Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 1048 ]  Страница 10 из 53  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 53След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Юлия
С нами с: 30 янв 2007
Сообщений: 4283
Изображений: 4
Откуда: Владивосток, Окатовая
Благодарил (а): 210 раз
Поблагодарили: 93 раза
Девочки, научите меня блины жарить!

Если честно, я сама их терпеть ненавижу - но вот муж просто ОБОЖАЕТ! Готов целыми днями поглощать! А я их жарить не умею... :cry: Поделитесь рецептиком самых вкусных блинов в мире - хочу удивить! :wink:

Lusindochka Все рецепты темы. ':arrow:' ':arrow:'
Простые от Катя БЛИНЫ — рецепты, тонкости, хитрости!⁣⁣
Из ряженки от Дайкири БЛИНЫ — рецепты, тонкости, хитрости!⁣⁣
На скисшем молоке или сыворотке от Diavona* БЛИНЫ — рецепты, тонкости, хитрости!⁣⁣
На молоке от Alexna** БЛИНЫ — рецепты, тонкости, хитрости!⁣⁣
Габровские блинчики и Сладкие от Златовласка* БЛИНЫ — рецепты, тонкости, хитрости!⁣⁣
С маргарином от Аврора БЛИНЫ — рецепты, тонкости, хитрости!⁣⁣
Блинчики от Sugary Научите делать блины!
Заварные на кефире от Энджи БЛИНЫ — рецепты, тонкости, хитрости!⁣⁣
Кефирно сыворочные от Mrs.Addams Блинчики!!! :)
Блины с бананом от Lady Marmelade Карибские блинчики
Простые на газированной воде от Цаца А можно делать блины без ЯИЦ?
Блины из "Умки", и советы от Valeria* Конкурс - "Ишь ты, Масленица! (с)"
Самый простой и безотказный рецепт от Kibo блины
Из любой молочки от Кисуня-звезда блины
Блинные узелки от Дайкири Конкурс - "Ишь ты, Масленица! (с)"
Блинчики ананасовые от Дайкири Конкурс - "Ишь ты, Масленица! (с)"
Блинчики с вишней от НЕЖНАЯ Конкурс - "Ишь ты, Масленица! (с)"
Французские холодильные блинчики от Дайкири Конкурс - "Ишь ты, Масленица! (с)"
Тётины блины с творожной начинкой от Хлопотунья Конкурс - "Ишь ты, Масленица! (с)"
Нежные дрожжевые блинчики от Дайкири Конкурс - "Ишь ты, Масленица! (с)"
Тоненькие блинчики от Sisla Делимся рецептами приготовления блинов! Масленица!
Манные блинчики от Mrs.Addams Манные блинчики
Пивные от Ann1984 Блинчики "Пивные"!
Блинчики от Lusindochka Блинчики!!! :)
Из манной каши от Азазель Блины на манной каше
Заварные на кефире от Viktoriaq77 Конкурс советов "Скажи "нет" комкам вместо блинов!"
Сестричкины блины от Vilena Конкурс советов "Скажи "нет" комкам вместо блинов!"
Ажурные на пиве от Дайкири Конкурс советов "Скажи "нет" комкам вместо блинов!"
Блины на огуречном рассоле от Valunichka Конкурс советов "Скажи "нет" комкам вместо блинов!"
Тонкие кружеваот MamaKsusha Конкурс советов "Скажи "нет" комкам вместо блинов!"
Кефирные от byta подскажите рецепт блинчиков на кефире
Заварные на молоке от byta Маслиница пришла!!!)))
На подогретом кефире от Angy подскажите рецепт блинчиков на кефире
На минералке, без яиц от Дайкири Конкурс советов "Скажи "нет" комкам вместо блинов!"
Тонкие картофельные от Дайкири Тонкие картофельные блинчики
Кефирные от byta подскажите рецепт блинчиков на кефире
Заварные на кефире от Ваниль подскажите рецепт блинчиков на кефире
Заварные на молоке вкусные от Alexandra_2000 Масленица пришла!!!)))
Блины сливочные на манной каше от Дайкири конкурс советов "Скажи "нет" комкам вместо блинов!"
Заварные на кефире от Дайкири Заварные блинчики на кефире
Тонкие и вкусные от Клематис Масленица пришла!!!)))
Блины румяные от Lusindochka подскажите рецепт блинчиков на кефире
Блинчики на сыворотке от Lusindochka БЛИНЫ — рецепты, тонкости, хитрости!⁣⁣
Рецепт для тех у кого не получаются блинчики от Lusindochka БЛИНЫ — рецепты, тонкости, хитрости!⁣⁣
Блинчики тонкие,в дырочку от Ирина-VL БЛИНЫ — рецепты, тонкости, хитрости!⁣⁣
Блины яичные от Lusindochka БЛИНЫ — рецепты, тонкости, хитрости!⁣⁣
Пивные от Lusindochka БЛИНЫ — рецепты, тонкости, хитрости!⁣⁣
Красные блины по старинному русскому рецепту от Solnishko_ya Блинчики
Лимонные от Дайкири Лимонные блинчики
Для фаршировки блинов от Solnishko_ya Блинчики
Заварные блинчики молочные от Дайкири БЛИНЫ — рецепты, тонкости, хитрости!⁣⁣
Толстые блины от Нанна БЛИНЫ — рецепты, тонкости, хитрости!⁣⁣
Блины на сыворотке от Дайкири БЛИНЫ — рецепты, тонкости, хитрости!⁣⁣
Сливочные палачинки от Дайкири БЛИНЫ — рецепты, тонкости, хитрости!⁣⁣
Блины с маком от [b]финочка[/b] БЛИНЫ — рецепты, тонкости, хитрости!⁣⁣
Заварные на кефире от Lusindochka БЛИНЫ — рецепты, тонкости, хитрости!⁣⁣
Блины на воде от Сати БЛИНЫ — рецепты, тонкости, хитрости!⁣⁣
Тонюсенькие от Lusindochka БЛИНЫ — рецепты, тонкости, хитрости!⁣⁣
Толстые блины от Elvirochka БЛИНЫ — рецепты, тонкости, хитрости!⁣⁣
Блины без яиц от Elvirochka БЛИНЫ — рецепты, тонкости, хитрости!⁣⁣
Постные блины от Monami БЛИНЫ — рецепты, тонкости, хитрости!⁣⁣
Тонкие и нежные от Чичилита БЛИНЫ — рецепты, тонкости, хитрости!⁣⁣
Блины сырные от Lady Marmelade БЛИНЫ — рецепты, тонкости, хитрости!⁣⁣
Кружевные от Lusindochka БЛИНЫ — рецепты, тонкости, хитрости!⁣⁣
Блины на минеральной воде от Lusindochka БЛИНЫ — рецепты, тонкости, хитрости!⁣⁣
Блины пряные от Тихая сапа БЛИНЫ — рецепты, тонкости, хитрости!⁣⁣
Томатные от Чичилита БЛИНЫ — рецепты, тонкости, хитрости!⁣⁣
Блины луковые от Тихая сапа БЛИНЫ — рецепты, тонкости, хитрости!⁣⁣
Блины яблочные от Lanvin Мини-блинчики с яблоком и корицей
Нежные блинчики из детского творожка от Дайкири БЛИНЫ — рецепты, тонкости, хитрости!⁣⁣
Банановые панкейки от Illuziya БЛИНЫ — рецепты, тонкости, хитрости!⁣⁣
Крепвилль "Черный лес" от Дайкири Крепвилль "Черный лес"
Бабушкины блины на кулеше от смехова БЛИНЫ — рецепты, тонкости, хитрости!⁣⁣
Заварные на водке от Нанна БЛИНЫ — рецепты, тонкости, хитрости!⁣⁣
Дрожжевые блины... от Aloh@ http://sonja-ksu.livejournal.com/159304.html
Марокканские блины "Тысяча дырочек" от Дайкири Марокканские блины "Тысяча дырочек"
Блинный торт с двумя видами крема(Взбитый крем с молочным шоколадом и ганаш с молочным шоколадом и маракуйей) и профитролями от fuga БЛИНЫ — рецепты, тонкости, хитрости!⁣⁣
Блины Татьяны Толстой. Несладкие. от смехова https://www.facebook.com/TatyanaTolstay ... 5432733076
Марокканские блины багрир от смехова http://www.cookingpalette.net/marokkans ... ny-bagrir/
Боксти- ирландские блины от смехова http://www.cookingpalette.net/boksti-ir ... iny-boxty/
Супер блинчики от Загадка https://www.youtube.com/watch?v=aORNF_uzaSU
Блины "Бархатные" от Ice cream БЛИНЫ — рецепты, тонкости, хитрости!⁣⁣
Блины Яичные от Бергамот БЛИНЫ — рецепты, тонкости, хитрости!⁣⁣
Блинчики картофельные от Lusindochka БЛИНЫ — рецепты, тонкости, хитрости!⁣⁣
Заварные молочно-йогуртные блинчики от Lusindochka БЛИНЫ — рецепты, тонкости, хитрости!⁣⁣
Рецепт моей мамы от Illuziya БЛИНЫ — рецепты, тонкости, хитрости!⁣⁣
Crepe frisee или блинные кружева от Lusindochka БЛИНЫ — рецепты, тонкости, хитрости!⁣⁣
На кокосовом молоке от Дайкири БЛИНЫ — рецепты, тонкости, хитрости!⁣⁣
Ажурные блинчики от Lusindochka БЛИНЫ — рецепты, тонкости, хитрости!⁣⁣
Блины на сыворотке от Vostokoved БЛИНЫ — рецепты, тонкости, хитрости!⁣⁣
Заварные на молоке от MIRNAYA БЛИНЫ — рецепты, тонкости, хитрости!⁣⁣
Кефирные блины от aleksandr_2016 Ну Очень тонкие блины
Панкейк от vellory Панкейк
Молочные от Лена_П БЛИНЫ — рецепты, тонкости, хитрости!⁣⁣
Дрожжевые блины от Рейн БЛИНЫ — рецепты, тонкости, хитрости!⁣⁣
Блины без грязной посуды.. от Мира Действительно вкусно, попробуйте - 2!
Блины на варенце от Lusindochka БЛИНЫ — рецепты, тонкости, хитрости!⁣⁣
Блины яичные от Lusindochka БЛИНЫ — рецепты, тонкости, хитрости!⁣⁣
Воздушные блины, аж во рту тают от Lusindochka БЛИНЫ — рецепты, тонкости, хитрости!⁣⁣
Крепвиль «Красный бархат» от Дайкири БЛИНЫ — рецепты, тонкости, хитрости!⁣⁣

Чтобы ссылки открывались корректно нужно в нижнем правом углу страницы установить По убыванию



За это сообщение автора Juliet_VL* поблагодарили: 2 ПсихеяИнквизиция
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 23 дек 2009
Сообщений: 208
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 22 раза
Меня мама учила продукты перед замесом наоборот при комнатной температуре выдержать, муку просеиваю крайне редко, тесто перед выпеканием хорошо конечно подержать 15-20 минут, но после работы не до выдерживания. Масло на блины когда-то клала, а теперь нет. И так и так хорошо. Блины всегда получаются тоненькие, в дырочку.
Блины на дрожжах не уважаю.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
lёlek-bolek писал(а):
Блины на дрожжах не уважаю.


Напрасно! У меня дрожжевые очень тонкие, ажурные :wink:
Конкурс - "Ишь ты, Масленица! (с)"


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 05 апр 2008
Сообщений: 2996
Изображений: 2
Благодарил (а): 243 раза
Поблагодарили: 155 раз
Посижу-Послушаю :-)

Узнай правду, и она сделает тебя свободным :lo_ve:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 01 май 2009
Сообщений: 226
Откуда: 3-я Рабочая
Поблагодарили: 3 раза
Я блины делаю и на кефире, и на скисшем молоке. Как-то делала на воде просто, получилось по вкусу скучновато. Тогда в следующий раз в тесто я добавила сгущеного молока, получилась очень даже и ничего!
Только в последнее время я прекратила добавлять соду в рецепт с кефиром, блины получались тогда жестковатые.
Кстати, также как и по совету lёlek-bolek в тесто в самом конце добавляю масло растительное (примерно 2 ст.ложки) это позволяет в процессе приготовления не добавлять постоянно на сковороду масло. И блины совершенно не получаются масленные. Масло в них ровно столько сколько нужно (и не сухие и масло по рукам не течет, как обычно бывает)
Смазывать сковороду салом - тоже вариант. Но оно не всегда под рукой бывает.
Кстати, еще как-то беседовала с одним шеф-поваром, так вот, он мне посоветовал тесто не взбивать слишком сильно. Оно из-за долгого перемешивания насыщается кислородом и в итоге сильно пузырится на сковородке.
Совет Дайкири жарить блины после холодильника я тоже как-то пробовала, полностью соглашусь, что тесто прочное получается.
Муку (согласно полностью) необходимо просеивать, тогда при замешивании комков полностью удается избежать.
Уф... чтоб еще такого посоветовать. Сейчас в голове столько всего всплыло по приготовлению блинов...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Да, еще - чтоб сделать их менее калорийными, можно убрать желтки из яиц. Но тогда тут такая фишка - надо обязательно белки взбить в устойчивую пену и аккуратно вмешать в тесто лопаткой.

А какие ажурные получаются на пиве!,,,, :roll:

2 яйца
1 ст. пива
1 ст. молока
1 ст. л. сахара
0,5 ч. л. соды
1 ст. муки
4 ст. л. растительного масла
щепотка соли

Яйца с солью взбить, добавить молоко, пиво, сахар и соду, перемешать.
Влить в просеянную муку, размешать до исчезновения комочков, добавить масло, перемешать и печь блины.


во - как раз седня сделала

Изображение


Последний раз редактировалось Дайкири 10 фев 2010, 09:41, всего редактировалось 4 раза.

Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 01 май 2009
Сообщений: 226
Откуда: 3-я Рабочая
Поблагодарили: 3 раза
Девочки, еще предлагаю вам попробовать сделать блины на огуречном рассоле. Правда-правда, это не шутка.
Замешивать так же, как и всегда, только вместо молока, кефира или воды добавить рассол, немного разбавленного водой (например на 1,5 ст. рассола - 0,5 ст.кипяченой воды). Только не берите рассол магазинных огурцов, согласитесь, там очень много уксуса. Домашний, мамин/бабушкин посол - самое то! :)
Соль добавлять в такой вариант теста - не нужно. А вот сахара следует добавить немного больше чем обычно вы любите (здесь следует руководствоваться, вкусовыми качествами рассола. Если он сильно соленый, то его лучше чуть больше разбавить и сахара больше положить).

Если решитесь попробовать мой рецепт сделайте сначала небольшую порцию - на пробу. Чтобы вкус распробовать и руку на этом рецепте набить! :)
Попробуйте. Интересно знать Ваше мнение. :)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 01 май 2009
Сообщений: 226
Откуда: 3-я Рабочая
Поблагодарили: 3 раза
Блины на пиве, хм, это, наверно, мое упущение....
Оббббязательно попробую. Инетерсно, мужу понравится? :)


Последний раз редактировалось Valunichka 02 фев 2010, 21:35, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 июн 2008
Сообщений: 12547
Изображений: 0
Благодарил (а): 901 раз
Поблагодарили: 1219 раз
Дайкири
Лен, ты указала все тонкости для замеса блинного теста и выпекания блинов...даж добавить нечего... :)
Изображение
Изображение
Что ни делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше.
Все человеческие мнения относительны:
каждый смотрит на вещи так, как ему удобно. (с)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
:oops:


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 23 дек 2009
Сообщений: 208
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 22 раза
Дайкири
Взяла рецепт Ваших блинов, попробую. Я раньше сколько не пробовала в гостях дрожжевые блины никогда вкусные не попадали, поэтому у самой не возникало желание самой пробовать. А у Вас откуда столько рецептов?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
lёlek-bolek

давно живу :D


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Valunichka

Буду завтра делать - спецом купила бутыль, хотя пиво на дух не выношу


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 23 дек 2009
Сообщений: 208
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 22 раза
Valunichka
На что похожи блины на рассоле? Даже не представляю.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Оксана
С нами с: 13 янв 2009
Сообщений: 3354
Откуда: Владивосток, Первая речка
Благодарил (а): 514 раз
Поблагодарили: 270 раз
Я блины обожаю жарить!
Умею делать тонкие кружева.
1 литр молока (обязательно теплого)
1 яйцо
1 ст. муки (если будет больше муки, блины получатся толстые)
соль (1\2 ч.ложки), сода (1\2 ч. ложки), гашеная винным уксусом (1 ч.ложка), сахар (необязательно или 1 ч\ложка)
1\4 стакана растительного масла
Все это перемешиваю в миксере. Если миксера нет, то можно смешать в кастрюле, только молока налить сначала полстакана, а потом в получившееся готовое тесто добавлять молоко. Это поможет избежать комочков.
Если хотите, чтобы получились "кружева", включайте миксер на пару секунд перед каждым блинчиком (или через раз). Если делаете в кастрюле, почаще взбивайте тесто венчиком.
Если будете фаршировать, то кружева ни к чему. Поэтому дайте тесту постоять минут пятнадцать, а потом жарьте. Можно добавить еще одно яйцо, чтобы блинчики получились более эластичным.
Ну, и последнее: нужна хорошая сковородка. Я люблю блинную Тефаль, очень легкая. Лопатку лучше брать тонкую и длинную, не меньше диаметра сковородки. Но если тесто сделаете правильно, то лопатка может не понадобиться, подкинете и перевернете!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 23 дек 2009
Сообщений: 208
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 22 раза
Всем спасибо за интересные рецепты блинов. На масленичную неделю устрою своим пытку блинами, каждый день разные. Выдержат ли?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
мои запросто - они опытные бойцы с блинами :lol:


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 01 май 2009
Сообщений: 226
Откуда: 3-я Рабочая
Поблагодарили: 3 раза
lёlek-bolek писал(а):
Valunichka
На что похожи блины на рассоле? Даже не представляю.


Они нежные получаются. Если выдержать пропорции, то рассольного вкуса нет.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 01 май 2009
Сообщений: 226
Откуда: 3-я Рабочая
Поблагодарили: 3 раза
Еще вспомнила, что делала как-то по старинному рецепту блины на гречневой муке.
Но мне что-то не очень понравился их вкус, как гречневую кашу лопаешь. Причем я смешивала гречишную и пшеничную муку. Все равно не то получилось. Хотя, говорят, раньше в старину именно из такой муки блины делали... :)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Valunichka

Делала такие на прошлую масленицу. Мои съели все, но сказали, что от повторения можно воздержаться :%)


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 02 июн 2008
Сообщений: 2093
Благодарил (а): 40 раз
Поблагодарили: 177 раз
я разные пеку блины - рецептов масса :)
чаще всего - как я люблю и как моя семья любит - тонкие, ажурные, воздушные, легкие...
в принципе все достаточно просто - молоко-вода-яйца-соль-сахар-мука-масло. пропорции на глаз, в зависимости от того, какого эффекта добиться хочу...
но практически всегда отдельно взбиваю белки в крутую пену - и аккуратно ввожу в уже замешанное тесто, процесс ввода - как в классическом бисквите. желтков, кстати, часть откладываю - такие блинчики сдобу не то чтобы очень любят :) ну то есть, например, на 3-4 белка - могу пару желтков в тесто, а пару - отложить на кекс или еще куда :)

тоже выстаиваю тесто в холодном месте - если время есть, в зависимости от того, насколько нетерпеливы блиноеды :)
белки вводятся уже перед выпечкой.
блинчики получаются ажурные, сетчатые такие...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1048 ]  Страница 10 из 53  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 53След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]