Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1482 ]  Страница 69 из 75  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 75След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ Голливуда! + ФОТО
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 30 авг 2009
Благодарил (а): 51 раз
OLSkoda

я вот вообще удивляюсь, кто ее из дома выпустил в таком наряде :(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
52-я церемония «Грэмми», 31.01.10- afterparty

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Номинанты на премию Золотая Малина

Изображение

Премия "Золотая малина" вручается за самые сомнительные достижения в кино за прошедший год. Обладатели наград станут известны 6 марта 2010 года, за день до церемонии "Оскар". А пока уже известны номинанты на эту премию.

ХУДШИЙ ФИЛьМ 2009:
"Все о Стиве"
"Бросок Кобры"
"Затерянный мир"
"Так себе каникулы""
"Трансформеры: Месть падших"

ХУДШИЙ АКТЕР 2009:
Все три брата из группы Jonas Brothers, "Jonas Brothers: The 3-D Concert Experience"
Уилл Феррелл, "Затерянный мир"
Стив Мартин, "Розовая Пантера 2"
Эдди Мерфи, "Представь себе"
Джон Траволта, "Так себе каникулы"

ХУДШАЯ АКТРИСА 2009:
Бейонсе, "Одержимость"
Сандра Буллок, "Все о Стиве"
Майли Сайрус, "Ханна Монтана: Кино"
Меган Фокс, "Тело Дженнифер" и "Трансформеры: Месть падших"
Сара Джессика Паркер, "Супруги Морган в бегах"

ХУДШАЯ ЭКРАННАЯ ПАРА 2009:
братья Джонас, "The Jonas Brothers 3-D Concert Experience"
Сандра Буллок и Брэдли Купер, "Все о Стиве"
Уилл Феррелл с партнершами в фильмах, Creature or "Comic Riff," "Затерянный мир"
Шайя ЛаБеф с Меган Фокс, "Трансформеры: Месть падших"
Кристин Стюарт и Роберт Паттинсон или Тейлор Лотнер, "Сумерки. Сага. Новолуние"

ХУДШАЯ АКТРИСА ВТОРОГО ПЛАНА 2009:
Кэндис Берген, "Война невест"
Эли Лартер, "Одержимость"
Сиена Миллер, "Бросок кобры"
Келли Престон,"Так себе каникулы"
Джули Уайт (as Mom), "Trannies, Too"

ХУДШИЙ АКТЕР ВТОРОГО ПЛАНА 2009:
Билли Рэй Сайрус, "Ханна Монтана: Кино"
Хью Хефнер, "Мисс Март"
Роберт Паттинсон, "Сумерки. Сага. Новоулние"
Jorma Taccone (as Cha-Ka), "Затерянный мир"
Марлон Уэйнс, "Бросок Кобры"

ХУДШАЯ КАРТИНА ДЕСЯТИЛЕТИЯ :
"Battlefield Earth" (2000)
"Пошел ты, Фредди" (2001)
"Джильи" (2003)
"Я знаю, кто убил меня" (2007)
"Swept Away" (2002)

ХУДШИЙ АКТЕР ДЕСЯТИЛЕТИЯ:
Бен Аффлек
Эдди Мерфи
Майк Майерс
Роб Шнайдер
Джон Траволта

ХУДШАЯ АКТРИСА ДЕСЯТИЛЕТИЯ:
Мэрайя Кэри
Пэрис Хилтон
Линдси Лохан
Дженнифер Лопес
Мадонна

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 407 раз
OLSkoda
+1000000 смотрится как дешёвка, чтобы не сказать грубее :bad:

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
У Бейонсе - платье отвратительное, макиях отвратительный, прическа отвратительная! :%)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 407 раз
Лопес не мешало бы корсетик слегка расслабить. Обычно мне оч нравится как она выглядит, а тут что-то как-то не так....

Сообщение Добавлено:  
Жизнь прекрасна!!!
С нами с: 14 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 550 раз
У Бритни Спирс наряд безвкусный или полное его отсутствие

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 5 раз
очень нравится леди ГаГа, но как же я сочувствую тем, кто сидит за ней на всевозможных премиях:D

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Номинанты на Оскар 2010

Изображение

Энн Хэтэуэй с радостью представила номинантов на долгожданную премию Оскар, которая пройдет 7 марта.

Лучший фильм:

Аватар
Невидимая сторона
Район №9
Образование
Повелитель бури
Бесславные ублюдки
Прешес
Серьезный человек
Вверх
Мне бы в небо

Лучший режиссер:

Джеймс Кэмерон - Аватар
Кэтрин Бигелоу- Повелитель бури
Квентин Тарантино - Бесславные ублюдки
Ли Дэниелс- Прешес
Джейсон Рейтман - Мне бы в небо

Лучший актер:

Джеф Бриджес- Сумасшедшее сердце
Джорд Клуни - Мне бы в небо
Колин Ферт - Одинокий мужчина
Морган Фримен - Непокоренный
Джереми Реннер - Повелитель бури

Лучший актер второго плана:

Мэтт Дэймон- Непокоренный
Вуди Харрельсон- Посланник
Кристофер Пламмер - Последнее воскресенье
Стэнли Туччи - Милые кости
Кристофер Уолц - Бесславные ублюдки

Лучшая актриса:

Сандра Буллок- Невидимая сторона
Хелен Миррен - Последнее воскресенье
Кэри Маллиган - Образование
Габури Сидибе - Прешес
Мэрил Стрип - Джули и Джулия

Лучшая актриса второго плана:

Пенелопа Крус- Девять
Вера Фармига - Мне бы в небо
Мэгги Джилленхол - Сумасшедшее сердце
Анна Кендрик - Мне бы в небо
Mo’Nique - Прешес

Лучший анимационный фильм:

Коралина в стране кошмаров
Бесподобный мистер Фокс
Принцесса и лягушка
Брэндан и секрет келлов
Вверх

Лучший сценарий:
Повелитерль бури
Бесславные ублюдки
Посланник
Одинокий мужчина
Вверх

Лучшая музыка в фильме:

Аватар
Бесподобный мистер Фокс
Повелитель бури
Шерлок Холмс
Вверх

Лучшие костюмы:

Яркая звезда
Коко до Шанель
Воображариум доктора Парнаса
Девять
Молодая Виктория

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Эшли Грин и Келлан Латс в фильме "Воин"

Эшли Грин и Келлан Латс снялись вместе не только в "сумеречной саге", но и в фильме "Воин", который выйдет в этом году на экраны. "Вампирские" брат и сестра в этой картине сыграют влюбленую пару, да и в жизни Келлан и Эшли очень хорошие близкие друзья.

О фильме: Индивидуалист и сорвиголова Конор Салливан не может смириться с гибелью отца во время морского сражения. Только попав в лагерь Лакросса под опеку старого друга отца, он начинает постигать главные жизненные ценности.

Примерная дата выхода фильма:2 августа 2009

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Виктория Бэкхем в журнале Glamour. Март 2010

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Гаэль Гарсия Берналь не уверен, что он отец своего ребенка

Изображение

В прошлом году очаровательная пара Гаэль Гарсия Берналь и Долорес Фонзи стали родителями малыша Лазаро. Можно было подумать, что ничто не сможет омрачить семейное счастье молодой пары. Но по сообщениям от TVyNovelas (via Guanabee) у них наступили нелегкие времена.

Отдельные источники утверждают, что Гаэль оставил Долорес и обвиняет ее в том, что она солгала насчет его отцовства. То есть он не уверен в том, что сын Лазаро его кровный. До него дошли слухи, что Долорес Фонзи находилась в близких отношениях с режиссером Льюисом Ортегой как раз перед тем, как забеременеть. Так что есть шанс того, что Лазаро сын Ортеги.

Источник: school_for_scandal

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Мадонна и Хесус Луз расстались

Изображение

Пока-пока Хесус. Как сообщают СМИ, Мадонна закончила свои отношения с бразильской моделью Хесусом Лузом. Причина разрыва – «им не о чем говорить».

Мадж встречалась с Хесусом год. «Проблема с Хесусом проста и очевидна, - говорит друг певицы, - это разница в возрасте. Ему 23 года. Ей 51. Как долго это могло продлиться? Некоторым кажется, что это уже чудо, что они были вместе год. Он замечательный и умный, но они слишком разные, они люди из разных мест. Они были полезны друг другу, но хорошего понемногу. Как сказала мне сама Мадонна: «В последнее время нам очень трудно найти общий язык. У нас есть Каббала, но это все».

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Закари Куинто озвучил голографического доктора

Изображение

Закари Куинто - актер, который сыграл Спока в фантастическом боевике «Звездный путь», рассказал, что его участие в предстоящей компьютерной игре «Star Trek Online», будет последним «путешествием к звездам» в ближайшее время.

«Я буду отдыхать от «Звездного пути», по меньшей мере, пару лет — ни фильмов, ни контрактов», - поделился актер в интервью Wired.com. В игре не будет героя Закари Куинто - Спока, актер озвучил голографического доктора Марка VI. Куинтро уже успел поиграть в новую игру и нашел свой голос поучительным: «Я сделал все точно так, как и планировал. Я с честью выполнил свою миссию».

Актер признался, что не часто проводит время за компьютерными играми, так как он слишком занят работой и другими делами. А также добавил, что был потрясен сколько времени и сил нужно было потратить для воплощения персонажей в игре. «Star Trek Online» будет запущена для геймеров 2 февраля.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 май 2009
Благодарил (а): 377 раз
Ой, как круто с Викторией! :good: Супер!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Интервью с Леонардо ДиКаприо о фильме "Остров проклятых"

Изображение

18 февраля на российские экраны выходит новый фильм Мартина Скорсезе «Остров проклятых» - психологический триллер с Леонардо ди Каприо в главной роли. Это четвертая по счету совместная работа ди Каприо и Скорсезе – и, возможно, самая непростая для обоих. Леонардо поделился ощущениями от фильма в интервью.

Что вы можете сказать о своем герое Тедди Дэниэлсе?Тедди — федеральный маршал. Вместе со своим напарником Чаком он прибывает на маленький одинокий остров, где находится закрытая психиатрическая лечебница, а фактически это тюрьма. Они должны расследовать исчезновение некой пациентки. Впрочем, по ходу дела мы узнаем, что Тедди привлекали на остров и другие мотивы. Он хочет узнать правду о другом пациенте, который, как он считает, нанес существенный ущерб его жизни.

Это пациент № 67?Да. Надо заметить, что Скорсезе впервые взялся за этот жанр – психологические триллеры у всех обычно ассоциируются скорее с Хичкоком. Но Мартин добавил к традициям жанра свой узнаваемый почерк – можете себе представить, что получилось?

Сильнейший по накалу эмоций фильм, видимо? Совершенно верно. Хотя молодая аудитория, когда слышит такие слова, обычно ожидает, страшилку, где зрителя каждые 10 минут хорошенько пугают... «Остров проклятых» - не тот случай: это больше, чем триллер в таком привычном его понимании - хотя местами зрителя действительно охватывает леденящий ужас! Этот фильм работает сразу на несколько уровнях – в нем смешано сразу несколько жанров и способов повествования одновременно.

Съемки были сложными? Такими же напряженными, как и сам фильм?Честно говоря, все съемки фильмов Мартина Скорсезе проходят именно так!.. Это потому, что на площадке все принимают происходящее очень серьезно. Но для меня как актера самое сложное были сцены галлюцинаций и воспоминаний. Там есть такие ситуации, когда сознание Тедди как бы перескакивает из одной реальности в другую. Вы не знаете точно, что он видит на самом деле, а что ему просто видится.. Наблюдать за работой Скорсезе над такими вещами страшно интересно: он замедляет фильм, поворачивает его вспять, меняет свет – местами это похоже на работу над театральной постановкой.

Как много из того, что было отснято, попало в монтаж? Финальная версия была такой, как вы ее себе представляли?Монтирует он более эффективно, чем любой другой режиссер. Он проделывает очень тщательную работу на этапе пост-продакшн: садится с Тельмой Шунмейкер и отсматривает буквально каждый кадр, шаг за шагом. Классический пример этого подхода - «Авиатор». Там есть такие сцены, которые зритель не разглядит, даже когда пойдет в кино в десятый раз. Есть момент, когда Говард Хугс спускается по лестнице на премьере “Ангелов ада». Марти захотел усилить эффект от количества и напора папарацци вокруг героя – и вставил два кадра, где внутри моего тела как бы просматривается скелет: помните, была похожая реклама в 60х, где вспышка будто просвечивала человека насквозь?..

Это ваш четвертый фильм с Мартином Скорсезе, и каждый фильм был разного жанра. Как складывается ваше сотрудничество?Сложностей нет, так как каждый фильм – это отдельный проект. О первом фильме, «Гангстеры Нью Йорка», я слышал очень давно и знал, что Марти работает над этой идеей. К счастью, в итоге все получилось, и фильм был снят. Потом был «Авиатор». Мы начали работать с ним с Майклом Манном, но вскоре Майкл ушел снимать фильм «Али», а на «Авиатор» позвали Мартина. Ему очень понравился и жанр, и история. Потом неожиданно появился фильм «Отступники», и я был рад, что в нем естественным образом нашлась роль и для меня, хотя изначально этого не планировалось. Таким образом, все это не было запланировано изначально, велика роль случайностей в нашем сотрудничестве. Фильм «Остров проклятых» появился тоже как бы из ниоткуда, кроме того, он совершенно особого жанра, с которым мы не сталкивались ранее.

Скорсезе – гуру киноискусства. Дал ли он вам список фильмов, которые его вдохновили на фильм «Остров проклятых»? Не только список – он, собственно, устраивал для нас спецпоказы этих фильмов! У него есть их оригинальные копии, поскольку он спас от гибели тысячи старых кинокартин и уже собрал большую фильмотеку. Поэтому он присылал нам подобранные им фильмы, и мы смотрели их целыми днями. Это были картины определенных режиссеров или отдельные эпизоды из них, с участием тех актеров, игру которых мы должны были изучить. Словом, нам пришлось пройти целый курс истории киноискусства, прежде чем приступили непосредственно к съемкам «Острова».

Какие фильмы были выбраны для просмотра?Мы смотрели «Лору», «Из прошлого», «Головокружение». Фильмы детективного жанра, фильмы об одержимых, о заговорах. Но, в основном, готику и мистику — такой ускоренный курс перед тем, как выйти на съемочную площадку.

Как, на ваш взгляд, зритель примет фильм?Это трудно предсказать заранее. Лично я не могу быть беспристрастным судьей, потому как провел на съемках фильма много месяцев. Обычно я слишком болею душой за отснятый материал, поэтому лучше всего не иметь никаких ожиданий о том, как отнесется к фильму аудитория. Во время съемок я делаю максимум, что от меня зависит. И надо сказать, мне очень понравился фильм, который мы сделали - больше, чем я мог себе представить изначально. В прессе его охарактеризовали как очень страшный психологический триллер, но в фильме, помимо этого, есть еще много всего. Я очень горжусь этой работой.

Есть ли у вас ощущения, что ваши актерские способности развились, пока вы работали со Скорсезе?Конечно. Мне нравится, что Марти доверяет тебе, как актеру, и считается с твоим мнением о персонаже. Я думаю, что доверие также нужно оправдывать. Любой актер каждый вечер уходит со съемок с «домашним заданием» - лучше понять своего персонажа, будь это эпизодическая или главная роль. Ты должен думать, что за человек твой герой, каким именно ты должен стать, когда выходишь на площадку. Конечно, режиссер тоже знает, что он хочет, но Мартин всегда прислушивается к мнению актеров как никто другой – и в результате создает мощнейшие образы и характеры. Очень интересно наблюдать за его работой. Мне кажется, он настоящий гений в области изучения человеческой натуры.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Шэннен Доэрти кардинально меняет репутацию

Изображение

У Шэннен Доэрти недавно была трехчасовая встреча с ее представителем, который сказал печально известной актрисе, что она нуждается в кардинальном изменении имиджа с которым она сможет «вернуться к работе».

Об этом Голливудский источник рассказал журналу The Enquirer. «Вся ситуация в том, что у Шэннен одна из худших репутаций в Голливуде. Сейчас она должна работать, что бы понравиться людям снова.» Новый проект сосредоточится на жизни Шэннен как на популярной актрисе, которая теперь должна конкурировать, что бы получать работу. Также камеры будут снимать ее совместную жизнь с 35-летним бойфрендом фотографом Куртом Ишваринко. Пока, по крайней мере, два главных кабельных телеканала проявили интерес к шоу, согласно посвященному лицу – шоу может появиться в эфире уже этим летом.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Бейонсе и Lady GaGa снимаются вместе в новом клипе

Как и обещалось раньше, Lady GaGa вновь сотрудничает с Бейонсе. После их успешного творения Video Phone девушки снялись в еще одном клипе на песню "Telephone"

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Одежда от Эммы Уотсон для People tree

Мы сообщали вам, что Эмма Уотсон начала совместную работу с брэндом People tree по созданию новой экологической одежды. Готовы уже первые экзепляры, а все остальное можно оценить здесь.

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось nastya007 03 фев 2010, 23:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Эмили Блант и Бениссио Дель Торо в Лондоне, 1.02.10

Эмили Блант и Бениссио Дель Торо приехали в Лондон на фотосессию перед премьерой фильма "Человек-Волк". В одном из отелей прошла пресс-конференция с актерами, а задний план был оформлен в общей тематике картины.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1482 ]  Страница 69 из 75  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов