Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1852 ]  Страница 10 из 93  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 93След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Отзывы о world class -2! Продолжаем)))
Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
Автор темы
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
Девы, обращаю ваше внимание, что для продажи-покупки клубных карт у нас есть специально созданный раздел Народный магазин. Прошу подобные объявления размещать там. Спасибо!

Обсуждалки, рекомендации и все остальное перносим сюда))) старая тема viewtopic.php?f=213&t=40072&start=1470 тут
Собираем корпоратив Пользуемся)))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 янв 2008
Благодарил (а): 46 раз
Timsmom писал(а):
Tasya писал(а):

А вот здесь не соглашусь. Не важно кто и откуда слез и сколько денег за абонемент оплатил. Клиент всегда прав, да, но в пределах, прописанных в договоре. И задача администрации, на мой взгляд, заключается в том, чтобы обеспечить выполнение правил в клубе. Если она, администрация, с этой функцией не справляется, то грош цена такой администрации и такому клубу. Сегодня он без шапочки, а завтра, извините, ему будет лень из басейна вылезать, чтобы в туалет сходить.

Нет, а что бы Вы предложили сделать или сделали бы? Нырнуть за ним вслед и натянуть ему шапку до самых плеч? :D (единственный выход на тот момент, кстати). Я и сама много раз прокручивала эту ситуацию в голове, рассуждая, что, к чему и почему. Но дело в том, что ТОТ мужчина не одел бы шапку по-любому, такой был у него настрой агрессивный. Кричать, ругаться и т.п. - понятное дело, никто бы не стал, т.к. это вообще не вариант. Суть вопроса в том, что люди у нас дикие, невоспитанные и абсолютно не законопослушные. Всем накакать на всё, кроме собственной персоны.

Я так понимаю, что послал данный товарищ кого-то из сотрудников бассейна. Значит, если сотрудник не может сам обеспечить выполнение своих законных требований, он должен был вызвать своего руководителя, который в свою очередь должен был озвучить требование надеть шапочку. Если "клиент" проигнорировал бы и его требования, то действия должны были бы быть самыми жесткими вплоть до вызова сотрудников службы безопасности, прекращения работы бассейна до момента пока данный "клиент" либо не выполнит требования, либо не покинет его, ну и клуб, насколько я понимаю, всегда имеет возможность расторгнуть договор в одностороннем порядке в случае несоблюдения правил.
Кричать, ругаться и т.п. не нужно совершенно - это признак непрофессионализма. Надо спокойно, но твердо обеспечивать выполнение правил клуба, которые едины для всех.
Люди такие, какими им позволяют быть.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 фев 2009
Благодарил (а): 202 раза
*Rina** писал(а):
этого года для малышей занятия урезали.

вы с малышом ходили в клуб?
Купила абонемент малому, так сказали, что сейчас стало народу больше и детских программ будет достаточно. Посмотрим..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 12 раз
harmoli
я правда не совсем запомнила, когда мы с Вами на ТЫ перешли :evil:
Так вот-если ТЫ такая осведомленная на предмет мастер джима-то и знать должна откуда вообще у обоих клубов ноги растут..ну так..в принципе.
ВК-кормушка не моя.
А себя бы, драгоценная, не утруждала бы региться на сайте только для того, чтобы пронести ту прекрасную чушь, которую пронесла, с явным хамским оттенком.
Вперед в Мастер!! :wink:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
Nezabudka писал(а):
*Rina** писал(а):
этого года для малышей занятия урезали.

вы с малышом ходили в клуб?
Купила абонемент малому, так сказали, что сейчас стало народу больше и детских программ будет достаточно. Посмотрим..

с трех леткой
для малыша решила свои абонемент на него переоформить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 мар 2009
[quote="*Rina**"][
Вы не правы, как раз для Вашего ребенка занятий полно,в том числе детская комната с педагогами, хоть каждый день ходи.Это мы пока со своей лапулькой 10 месяцев плаваем только в бассейне, комната нам явно еще рановата. И занятий добавили, нужно было просто спросить у тренеров или взять расписание детского клуба, даже для нашего возраста добавили еще одно занятие в бассе с инструктором.
Тема смотрю не туда понеслась, читаю некоторых и думаю, а вы вообще ходите туда или нет?Я вот почти каждый день там в любой свой свободный час, но не вечером.Мы и начали , что в субботу жуть , что в душе нехорошо пахнет и особой уборки я не видела.Спасибо Правде Матке , будем думать больше и закидаю их своми письмами- счастья.Хотя скажу, писала пару раз, никакого реагирования не услышала, даже не перезвонили.Зачем тогда телефоны указывать?
Смешная ситуация была в субботу на хореографии - девочки спрашивают Аню, а почему время опять сдвинули?А она , так это же по вашим пожеланиям, а кто желал?Никто из нашей группы.Нам бы по-быстрее отзаниматься и по делам ...Может руководству так удобнее.Просили также, сделайте танцы не только вечером, но и для тех , кто днем ходит.Ну и где они? Почти год занимаемся, а ни на Латино ,ни на Вива куба - никак не попадаешь.Только не лечите меня, :evil: вечером я действительно не могу. :cry:
Кстати, пока многие в теме, мож начнем заранее корпоративчик собирать?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2007
Благодарил (а): 131 раз
а по корпоративному тарифу скок стоить будет?

Сообщение Добавлено:  
Я еще не знаю, только народ кооперирую.Если интересно, позвоните на ресепшн.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 фев 2010
ПРАВДА МАТКА писал(а):
harmoli
я правда не совсем запомнила, когда мы с Вами на ТЫ перешли :evil:
Так вот-если ТЫ такая осведомленная на предмет мастер джима-то и знать должна откуда вообще у обоих клубов ноги растут..ну так..в принципе.
ВК-кормушка не моя.
А себя бы, драгоценная, не утруждала бы региться на сайте только для того, чтобы пронести ту прекрасную чушь, которую пронесла, с явным хамским оттенком.
Вперед в Мастер!! :wink:

Это форум, котик, и общаются здесь, когда хотят сказать по делу, - на ты) А понты идут давить в ВК Удачи, милая!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2007
Благодарил (а): 131 раз
надо будет завтра узнать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 фев 2009
harmoli
альцгеймер прогрессирующий на лицо. спс за милого котика :wink:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
Миллионерша
да я смотрела расписание, где вы увидели много занятий. с утра ни одного, да каждый день в 17 или 18 есть, но вечером нам не удобно, мы с утра свободны, как раз когда и припарковаться есть где и народу мало, но занятий нет.

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
ПРАВДА МАТКА писал(а):
В этом бассейне даже уставновлена система поддержания естественной кислотности кожи, которая позволяет вам при выходе из него не испытывать неприятных ощущений. Вода в нем чистая, как (да простят меня поэты) "слеза ребенка", ибо используется многоуровневая система очистки, использующая ДАЖЕ кварцевание воды.Про автоматическое поддержание температуры воды и воздуха, ОСУШЕНИЕ воздуха, музыкальной системы в самом басейне и других очевидно дорогостоящих вещах даже и говорить не буду!!По-моему все "деньги"(о которых вы говорите с таким сожалением) на лицо!!!Ну почему не за такие деньги??Аналога такого бассейна в ПК НЕТ!

а-фи-геть только начала читать последние пару страниц, как уже масса интересного :D слеза ребенка)) я плакаль...
моего кота, "хлористого наркомана" пора на пенсию отправлять :lol: ибо чует он хлорку за версту, и трется об пакеты с купальниками, и лижет их, как только эту хлорку учует!!
воду в бассейне хлорируют! и хлорировали с самого начала, об этом сами водные тренеры говорят))
так что водичка там как хлорированная слеза ребенка, а хлорированных бассейнов в ПК пруд пруди :wink:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2006
Благодарил (а): 1 раз
Fairlady* писал(а):
а-фи-геть только начала читать последние пару страниц, как уже масса интересного :D слеза ребенка)) я плакаль...
моего кота, "хлористого наркомана" пора на пенсию отправлять :lol: ибо чует он хлорку за версту, и трется об пакеты с купальниками, и лижет их, как только эту хлорку учует!!
воду в бассейне хлорируют! и хлорировали с самого начала, об этом сами водные тренеры говорят))
так что водичка там как хлорированная слеза ребенка, а хлорированных бассейнов в ПК пруд пруди :wink:

Я мужу тоже как-то пропела пестню про питьевую воду в бассейне из рекламного проспекта :D , он мне после первого посещения сказал, что ее хлорируют.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 536 раз
Бонни
Fairlady*
так по запаху даже понятно, что хлорируют :) я тоже сначала сказкам верила ;)
но все равно - мне бассейн очень нравится.

Сообщение Добавлено:  
Одна поёт, другая танцует!
С нами с: 18 авг 2007
Изображений: 8
Благодарил (а): 345 раз
Я уже купальник выкинула :) Но мне тоже бассейн нравится! :wink:

Две истории!!! Рождение моих доченек!!!
@komandiga
@anfisa_sale

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2007
ПРАВДА МАТКА писал(а):

Я об этом тоже подумала, когда пелись дифирамбы тем, кто делал MG и бла-бла-бла. Те же яйца, только в профиль :pardon:
*Rina** писал(а):
я много писала просьб, ни одна просьба не была принята во внимание.

Когда я пришла со своим сыном в WC, всё что меня интересовало - бассейн, никуда больше нас в 9 месяцев не брали, да и не было ничего, честно говоря.
Так вот я написала бумажку, что в раздевалке нам необходим манеж и пеленальный столик. Буквально на следующем занятии всё это стояло в привычном уже для всех месте. Опять-таки я доканывала Иру Коляду и Юлю Хобту, чтобы ввели для нас (на тот момент 9-ти месячных) хоть какие-нибудь занятия. Опять-таки очень оперативно выучили программу, сдали тест там какой-то и всё! Программа заработала, только вот мы забили :pardon: . Не специально, конечно.
Поэтому не пойму, почему многие пишут, что просьбы пропускают мимо ушей. :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2007
Fairlady* писал(а):
...уже масса интересного :D слеза ребенка)) я плакаль...

В любую воду добавляют хлор для дезинфекции. Другой вопрос - в каком количестве? Поверьте я уже год и семь месяцев не вылажу из воды, до WC была во многих бассейнах города (в том числе и частных), скажу больше- вожу сына с двух недель жизни! Поэтому по поводу этого бассейна Вы зря говорите. Вода действительно идеальная.

Сообщение Добавлено:  
Согласна.Мы тоже с дочей с двух месяцев плаваем-начинали с Гавани, потом Палацио. Здесь лучше-это факт. А как же не хлорировать, сколько людей проходит- колоннами.Пока только хлорка с микробом борется :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Я в свое время больше года проходила с ребенком в Гавань, купальник не умер, не вытерся от хлорки, хотя даже на первый взгляд там вода похуже, чем в ВК, но там и народу гораздо больше, в разы я бы сказала.

Сообщение Добавлено:  
harmoli писал(а):
[

если уж в обслуге узбеки, то какая там "чистая вода" в бассейне лучше не думать)

Сразу видно -девушка чья-то засланка. Бассейн робот убирает,чтоб Вы знали. Вот люди, мы тоже ,когда собирались абонементы покапать корпоративом, столько же засланок резко писать бросились и все грязью поливать.Но все равно , собрались и купили. Это я опять к теме , не пора ли желающим продолжить заниматься начать объединяться?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1852 ]  Страница 10 из 93  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 93След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов