Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 572 ]  Страница 13 из 29  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 29След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нефедова Елена Романова
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 мар 2009
Всем привет!
Давненько не заходил, а как продвинулась тема. Битва хулителей и адептов в самом разгаре? Не ссорьтесь! Каждый извлечет важное для себя и только.
Кстати, утверждение, что в споре рождается истина есть неверное. Провели эксперимент, собрали народ, находящийся на разных позициях(кажется противники не сходились в вопросах выгула домашних питомцев на дворовой территории), как-то там замерили уровень антогонизма до прений, ну потом подвергли несрост всестороннему обсуждению. Уровень нетерпимости после разговора по существу заметно вырос. Стороны еще больше отдалились друг от друга и были буквально готовы в кулачном бою доказывать нерушимость своих взглядов.

В марте рожать будет сестра. Запишемся к Андрющенко(по-моему не ошибся с фамилией).Символично, да? Будем посмотреть, может напишу, но в другой теме, наверно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 мар 2009
Пы.сы.
Лялик Гоша растет не по дням, а по часам(7 мес. и 8 дней). Имеет три зуба(два центральных нижних вылезли аж в четыре месяца), встает-падает(имеет пару-тройку перманентных шишек), гоняет котейку(в следствие чего оцарапан), отказывается играть нормальными детскими игрушками(предпочитает гонять по полу кастрюли, рвать журналы, обожает таскать нерабочую мышь от компа и порвал новогоднюю гирлянду). Счастливое детство, налицо. Папа тоже пребывает в эйфории, равно как и мамочка.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 июн 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 3 раза
Елена Романовна мне тоже очень помогла, спасибо ей огромное. Случайно у неё оказалось (затянулись роды, пришла другая смена, как раз ЕР). Очень внимательная, профессионал своего дела. :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 дек 2006
Моя родственница - педиатр, ее дочь дважды рожала у ЕР со сложным диагнозом, если прийдется идти за третьим, хотят только к ней. Я лично столкнулась с ЕР случайно при первых родах - была ее смена, хотя у меня был договор на Андрющенко. В отличае от последнего, о ЕР сложилось положительное впечатление.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 май 2009
Мне она очень понравилась, единственный человек который вел себя адыкватно и не кричала, как кричала врач которая потом сменила ее. А вообще принимали акушеры Наташа и по-моему Оля ее звали. Я просто не заморачивалась у кого мне рожать мне имена и фамилии врачей ни чего не говорили, а после родов я убедилась что Елена Романовна это человек к которой я пойду дай Бог во-второй ...раз рожать.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 12 раз
всем привет! Очень хочу поделиться своим мнением по отношению к Елене Романовной. У меня двоякое мнение. очень долго выбирала врача, перерыла все, что только можно, проконсультировалась со своим врачем, опыт был, роды были третьи, до этого рожала в 4, платно, отношение было очень даже хорошее, но не понравились условия, платная палата со всеми удобствами одна и дорого стоит, поэтому выбрала краевой, предупреждали, что врачи там заелись, но я решила рожаю не так часто экономить на малыше не буду, тем более ставили порок сердца, нужен был хороший врач. Выбрала Елену Романовну, за месяц до родов втретилась с ней показалась на кресле и так далее. Потом посещала ее раз в неделю. Положила она меня 8 сент, учитывая, что я родила 20, наблюдал дородовую палату сын Ширина, Антон Алексанрович, очень мне не понравился, потому как узнал, что я рожаю у Нефедовой, то и отношение было наплевательское, как он мне сказал" вот вас рожает Елене Романовна", типо вы к ней и обращайтесь, приходилось за ним бегать просить чтобы мне поставили какие то водоросли, сейчас не помню названия, в итоге мне поставила заведующая какой-то гель, начались схватки, дело было в пятницу. Елена Романовна начисто про меня забыла, приходилось постоянно про себя напоминать. Я чуствовала себя никому ненужной. Вспоминаю как ко мне постоянно забегала моя врач в 4 с которой тоже была договоренность на словах и во время родов от меня не отходила и была со сной до последнего, даже отнесла мне ребенка в палату и приносила мне еду свою, когда я есть захотела и после родов ко мне каждый день заходила. Так вот, когда пошли в пятницу схватки я подошла к медсестре и сказала как обстоят дела, дежурил Андрющенко, он сказал поставить мне каку-то капельицу, которая капается 4-5 часов, а когда я спросила для чего она, мне сказали, что она сохраняющая, он даже не посмотрел меня на кресле! тут мои нервы не выдержали и я позвонила Елене Романовне, она к моему великому счастью с кем-то рожала и задержалась в тот вечер, спустилась ко мне . посмотрела на кресле и сказала, что все на том же уровне, тогда я решила поехать домой и на выходе встретила ее. Она мне сказала, тебе надо отдохнуть и я уверенно поехала домой, пошла гулять с дочкой, но схватки не прекращались, стала ждать и засекать перерыв между схватками, кое как дотерпела до утра и поехала сдаваться.В Роддоме меня посмотрели на кресле, раскрытие было уже 6см, подтянули руками и вызвали Е.Р. Когда я пришла в роддзал она уже была там и раскрытие было уже 12 см. Она проколола пузырь и все стали дружно ждать Когда же меня начнет подтуживать, они надеялись, что быстро со сной разделаются, т.к третьи роды, но дети у меня все под 5 кило, поэтому быстро не получилось. Все время пока длился процесс схваток она сидела в коридоре и играла в комп и все время спрашивала не подтуживает ли меня? Потом им видимо надоело ждать, мне врубили акситоцин, да еще как потом выяснилось в большой скорости, чего она прояглядела. Роды приняла умело, очень ей благодарна, что при таких сложных родах, при весе ребенка 4800 и очень больших плечах, которые застряли, она сумела сделать так, что у меня не было разрывов и порезов, только на третьей схватке получилось по возможности аккуратно достать ребенка. Но.... потом я ее почти не видила, она зашла ко мне только тогла, когда узнала, что мне собираются вызывать травмотолога, так как ходить я почти не могла, пообещела мне Карпенко и опять изчезла, позвала я ее потом сама, когда выписывалась, чтобы вручить ей конверт. Сумма былла достаточна хорошая, не буду озвучивать, расценки я изучила. Заплатила по договору роддома только за палату и отдельный роддзал, остальное лично в руки. Через 10 дней у меня поднялась темп, был жуткий застой молока, позвонила ей, подьехала, она посмотрела меня на УЗИ и на кресле, расцедила, но по гинекологии уже что-то было не в порядке, она расписала лечение, через два дня я загремела в гинекологию, где меня почитили, и когда меня принимала деж врач, оч. осталась недовольна тем врачом с которым я рожала, стала звонить в роддом, потом ей перезванивала Е.Р и они договорились, что меня кладут, так как гинекология на тот момент на первой речке была на ремонте, но видимо врач в гинекологии меня пожалела и положила, еще через 5 дней мне порезали грудь, где я спустилась в гнойную хируригию этажом ниже. Врачи делали все возможное, чтобы меня не резать и не чистить, но увы не получилось.Пережила, врагу не пожелаешь. Как потом сказали, занесли инфекцию, и прежде чем выписывать, вообще то в 4 делают УЗИ, а в краевом почему-то нет! Может дело случая и мне так "повезло", хотелось как лучше, а получилось как всегда. КАк врач она конечно может и молодец, но вот отношение невнимательности... :no: . Она там я посмотрела прям нарасхват и таких как я у нее миллионы наверное, но я считаю, коль ты берешь деньги, да немаленькие, так ты их и отрабатывай сполна. Она ведь уехала домой практически спустя час после родов, а в 4 со мной врач была до последнего, хотя отдежурила смену и уехала домой в 11 вечера, если учесть, что роды начались в 9 утра! Поверьте мне есть с чем сравнивать после трех родов. В каждом враче есть свои плюсы и минусы, и тут по моему как повезет, хотя хороший врач в родах никогда не помешает. Получилось много, но обстоятельно.И вам решать рожать с ней или нет, я бы к ней уже не пошла это точно по своему горькому опыту :o .

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 апр 2009
анвади
Слава Богу, все обошлось! Поздравляю с рождением лялика :Rose: Конечно, пережили Вы историю....
Каждый второй, рожавший в краевом, говорит, что ВРАЧИ ТАМ ЗАЖРАЛИСЬ! :evil: Что гарантирует плата по договору за сервисные роды?!?!?! сидят, млин, потом ждут еще и конверт от роженицы....Лично я не понимаю рассуждений типа "как отблагодаришь, так и родишь". Хороший человек и в Африке хороший (= порядочный). А Вы говорите родовые сертификаты :lol: не для краевого р.д. там свой "бизнес по-русски"

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 май 2009
анвади
Ну вот я еще раз убеждаюсь, что платные роды ни чем не отличаются от бесплатных, единственное что ты будешь рожать в каком-то платном родзале и потом лежать отдельно, а отношение одинаковое ко всем.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 3 раза
действительно как я посмотрела платные роды-бесплатные- отношение одно! я лежала в дородовом у Елены Романовны под наблюдением, мне она понравилась- спокойная, доброжелательная, без суеты....думала рожу в её смену, но сына через день родился в смену Аулы и Вакуленко (второго врача фамилию не очень помню)- и я осталось довольна после родов с ними. Аула все схватки со мной была, за руку держала- молодчинка! (правда я за 4 часа родила)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 авг 2009
lapsik писал(а):
анвади
Ну вот я еще раз убеждаюсь, что платные роды ни чем не отличаются от бесплатных, единственное что ты будешь рожать в каком-то платном родзале и потом лежать отдельно, а отношение одинаковое ко всем.

Я девочьки с Вами не соглашусь.
Как уже я здесь писала не все пасты одинаковые, сколько людей, столько и ситуаций.
Вот в моем случае я была очень довольно действиями Елены Романовны. Возле меня не сидела, но и ее вниманием я обделена не была. Не каждый врач рискнет принимать роды когда у роженицы давление за 160 зашкаливает, двойня, да еще когда две головки встали на выход вместе.
В этом случае только кесариво. Но вот она рискнула и у нее все получилось, хотя думаю что ее коллеги советовали не париться со мной.
Они все собрались в тот знаменательный для нас момент и смотрели за работой проффессионала :shock:
Смотря кому и за что платиш :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Пулька
ох,ох..да вам повезло..хорошо что все вышло хорошо! я лично манала бы так рисковать собой и своими детьми!
иногда ненужно слепо доверять врачам!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 окт 2009
У меня у нее рожали две подружки, и обе остались недовольны.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 окт 2009
Говорят там есть врач Истомина (по моему правильно написала фамилию), так вот она на самом деле отличный акушер-генеколог.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 528 раз
Nat_1981 писал(а):
Говорят там есть врач Истомина (по моему правильно написала фамилию), так вот она на самом деле отличный акушер-генеколог.

тоже подружки сказали :D

Сообщение Добавлено:  
да ЕР уже перехваливают,а вернее у нее уже корона по-тихой сьезжает!..есть врачи не чем не хуже ее!
Вот допустим мне Андрющенко СА рекомендовал Протасевич,Гайдай.а ее...ну...хотя не то что рекомендовал,а делился своим мнение профи!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 сен 2009
Об Елене Романовне я готова слогать оды! Если бы не ее профессионализм, не видать мне моего сына. Никто не знал, что будет крупный плод, третьи роды! РОждается ребенок на 5 кг веса, 58 см!!! Все в шоке и Романовна тоже. Стоял долго в тазу, она вручную сняла 2 петли, засунула мне руку во влагалище.
вЫРОДИЛА ЕГО КОЕ-КАК ИЗ ПОСЛЕДНИХ СИЛ, ПЕРВОЕ ВРЕМЯ НЕ ДЫШАЛ, УДУШЬЕ БЫЛО, кАК НА ВЕСЫ БРОСИЛИ все стало понятно, почему так долго шел. У меня ни одного разрыва.
Четвертый раз я рожала через 1,5 года, естественно у нее. Девочка 4 кг родилась вообще без всяких проблем!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Если у кого-то есть сомнения, не сомневайтесь.
Все мои знакомые рожают у нее! Довольны

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
БеСка* писал(а):
да ЕР уже перехваливают,а вернее у нее уже корона по-тихой сьезжает!..есть врачи не чем не хуже ее!
Вот допустим мне Андрющенко СА рекомендовал Протасевич,Гайдай.а ее...ну...хотя не то что рекомендовал,а делился своим мнение профи!

Вот мне интересно - вы тут озвучиваете свою принадлежность к краевому роддому, судите о врачах - а вы, собственно, кто там?
Если допустить, что маловероятно, что вы - врач - то просто ваши выступления, как минимум, неэтичны по отношению к коллегам. А если вы, скорее всего, санитарка или акушерка - то вы настолько недоросли еще до этих людей - и по человеческим качествам и профессионально, чтобы их тут оценивать! И я очень сильно сомневаюсь, что Андрющенко с вами делился своим мнением, вы ему не ровня! Как не ровня и Елене Романовне, и уж тем более - Галине Филипповне, о которых высказываетесь слишком смело. Очевидно такой вы чудесный работник, что по выходу из отпуска по уходу за ребенком вас там и не ждут.

Сообщение Добавлено:  
Солянка
ну не доросла,конечно.. что вы.. :D
Цитата:
И я очень сильно сомневаюсь, что Андрющенко с вами делился своим мнением, вы ему не ровня!

а при чем тут ровня то?? когда с человеком,в данном случае с врачем, хороши отношения,почему он не может посоветовать что то,поделиться своим зрением ,как врача -профи??когда к нему за советом обращашься для своих близких людей?? странная вы...
не все люди,как вы..ищите себе ровню.. :bad:
Цитата:
Очевидно такой вы чудесный работник, что по выходу из отпуска по уходу за ребенком вас там и не ждут

ну значит не такие они чудесные врачи и люди,раз о них так персонал отзывается! :)

вообщем ы бы вон следили как сбросить 20 кг,а не за тем,кт отам меня ждет :lol:

Сообщение Добавлено:  
да Ер хороший врач, конечно! даже бесспороно,но н еБог,как некоторые ее тут представляют

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
БеСка* писал(а):
,поделиться своим зрением ,как врача -профи?

Очень - очень сомневаюсь, что врач-профессионал, да еще и порядочный человек делится своим мнением о коллегах с младшим мед.персоналом, это по меньшей мере неэтично было бы с его стороны, но если даже допустить, что такое могло быть - то с вашей стороны просто дурной тон, выкладывать здесь его приватное мнение о своих коллегах.
БеСка* писал(а):
,раз о них так персонал отзывается!

А! Так вот оно что! :pardon: Так это вы от имени всего персонала краевого роддома здесь выступаете с характеристиками? Ну надо же! А кто вам эти полномочия делегировал?
Это "звездная болезнь", барышня, и годыня, все гордыня :D

БеСка* писал(а):
вообщем ы бы вон следили как сбросить 20 кг,

Вот спасибо вам большое, сама бы не догадалась! :Rose: :Rose: :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 572 ]  Страница 13 из 29  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 29След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов