всем привет! Очень хочу поделиться своим мнением по отношению к Елене Романовной. У меня двоякое мнение. очень долго выбирала врача, перерыла все, что только можно, проконсультировалась со своим врачем, опыт был, роды были третьи, до этого рожала в 4, платно, отношение было очень даже хорошее, но не понравились условия, платная палата со всеми удобствами одна и дорого стоит, поэтому выбрала краевой, предупреждали, что врачи там заелись, но я решила рожаю не так часто экономить на малыше не буду, тем более ставили порок сердца, нужен был хороший врач. Выбрала Елену Романовну, за месяц до родов втретилась с ней показалась на кресле и так далее. Потом посещала ее раз в неделю. Положила она меня 8 сент, учитывая, что я родила 20, наблюдал дородовую палату сын Ширина, Антон Алексанрович, очень мне не понравился, потому как узнал, что я рожаю у Нефедовой, то и отношение было наплевательское, как он мне сказал" вот вас рожает Елене Романовна", типо вы к ней и обращайтесь, приходилось за ним бегать просить чтобы мне поставили какие то водоросли, сейчас не помню названия, в итоге мне поставила заведующая какой-то гель, начались схватки, дело было в пятницу. Елена Романовна начисто про меня забыла, приходилось постоянно про себя напоминать. Я чуствовала себя никому ненужной. Вспоминаю как ко мне постоянно забегала моя врач в 4 с которой тоже была договоренность на словах и во время родов от меня не отходила и была со сной до последнего, даже отнесла мне ребенка в палату и приносила мне еду свою, когда я есть захотела и после родов ко мне каждый день заходила. Так вот, когда пошли в пятницу схватки я подошла к медсестре и сказала как обстоят дела, дежурил Андрющенко, он сказал поставить мне каку-то капельицу, которая капается 4-5 часов, а когда я спросила для чего она, мне сказали, что она сохраняющая, он даже не посмотрел меня на кресле! тут мои нервы не выдержали и я позвонила Елене Романовне, она к моему великому счастью с кем-то рожала и задержалась в тот вечер, спустилась ко мне . посмотрела на кресле и сказала, что все на том же уровне, тогда я решила поехать домой и на выходе встретила ее. Она мне сказала, тебе надо отдохнуть и я уверенно поехала домой, пошла гулять с дочкой, но схватки не прекращались, стала ждать и засекать перерыв между схватками, кое как дотерпела до утра и поехала сдаваться.В Роддоме меня посмотрели на кресле, раскрытие было уже 6см, подтянули руками и вызвали Е.Р. Когда я пришла в роддзал она уже была там и раскрытие было уже 12 см. Она проколола пузырь и все стали дружно ждать Когда же меня начнет подтуживать, они надеялись, что быстро со сной разделаются, т.к третьи роды, но дети у меня все под 5 кило, поэтому быстро не получилось. Все время пока длился процесс схваток она сидела в коридоре и играла в комп и все время спрашивала не подтуживает ли меня? Потом им видимо надоело ждать, мне врубили акситоцин, да еще как потом выяснилось в большой скорости, чего она прояглядела. Роды приняла умело, очень ей благодарна, что при таких сложных родах, при весе ребенка 4800 и очень больших плечах, которые застряли, она сумела сделать так, что у меня не было разрывов и порезов, только на третьей схватке получилось по возможности аккуратно достать ребенка. Но.... потом я ее почти не видила, она зашла ко мне только тогла, когда узнала, что мне собираются вызывать травмотолога, так как ходить я почти не могла, пообещела мне Карпенко и опять изчезла, позвала я ее потом сама, когда выписывалась, чтобы вручить ей конверт. Сумма былла достаточна хорошая, не буду озвучивать, расценки я изучила. Заплатила по договору роддома только за палату и отдельный роддзал, остальное лично в руки. Через 10 дней у меня поднялась темп, был жуткий застой молока, позвонила ей, подьехала, она посмотрела меня на УЗИ и на кресле, расцедила, но по гинекологии уже что-то было не в порядке, она расписала лечение, через два дня я загремела в гинекологию, где меня почитили, и когда меня принимала деж врач, оч. осталась недовольна тем врачом с которым я рожала, стала звонить в роддом, потом ей перезванивала Е.Р и они договорились, что меня кладут, так как гинекология на тот момент на первой речке была на ремонте, но видимо врач в гинекологии меня пожалела и положила, еще через 5 дней мне порезали грудь, где я спустилась в гнойную хируригию этажом ниже. Врачи делали все возможное, чтобы меня не резать и не чистить, но увы не получилось.Пережила, врагу не пожелаешь. Как потом сказали, занесли инфекцию, и прежде чем выписывать, вообще то в 4 делают УЗИ, а в краевом почему-то нет! Может дело случая и мне так "повезло", хотелось как лучше, а получилось как всегда. КАк врач она конечно может и молодец, но вот отношение невнимательности...

. Она там я посмотрела прям нарасхват и таких как я у нее миллионы наверное, но я считаю, коль ты берешь деньги, да немаленькие, так ты их и отрабатывай сполна. Она ведь уехала домой практически спустя час после родов, а в 4 со мной врач была до последнего, хотя отдежурила смену и уехала домой в 11 вечера, если учесть, что роды начались в 9 утра! Поверьте мне есть с чем сравнивать после трех родов. В каждом враче есть свои плюсы и минусы, и тут по моему как повезет, хотя хороший врач в родах никогда не помешает. Получилось много, но обстоятельно.И вам решать рожать с ней или нет, я бы к ней уже не пошла это точно по своему горькому опыту

.