Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 712 ]  Страница 23 из 36  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 36След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 янв 2010
гммм... no comments :smile:

Последний раз редактировалось EHG-Sing 25 янв 2010, 10:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 июл 2009
Благодарил (а): 7 раз
Да что такое, хватит спорить и тему засорять, я так родить успею не дождавшись ответа, ну кто так бизнес делает то? :evil:
EHG-Sing и ParkwayHealth
выложите мне прям тут цены на родовой пакет со всеми подробностями, вот и сравним. Мне очень надо.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 дек 2008
Благодарил (а): 229 раз
сорри за офтоп, но у меня последний день в синге остался и есть 1 нерешенный вопрос. помогите, направьте, плз

нужен постер с изображением сингапура. была 2 раза в чайна тауне, там нет такого. там просто тигры, рыбки всякие нарисованы, а я хочу изображение города. где здесь такое можно купить? в книжных магазинах тоже нет. :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 янв 2009
.

Последний раз редактировалось мамо4ка 23 июл 2010, 07:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Songe
а в Singapore Visitor Centre, который на Орчарде, нет такого? вообще, конечно, проблем-с. Сам смотрел перед новым годом подарки родне в Россию, обошел книжные, хотел купить календари с местными видами - ничего не нашел... :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 апр 2008
Благодарил (а): 95 раз
Подскажите, пожалуйста, кто знает: делают ли ЭКО в государственных клиниках и сколько стоит в среднем сама процедура вместе с лекарствами?
Про Парквэй уже в курсе.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 окт 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 94 раза
Девочки,кто ездил на лечение в Сингапур,подскажите,в какой клинике лучше оперировать ребенка в государственной или коммерческой? И добираться как лучше пароходом или самолетом? Узнавали про самолет вроде 50тыс. в один конец на человека,а у нас полетит 4 человека(папа,мама и двое детей). И получается почти 400тыс . только на дорогу,если самолетом. Слишком накладно получается. Подскажите,если знаете,что-нибудь,пожалуйста???

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2008
Благодарил (а): 229 раз
Так и не пришло письмо от парквей ;(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 апр 2008
Благодарил (а): 95 раз
Nastus писал(а):
Девочки,кто ездил на лечение в Сингапур,подскажите,в какой клинике лучше оперировать ребенка в государственной или коммерческой? И добираться как лучше пароходом или самолетом? Узнавали про самолет вроде 50тыс. в один конец на человека,а у нас полетит 4 человека(папа,мама и двое детей). И получается почти 400тыс . только на дорогу,если самолетом. Слишком накладно получается. Подскажите,если знаете,что-нибудь,пожалуйста???

Что ж такие билеты дорогие у вас получились?
Посмотрите, вот была темка как экономичнее добраться до Сингапура Экономично до Сингапура...?

Сообщение Добавлено:  
ParkwayHealth
спасибо, конечно, только я на их сайт и сама могу зайти и посмотреть, это же не окончательная цена, ваши расценки какие - визы, билеты, проживание, анализы, узи, это же все дополнительно оплачивается и т.д.? И если можно то имена врачей и их уровень квалификации. А то что вы показали, извините, так я и сама могу поехать и родить. Через вашу фирму вроде как надежнее чем самой, а то вы только говорите, что вы одни можете все качественно организовать, а информации конкретной нет.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 июн 2008
Благодарил (а): 9 раз
Подскажите пож-та,где лучше сделать визу?И сколько занимает времени?Цена?И какие нужны документы?!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 51 раз
Пенка
Давайте обойдемся без хамства!!!
Вы спросили-вам ответили, а детали поездки (визы, билеты, размещение), не относящиеся к медицинским вопросам, можно выяснить с учетом ваших пожеланий и возможностей. И еще , простите, зачем вам имена врачей здесь называть, если вы и сами, как говорите, можете зайти на сайт госпиталей и все это там увидеть.
Вернитесь на несколько страниц назад и посмотрите первое сообщение Парквея, где разьясняется, зачем он существует и чем может Вам помочь, чтобы не устраивать тут соревнование "кто дешевле".

Я некоторое время назад обращалась в Парквей для получения информации. Хочу уточнить, что это был именно тот Парквей, который здесь ведет дисскуссию (в лице, по-моему Дмитрия). Так вот, вся информация, которую я запрашивала, была представлена. Были названы приблизительные суммы (все потом оказалось именно так). Конечно, до копейки вам никто не скажет и всегда надо знать, что плата по обьективным причинам может возрости (об этом предупреждают и все официаотные источники), то есть на последние деньги в такие места не ездят (не дай Бог). Хочу подчеркнуть, что все информационное сопровождение от парквея было бесплатным.
В настоящее время у меня есть несколько знакомых, которые делали диагностику или проходили лечение там. И все отмечают исключительное отношение, высокий уровень лечения, приветливость врачей (например, человек обратился через год после визита к своему врачу с вопросом и ему ответили) Так что, кто действительно нуждается в информации-он ее находит. Хотя бы лично созванивается с людьми, а не выносит на всеобщее обозрение...

А Вы скорее всего туда и не собираетесь, по характеру вопросов и тону ваших сообщений сужу....

Последний раз редактировалось зубная фея 02 фев 2010, 14:52, всего редактировалось 2 раза.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
kizhunya
для визы нужен скан первой страницы вашего паспорта и скан фотографии на паспорт. Сроки оформления визы - в районе 48 часов. Стоит это дело 50$.

Сообщение Добавлено:  
Кто-нибудь может сказать хотя бы примерную разницу в деньгах ,когда едишь на лечение в Синг через Parkway Health или сам суету наводишь?Звонила в Parkway,сказали,что бесплатно все подбирают и переводят,а за что тогда они деньги тогда получают,если такие услуги песплатны?!Объясните мне пож-та,тупенькой :oops:

Сообщение Добавлено:  
kizhunya
по ходу это тайна, либо сюрприз такой, по приезду в Синг узнаете, я вот то же не могу внятного ответа добиться, посчитать во сколько это удовольствие обойдется.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пенка
Не,что-то таких сюрпризов не очень хочеться,надо по-моему все самой делать,я тоже с трудом верю в благотворительность... =@

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ParkwayHealth писал(а):
Вы кажется собирались отсканировать какую-то "бумажку", которая свидетельствует о дороговизне??
Очень хотелось бы ее увидеть .....

пожалуйста, смотрите. кто мне сейчас скажет, что госпитали парквея дешевле чем их конкуренты (причем, в нижеприведенной таблице - только частные госпитали, в государственных расценки еще ниже) - то пусть тот первым кинет в меня камень. 8)
Изображение

Данную информацию о ценах можно проверить на официальных веб-сайтах уважаемых медицинских учреждений:

http://www.mtalvernia-hospital.org/roomtypes.asp
http://www.thomsonmedical.com/fees.htm
http://www.parkwayhealth.com/patients-v ... mrates.pdf
http://www.parkwayhealth.com/patients-v ... mrates.pdf

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 6 раз
Стоит! У меня знакомая очень сильно болела, ничего есть не могла в общем дистрофия начиналась. ой, ошибочка вышла! только руками разводили. Назанимала она денег и поехала. Там ее быстренько обследовали и лечение назначили. 2 года прошло уже, килограмм 15 она набрала, бегает, румянцем пышет! :P

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 окт 2009
Marsha, зайдите мне в личку. я ваше сообщение прочитала, а ответить не могу - нет обратного адреса

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 901 раз
можно я я наивная фиалка, я не знаю про закладки!.Интересующая тема.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 712 ]  Страница 23 из 36  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 36След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов