа не смогла найти,тихонько убрала и больше не дала. Через пару дней вечером сисю даю (у нас уже было только вечернее кормление),а он какбы поцеловал ее и улыбается,вот так и не стал сосать ни сисю ни сосу,совсем сразу взрослый стал.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 май 2009
доча бросила соску как только её исполнился год... просто выбросила на пол и больше в рот не брала. Что такое произошло до сих пор не поняла... А сисю мы сосём и по сей день... вчера 1,9 исполнилось.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 1 раз
Мы сосю бросили в 2 года, могли бы наверное и раньше-да только я всегда думала что ребёнок это болезненно перенесёт, оказалось что нет!Мы не очень сильно от неё зависимы были-только на сон брали, да и очень выручала когда зубки резались.В общим в один прекрасный день нашу сосю унесла сорока своим маленьким сорончатам в гнёздышко за окном.Сын вздохнул, посмотрел в окно, повошкался и заснул, на моё удивление очень быстро!На след.день вспомнил...а потом сам ответил-унесла...ён туда в гнездо...Вот и всё, так мы отучились :) У подруги сын очень сильно зависел...так она в один момент взяла обраезала...и он сам тут же её плянул...не нужна мне такая.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 ноя 2009
Благодарил (а): 3 раза
В 1,3 стала замечать,что мой ре стал засыпать без соски,не часто конечно,но всё же.В один прекрасный день проснулась и подумала пора :D Забрала все соски и бутылки,с тех пор про сосу ни разу не вспомнил и что когда то пил из бутылки тоже. :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2006
Благодарил (а): 325 раз
В декабре сорока-ворона унесла своим детям. Жесть самая была на 2 и 3 день. Чуть с ума обе не сошли :( Зато 1,5 мес. уже без неё и теперь мы носимся на улице за сороками-воронами :D :o (деть с соской был чуть ли не круглосуточно :shock: ).
Ничего страшного в отучении нет!!! Главное решиться.
Меня 2 последних дня трясло от вида дочери с соской. В ночь мы с мужем решились, вернее он решил, я до утра хотела подождать. Хорошо, что он пошел и выкинул все :)
Крошка сыночка и лапочка дочка. .

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 май 2009
Благодарил (а): 2 раза
А моя бросила соску когда у нее насморк случился :) Засыпать... соску в рот :( ...а дышать чем? А-А-А...так и уснула, мучаясь :unknown: на следующий день та же самая картина... а потом я вообще их с глаз долой убрала, она и забыла.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 янв 2009
Stephanie, дочери 1год и 8 месяцев.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 мар 2009
Мы сосали на засыпание до 1,2, потом убрала и все. Причмокивал еще характерно несколько месяцев во сне, но особого беспокойства это не вызывало. Но это каждый по своемй воспримет :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 мар 2009
Бутылку мы сосем до сих пор, потому что я хочу, чтоб он смесь подольше попил, а из кружки смесь у нас никак не пьется, все остальное пожалуйста, а это нет. Утешаю себя тем, что раз-два в день пососать бутылку - это не так страшно для прикуса :unknown:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2006
Благодарил (а): 325 раз
Sulamoon писал(а):
Бутылку мы сосем до сих пор, потому что я хочу, чтоб он смесь подольше попил

+1
Крошка сыночка и лапочка дочка. .

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 апр 2009
Мы с соской только ночью и то когда плачет хочу засуноть а он выплевывает и грудь ему подавай

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 апр 2009
Мы с соской только ночью и то когда плачет хочу засунуть а он выплевывает и грудь ему подавай

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 мар 2009
Мы соску сосали тоже до 1.9 соска была не просто на ночь, а всегда и везде и у нас их было 10 штук для смены на случай падения на улице, он эти соски и грыз и сосал, я думала ни когда мы с ней не расстанемся. Помог случай на природе закончились все чистые соски и как то пришлось обойтись без неё, я решила воспользоваться случаем, просто убрала все соски с глаз. А через месяц ребёнок нашёл склад своих сосок в шкафу и уже не знал, что с ними надо делать и мы все соски вместе с ним выбросили.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 631 ]  Страница 10 из 32  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 32След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов