Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1951 ]  Страница 8 из 98  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тема для жалоб и нытья
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 сен 2009
Я в шоке, какя несправедливость, нет авторизации на сайте :shock: :shock: :shock: как дальше жить без СП???????????

Сообщение Добавлено:  
Не догонишь, не поймаешь, не вернешь!
С нами с: 05 июн 2007
Благодарил (а): 505 раз
Тата* писал(а):
Сильва писал(а):
а у меня батарея потекла-баночку подставила
придут слесаря-будет много грязи

О! А мы с вами не в одном ли доме живем? :roll: Те же яйцы, пардон...вчера днем рубанули батареи, а когда включили - начало капать снизу, где шов :twisted: Это ж че теперь, батареи менять? :unknown:

Такая же ерунда! Течет уже прям!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 окт 2009
Благодарил (а): 9 раз
на работе поставили условие, чтоб на англ-ском говорила :shock: , клиенты заморские появились, срочно надо учить :%)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 15 раз
Убираться лень, а надА....

Сообщение Добавлено:  
Мой на картах гадать начал :evil: У него в роду гадалки, решил попробовать,грит чувствует в себе силу :lol: Я короче против, сказала все выкину! Очень плохо к этому отношусь. Короче кроме шуток, у него тетка гадает, давно к ней бегал, она меня с потрохами сдавала :crazy: коза, лучше б выучилась пошла, дура. :evil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Воды холодной так и нет :evil: Когда они уже заделают порыв :O:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 июл 2008
Simpa
Я с ваших постов всегда так угараю :lol: так интересно излагаетесь :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 230 раз
Ishiro
ага, Simpa :good:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Ishiro
Anna_R
Ой, честно не замечала :) Сегодня еще был такой момент у меня не очень радостный. Экзамен сегодня был, я конешн не готовилась, сижу пишу, сзади тетя сидит мне спину "чешет"мол "дай списать". Ну я и дала ей. Итог: у меня двушка и на перездачу у нее 3 и отличное настроение. Где спрашивается справедливость? Я ваще ее не знаю, оказалось она с моей группы :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 фев 2009
А у меня сегодня отвратительное настроение: лишний раз убедилась, что не делай добра -не получишь зла........... :cry: :cry:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 540 раз
Долли
У вас мало сообщений, надо набрать 30.

Сообщение Добавлено:  
Simpa писал(а):
Ishiro
Anna_R
Ой, честно не замечала :) Сегодня еще был такой момент у меня не очень радостный. Экзамен сегодня был, я конешн не готовилась, сижу пишу, сзади тетя сидит мне спину "чешет"мол "дай списать". Ну я и дала ей. Итог: у меня двушка и на перездачу у нее 3 и отличное настроение. Где спрашивается справедливость? Я ваще ее не знаю, оказалось она с моей группы :crazy:

А у меня сегодня был первый день учебы, ну я проспала конечно. А сегодня оказывается была запись на специализацию (учимся последний семестр). Специализаций две - те, кто идут на первую, учатся 5 дней в неделю и после обеда, а те, кто на вторую, 6 дней в неделю и с утра. Ну мне то конечно удобней на первую, но, блин отличница, у которой я все списывала, пошла на вторую! Вот и че делать :evil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 540 раз
А я заболела. Давно такого не было. Все тело ломит, насморк, температуры нет. Сына до школы довела, домой еле дошла. Весь день в постели провалялась. Сейчас получше. Вот думаю идти завтра на работу или ну ее.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2009
А я машину продала :cry: теперь месяц как минимум пешком ходить пока новую не привезут .
До детского садика топать минут 20 а у меня холодовая аллергия на лице вылазиет от прогулок по холоду.Как представлю каждое утро и вечер туда гонять :%) чую наша посещаемость д\сада резко снизится.

Сообщение Добавлено:  
Ishiro писал(а):
Специализаций две - те, кто идут на первую, учатся 5 дней в неделю и после обеда, а те, кто на вторую, 6 дней в неделю и с утра. Ну мне то конечно удобней на первую, но, блин отличница, у которой я все списывала, пошла на вторую! Вот и че делать :evil:

да Это серьезно :) что решила? Я че та так халатно ко второму образованию отнеслась. В первом универе так тряслась, а в этом хожу х...ем груши отбиваю, позорище, надо срочно брать себя в руки :evil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2008
Благодарил (а): 61 раз
блин а я вчера решила освежить цвет волос тоником :fool: теперь я как мандарин ораньжевая :O: руки бы себе оторвать. Хорошо хоть дома сижу :oops:

Сообщение Добавлено:  
*Яна_83* писал(а):
блин а я вчера решила освежить цвет волос тоником :fool: теперь я как мандарин ораньжевая :O:

зато оранжевый вызывает приятные эмоции и позитивный настрой :D а, Можно добавить зеленого, получится коричневый. Вспомнила. Говорю подруге "я брови час рисую, это самый важный элемент для меня" она "боже ж мой, почему так долго, ты что зеленый с красным смешиваешь для получения нужного оттенка?"

Сообщение Добавлено:  
Simpa писал(а):
Ishiro писал(а):
Специализаций две - те, кто идут на первую, учатся 5 дней в неделю и после обеда, а те, кто на вторую, 6 дней в неделю и с утра. Ну мне то конечно удобней на первую, но, блин отличница, у которой я все списывала, пошла на вторую! Вот и че делать :evil:

да Это серьезно :) что решила? Я че та так халатно ко второму образованию отнеслась. В первом универе так тряслась, а в этом хожу х...ем груши отбиваю, позорище, надо срочно брать себя в руки :evil:

Да проблема еще в том, что от специализации зависит практика и написание диплома, то есть первая - управление предприн. деят-тью (УПД) на транспорт. предприятии, а вторая - международные перевозки. И те кто идут на международников и практику должны отрабатывать на предприятии, кот. занимается международ. перевозками и диплом, соответственно, тоже. А те кто идут на УПД можно тупо любое транспортное предприятие, которое я уже нашла :) Ну короче второе явно фанарнее :) Но блин эта отличница выбила меня из колеи :D

Сообщение Добавлено:  
Simpa писал(а):
это самый важный элемент для меня

Знаешь песню Пушного про блондинку вроде со словами "движение вперед и карьерный рост это очень хорошо для меня" Что-то вспомнилось :)

Сообщение Добавлено:  
Ishiro писал(а):
Да проблема еще в том, что от специализации зависит практика и написание диплома, то есть первая - управление предприн. деят-тью (УПД) на транспорт. предприятии, а вторая - международные перевозки. И те кто идут на международников и практику должны отрабатывать на предприятии, кот. занимается международ. перевозками и диплом, соответственно, тоже. А те кто идут на УПД можно тупо любое транспортное предприятие, которое я уже нашла :) Ну короче второе явно фанарнее :) Но блин эта отличница выбила меня из колеи :D

О! Я тоже на это пошла, тока мне еще долго куковать. :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1951 ]  Страница 8 из 98  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов