Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 757 ]  Страница 2 из 38  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 38След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 03 окт 2007
Благодарил (а): 5 раз
neonka84
Сейчас можно и покушать, а то кааак родишь, уже так конфеот и не покушаешь! следить ведь надо будет, что кушать... :wink:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 3 раза
По мне пусть даже это и секта, но если есть реальный результат, то почему бы не воспользоваться. А потом помахать ручкой.
Мне б набрать вес.

Сообщение Добавлено:  
Ну опять про чудо клиники разговор пошел..
Для того чтобы похудеть-
нужно сначала сдать спецанализы.
после этого сменить питание
физ нагрузка
процедуры по телу
и помнить что съедая на ночь вкуснятощу вы обманываете только себя

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Нанна писал(а):

это точно, но... :oops: иногда удержаться просто невозможно, а потом :evil: на себя, а уже ничего не сделаешь, и :cry:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Денисочка писал(а):
Нанна писал(а):

это точно, но... :oops: иногда удержаться просто невозможно, а потом :evil: на себя, а уже ничего не сделаешь, и :cry:

Да обмануть себя очень просто в еде
Я до жути люблю вкуснятину. НО...
ВОт допустим прихожу домой в 12. Есть хочу только вкусности. Какой выход- нажратца клетчатки с кефиром. Например 2 яблока плюс кефир. ИЛи капустам с морковкой плюс кефир.
Я сейчас скажу какой у меня стимул. Вот на лимфодренаж если пойти 1500 р за раз. Когда я посчитала сколько туда уходит денег- я стала меньше жрать вкуснятины. Иначе не понятен вобще смысл заниматься телом когд жрешь как поросенок

Сообщение Добавлено:  
Я не знаю конечно, но....сейчас глотать не могу твердую пищу. За 2 мес 16 кг. при этом шоколад и сгущенку ем, бульоны, каши детские, паштеты, картофельное пюре, овощи протертые. И ни в чем себе не отказываю. Видимо просто не стало жаренного и булок!
А про шоколад эндокринолг сказала черный даже полезно......
При этом худеть никогда не собиралась и думала это мне не надо........Правда в первый месяц первые две недели даже бульон не глотала, а вес стоял, а после месяца млин как пополз, даже врачи испугались, г-рят банку сгущенки в день обязательно!!!!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2008
Изображений: 0
я то же считаю, что 12000 за какие то лекции и подсчет калорий, это слишком, я худела с помощью центра "Вита" в диагностическом за 4000 помоему, 13 кг перед беременностью сбросила (хотя у меня такой организм, что взял то с трудом отдает и для меня это показатель), "талконули" обмен веществ, то же подсчет каллориев и раздельное питание+отказ от многих продуктов и результат. Надо собраться с силами и опять пойти к ним. Хотя то же хотела в эту клинику сходить, но 12000!!!! это слишком.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 янв 2007
Да уж 12000... Хотя за тренинг цена вполне нормальная. Но вот один момент: хочешь похудеть - не жри. Я когда первого родила осталась на 15 кг полнее чем до беременности. Я за нее 20 набрала. Когда исполнилось 6 мес пересели из коляски в кенгуруху и начала его выгуливать по 2 часа в день. По магазинам ходили, друзьям, паркам, ни в чем себе не отказывали. За пол года сбросила 11 кг. При этм я жуткая сластена. Как пирожные вижу, аж дрожу, не могу сее отказать. Потом на работу вышла, когда Дане два исполнилась. И все: утром кофе и шоколад, вечером ужин и весь день на ногах, так муж ругаться стал, что худа очень стала. Теперь второго родила. Опять +20. Даже не переживаю. кладу утром в слинг и вперед по домашним делам. Думаю что можно и без тренинга обойтись.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 июл 2009
Благодарил (а): 316 раз
У меня подружка в Хабаровске худеет по Борменталю. С февраля похудела с 52 до 46 размера, чувствует себя прекрасно, помолодела лет на 10, если не больше!
Говорит, сложно в первые два месяца, а потом терпимо. Постепенно привыкла и к 5 разовому питанию, и к порции в 250 грамм за прием. Зарядила меня энтузиазмом, хочу попробовать по ее рекомендациям - ну это чтобы подешевле вышло :twisted:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2007
Благодарил (а): 2 раза
Анютины глазки писал(а):
У меня подружка в Хабаровске худеет по Борменталю. С февраля похудела с 52 до 46 размера, чувствует себя прекрасно, помолодела лет на 10, если не больше!
Говорит, сложно в первые два месяца, а потом терпимо. Постепенно привыкла и к 5 разовому питанию, и к порции в 250 грамм за прием. Зарядила меня энтузиазмом, хочу попробовать по ее рекомендациям - ну это чтобы подешевле вышло :twisted:

Это сколько кг она потеряла за 5 мес ??? :shock:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Кг могут быть обманчивыми. Вот я за месяц похудела с 56 до 50 размера, а по кг это 6 кг всего. Все зависит от того, как уходят размеры.
P.S. худею не по Борменталю!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 июл 2009
Благодарил (а): 316 раз
ОльгаS писал(а):

12 кг!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2007
Благодарил (а): 2 раза
Анютины глазки писал(а):
ОльгаS писал(а):

12 кг!

Хороший результат !!! :good:
Надо идти к Борменталю. :crazy:
А вы не спрашивали у подруги своей, на чём метод похудания основан по Борменталю??? Раздельное питание ??? Полный отказ от некоторых продуктов, как у "Виты" ??? Что ещё ??? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2008
не, 12.000 рубликов-это круто!...
сразу напрашивается стишок....
А вы не пробовали меньше жрать? –
Хочу спросить сторонников диеты, -
Того же шашлыка, борща, котлеты –
Не отвергать, а только в меру брать?
Не лучше ли однажды поутру
Побегать, невзирая на погоду,
Чем тоннами глотать телемуру,
Закусывая кофе бутербродом?
С природой торговаться не с руки,
И те, кто возжелал такого торга, -
Наивные, а может – дураки,
В неведенье, как близок путь до морга.
Кефирный, хлебный, сырный, рыбный день…
Но крайностей натура не приемлет.
Коварна, зла и беспощадна лень,
Вендетта ходит по пятам, не дремлет!
Четыре пачки импортных пилюль –
«Привет, подруга, я - Анорексия»,
И ветер для тебя – как веер пуль,
И не поднять ресницы от бессилья.
Но крайности не ведают границ:
«Пора полнеть, - Макдональдс нам поможет»! –
И сила воли снова пала ниц.
«Пора худеть?», – а вместо «да» - «быть может».
В троллейбусах, трамваях и метро
Округло проплывают мимо тушки.
Пускай предупреждение старо,
Но факт есть факт: здоровье не игрушка!
Системы, книги, снадобья… Их - рать!
Но гнусно усмехается природа,
И превращает Божью тварь в урода,
И назидает: надо меньше жрать!
:P :P :P
надо повторять как мантру... что я и делаю, а толка никакого :pardon:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 120 раз
Девочки! Ну расскажите появились ли среди нас клинты центра"Доктор Борменталь"? Хочу слышать отзывы :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 янв 2010
Изображений: 3
мне кажется что это тоже самое что нефертити. я как-то звонила туда где-то года три назад когда реклама по телеку постоянно шла они меня тестировали по телефону, не видя меня назначили курсы для похудания один курс стоил от 15 тыс. и если бы не муж я бы повелась так как они мне мозги полоскали час точно еще плюс лишние килограммы после родов и я бы с выпученными глазами и открытым ртом пошла бы покупать чудо пилюли. и здесь мне кажется что-то подобное.

Сообщение Добавлено:  
Вы знаете, я была на Борментале. Совсем не пожаледа 12000 рубликов, ничего нового конечно нам не сказали. Мы,люди, постоянно пребывающие в режиме "надо бы похудеть" и "смотри что ты жрешь в штаны не влезешь" уже всю эту галиматью не раз перечитали, что надо 1,2,3,4 и тогда будет счастье... Но Борменталь все определил в систему!!!! В такую от которой легко... ты не запрещаешь себе чего-то, ты все кушаешь, вроде нормально и кушаешь и наедаешься, и без голода и самое главное СТРОЙНЕЕШЬ!!! Так что я за 3 недели постройнела на 6 кг. Правда потом в связи с проблемами со здоровьем (сразу скажу никак не связанной с Борменталем и что я его начала) пришлось покинуть ряды стройнеющих на пару месяцев... С завтра я снова там, снова на Борментале. (Кстати за 2,5 месяца не поправилась ни на грамм, и во время диеты кушала все что любила)

katerina-84
Нефертити я тоже покупала ':roll:' нда... поняла,что была дурой...лохотрон еще тот.

Сообщение Добавлено:  
Милые девочки! Побывала я в центре снидения веса Доктор Борменталь. Буду рассказывать все по порядку. Курс стоит 12000 рублей, 5 занятий и год наблюдения (по желанию) . Ни капли не пожалела! Все строиться на подсчете калорий, специалисты расчитывают коридор каллорийности (мой 850-1250) типа ниже нельзя и выше тоже! И ты в бой... Я купила книгу где есть рецепты приготовления всевозможных блюд, аналогичного названия, с подсчитанными калориями и проблем не знаю! (спасибо за темку калорийка, просто счастье и облегчение жизни) Сначала напрягает все считать и записывать, а потом привыкаешь и знаешь сколько в 1 ст.ложке салата "Оливье" калорий! Глаз становиться наметанным. Физ.нагрузки не навешивают, нужно что бы все было у удовольтвие,если хочется плавать - вперед,бегать-пожалуйста! Единственное нельзя качаться, никакие нагрузок в виде тренажеров, а то организм быстро истощиться и будет ругаться и запасаться жирком! Я купила блокнот и веду подсчет всего,что записала...Кушаю ВСЕ!!!!! Не поверите,думала так не бывает!! И стройнею! Все у нас на психологическом уровне, мы кушаем если нам скучно,злость, усталость, нервы, - все это аппетит, а есть еще поняте голод - который нужно утолять, а с аппетитом нужно бороться...Дальне я буду рассказывать по курсу как это делать!:) Самое главное - кушать каждые 3-4 часа не больше!!! Перерыв между пищей ни в коем случае не должен быть больше!!!!!! Иначе организм выбирает тактику "Ага,не покармили,надо запастись на будущее "недокормление"" ... Кушать необходимо даже и однозначно после 6! Особенно если вы ложитесь не раньше 12. У меня есть весь необходимы материал, так что девочки - если хотите,присоединяйтесь! Будем это делать вместе, а я подсказывать и помогать!:)

P/S О результатах - 6 кг за 3 недели :rolleyes: При условии лопания всего что люблю и хочу... Сказки да и только... :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Кстати еще помогает транс и упражнение на уменьшение объема желудка - диск с этими штучками имеется :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2009
У меня сослуживица ходила.Результат на лицо 10кг за 2недели.Надо считать калории,дают табличку и сколько каллорий в 100гр.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 757 ]  Страница 2 из 38  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 38След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов