Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 716 ]  Страница 11 из 36  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 36След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я,Он и деньги...
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 авг 2009
Лапкин* писал(а):
Я не работаю уже три года. Сначала Б с осложнениями была, теперь вот в сад путевку не дали. Ни разу не попрекнул деньгами, хотя я трачу немало на всякую хрень. Но бывали и такие времена, когда не то что на оплату квартиры не было денег, а и на хлеб с трудом наскребалось. Ничего, выжили.
Всегда мужу говорила, что по внешнему виду жены оценивают твое благосостояние. В первую очередь на жену и ребенка (если есть) смотрят а уж потом на мужика. Так что жена - это лучшее вложение денег. Это не только маникюров-шмоток касается, но и пищи качественной и здоровья психического и физического.
Мне нра мысля, то что я зарабатываю - мое, а то что муж - наше. Мы так и живем.

Я с вами полностью согласно у нас так и было.Сейчас просто сижу в дикрете поэтому что то себе и урезаю.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 дек 2008
Благодарил (а): 74 раза
Лапкин* писал(а):
Всегда мужу говорила, что по внешнему виду жены оценивают твое благосостояние. В первую очередь на жену и ребенка (если есть) смотрят а уж потом на мужика. Так что жена - это лучшее вложение денег. Это не только маникюров-шмоток касается, но и пищи качественной и здоровья психического и физического.

А мне так муж говорит, так что полностью с вами согласна.
Изображение
Самый главный мужчина-это старший сын Серж

Сообщение Добавлено:  
Нее... Я жмотов тоже терпеть не могу, я женщина гордая, спасибо ничего не надо. За деньги унижаться никогда не буду. Но! Если заподозрю в жмотстве сгною, на самые больные места наступлю, мужское достоинство задену, но за мелочь размениваться бы не стала, если качать то на хорошие деньги, а за трусы и помады чего унижаться? Вообще то скрягу долго разгадывать не надо, на начальной стадии общения все видно

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 дек 2009
А мой пока встречались очень скрывал жмотство. Как ему это удавалось, я сейчас не понимаю!!!??? Наверное думал, что кода женится всё к нему вернётся :Yahoo!: Хотя и говорила, что жадность и глупость - одно из неприемлемых мужских качеств для меня... :evil: Вот и получила по полной...пол-года практически содержу его...надоело - поговорила и в конце концов выперла, о чём нисколько не жалею, хотя просто предложила расходы делить 50х50...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 фев 2009
Изображений: 1
[quote="рыбонька"]А мой пока встречались очень скрывал жмотство. Как ему это удавалось, я сейчас не понимаю!!!??? Наверное думал, что кода женится всё к нему вернётся :Yahoo!:
Вот гад 8)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 окт 2009
Жесть! :%)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 дек 2009
не то слово, я его и содержала почти...он сказал, что достаточно платит за своё питание, а кушает он, девоньки, ой как хорошо! 2 раза в месяц продукты купит и всё, это не считая что мы живём в моей квартире, где было мной всё куплено...он считал, что если женщина получает больше, то и тратить должна тоже больше, но у меня ещё и сынишка есть! так что денежки есть куда мне девать. Мне изначально позиция его нравилась"Я мало получаю, меня никто не понимает!" Я говорю, хорошо, получаешь как получаешь, только жить будем на равных, скалько ты в семейный бюджет вложишь, столько и я....не там-то было...обиженный на всю страну!!! Вот сейчас и живёт с мамой :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 дек 2009
Благодарил (а): 13 раз
Я очень переживала по этому вопросу, перед тем как съехаться с МЧ, т.к. на примере подруги поняла что это серьёзный вопрос (деньги выделялись только на продукты, который покупались совместно), а т.к. она в то время не работала, приходилось брать деньги у родителей :shock:
Слава Богу, у нас вопрос остро не стоит, бюджет у нас общий.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 дек 2008
Благодарил (а): 1 раз
Да, девоньки, почитаешь и офигиваешь - какой хреновый мужик пошел

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая!
С нами с: 24 ноя 2008
Благодарил (а): 19 раз
nastiastar, точно, я прям офигеваю :shock:
Маркиза ангелов, может вы перегибаете просто палку в своих запросах, не задумывались? Есть такое качество - эгоизм - которое не учитывает потребности и желания окружающих. Может его бесит ваша недальновидность в тратах, например?
Получил он, условно, 10тыс, из которых 5 надо отдать за квартиру. а вы пошли и купили себе клевое платье на НГ и туфельки к нему за 8тыс. Может в этом дело?

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая!
Хотя если он произносит такие фразы :shock:
Цитата:
-Женщина,должна сама оплачивать все свои расходы,а не быть прилипалой!

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая!
Маркиза ангелов, успехов! :idea:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
Маркиза ангелов писал(а):
Ну у меня тоже тут появились некоторые пояснения-мы поговорили-он мне-типа я не скряга,и будет больше возможности-жопиться на тебя не буду.
Типа ты же понимаешь....мы квартиру купили...ремонт надо делать...
Ну что же...посмотрим...
...................

Просто мне в Китай-это не нужно....это лишнее
а диван за 150 штук-нормально :(

А меня что-то гложут смутные сомнения...Во-первых квартира и ремонт - это ого-го какие отмазки - но для Маркизы это не катит...Во-вторых диван в дом - это же не прсрал на себя, любимого в ночном клубе?
В третьих, прям Китай так необходим, но ты не можешь сама себе это заработать? Простите, что ж Вы считаете деньги человека, с которым живете всего ничего? Свои не пробовали посчитать? И делать далеко идущие выводы, чито мужик будет однозначно плохим отцом, раз покупает в дом диван, а Вам на поездку зажилил... :unknown:

У моей подруги брат попал в ситуацию...Женились по залету, она НИ ДНЯ ни проработала...Дело в глубинке, он водолаз, охотник, рыбак, не курит, сейчас иногда выпить может...Сбацали второго пацана....Пчеловодством занялся....Хочет жена поучиться - на тебе деньги, на сесии? На тебе деньги....Хочешь в Китай? Едь...Опять хочешь учиться ? Едь! В Китай? Едь...Надо каждое лето сначала с одним сыном зубы лечить, потом с другим? С каждым недельки на три? Едь, любимая!Я обеспечу! При этом, он то мужик, все в доме есть...Дети, правда, по гостям на все съедобное кидаются...(Это она так карманные себе отдыхать ныкала :evil: )Поехала в Китай с подругой, привозит фотки, говорит, деньги кончились, но мы там познакомились с парнями, там платишь около 500 рублей и можно выловить рыбку в спец.бассейне...Добрые прани за нас заплатили, пошли своей дорогой...Девочки, так он поверил!!!Любая баба может поехать в Китай, и ее просто за то, что она русская, будут нахаляву угощать! :evil: Девочка маленькая говорит: Я, когда вырасту, буду как эта тетя!" " Это какой?", "Всю жизнь учиться! и никогда не работать"
При этом мужу всегда проедалась плешь, что она бедная, несчастная, хочет жить в городе...А он - таежник! Не хочет он в город, там тайги и моря нет! Он ее жалел, переживал, пахал как дядя Карло для ее развлечений...Выглядели оба жлобами - он, блин, отцу на день рождения не хотел разоряться с ее подачи :evil: Под конец, она уже с одним ребенком - (двоих никогда не брала!, в Китай ездила отдыхать без детей!), под конец она начала жить в городе или в Китае по полгода...И через 10 лет совместной жизни сказала: развод - я другого люблю - городского.. И буду теперь жить в городе...Девице 30 лет..Как деньги зарабатывать она не знает. Она думает, как только она будет жить в городе - предложения о работе с высокой ЗП на нее посыпются...Ее городской любимый видел ее только с деньгами ее мужа - на фига она ему сейчас, без денег? Она, правда, одного ребенка с собой забрала - папа же небось алименты будет платить - на ребенка-то... :evil:На работу пока,вроде, не устроилась... Да! С Китая ему даже пара китайских носков или трусов не обломилась...

Жалко мужика до слез....

Сообщение Добавлено:  
По адресу...:) И брат-то не мой:)
А и такое бывает...
Просто я не до конца согласна с вашей точкой зрения на деньги мужчин...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 355 раз
Провинциалка
+1000000
Я с вами согласна, нельзя сидеть на шеи у мужика, нужно и самой уметь деньги зарабатывать.
Но и мужчина должен холить и баловать свою женщину.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 ноя 2009
у меня все просто, я сама во всем финансово не зависема, а любовь за деньги липкая как бубыльгум, и вообще любящий человек все сделает для свой родной и любимой не пожалев ничего и просить не надо! :wink:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 355 раз
Маркиза ангелов
Я не Вам в укор, проста высказала что думаю.

Сообщение Добавлено:  

АААААААА!!!!!!!!!!!
Так всё-таки согласны???
Просто не до конца?

Ну, почему бы мне не согласится? :D Я в декрете, на маникюры не хожу, и вообще малозатратная.Зарплату муж всю домой приносит..Всю мне отдает...Могла бы разгуляться, если бы хотела - муж так и гонит вещи прикупить..А я при удобном случае - нычу...Как-то заныкала, ему и двум детям на Украину в одну сторону наныкала...Зато он увидел-показал детям деда, а сам отца..Через год дед умер :cry: Муж мне до сих пор спасибо говорит, без моей заначки ни смог бы он туда съездить......А было - я мороженным торговала зимой на улице...А муж дома всю зиму сидел...А сейчас - давно сижу дома, все по декретам, да просто так 8) Муж ,скажем, 40 не зарабатывает, но мне хватает,и на работу не гонит :D
Никогда, никто у нас в семье деньгами не попрекал друг друга...Я не за деньги замуж выходила, да и я не была богатой невестой :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Маркиза ангелов Учись, это тебе не хухры-мухры! :good: Деньги это такая весчь каварная, сегодня есть а завтра не че есть. :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 окт 2009
kataso-elena писал(а):
у меня все просто, я сама во всем финансово не зависема, а любовь за деньги липкая как бубыльгум, и вообще любящий человек все сделает для свой родной и любимой не пожалев ничего и просить не надо! :wink:

Ключевой момент - "и просить не надо". В том то и дело, что бывает такой подвид мужчин, которые любят, готовы на руках носить, но .... что касается денег :pardon: сами не предложат, а просить не хочется. И дело не в том, что сесть мужчине на шею и ноги свесить, а бывают ситуации, когда нужна фин поддержка (не говорю уже о декрете). Да и просто хочется быть уверенной, что если случись чего в будущем, твой мужчина о тебе позаботится, а не будет считать сколько можно выделить денег чтоб не подавиться. Тока мне кажется, что здесь ничего уже не сделаешь - натура такая: или воспитали так, или сам так воспитался. ж**а короче

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 716 ]  Страница 11 из 36  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 36След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов