Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 161 ]  Страница 7 из 9  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жить без секса
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Комильфо я, прожив 16 лет с мужем, могу утверждать, что мой бы не ушел. Супруги должны быть вместе не только в радости. Проблему надо решать, Маска и пытается это сделать, а вот муж...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Солнечный денек писал(а):
Аврора
она ж предложила ему решение
Заняться сексом в отеле это решение? :lol: :lol: :lol: А потом опять на пол года ТАБУ, пока бабел не заработает. :lol:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Девочки, меня больше интересут мнение тех, кто был в подобной ситуации, читайте первое сообщение! А такие комментарии типа: мне кажется..., он изменяет..., я ною и ниче не делаю и т.п. не совсем мне подходят, спасибо! Я тут не пытаюсь с вами решить наши семейные проблемы, о чем Вы говорите! Это по-другому называется, и цели я иные преследую!

Сообщение Добавлено:  
По-моему, Маска отгораживается от мужа и собственного нежелания секса разными условиями - ребенок (постоянно прислушивается к ребенку), отель. Типа - что-то мешает, а если решить эти преграды, то и секса захочется. Предположим, организовал муж номер на два часа. Только я сильно сомневаюсь, что если он у нее сейчас не вызывает желания, то в номере гостиницы, ей вдруг страстно захочется.
ИМХО, дело тут не в отеле. А в отношении Маски к мужу, именно в психологическом, а не сексуальном.

Сообщение Добавлено:  
Кобрюка че смешного? Конеш решение. Ей просто нужно отвлечься хоть ненамного от роли мамочки, не бояться разбудить ребенка, не прислушиваться и оглядываться ежеминутно. Она отвыкла от ощущения близости и единения со своим мужем, отель оч.неплохой вариант.
Маска, мы с мужем долго жили с моей мамой, правда в отдельной комнате, но слышимость :o Секс у нас, конеш, был, и неплохой по качеству. Но вот на очередной НГ мой муж снял для нас с ним люкс в гостинице, на сутки (дочу я уже не кормила), вот там я действительно РАССЛАБИЛАСЬ, это было обалденно, до сих пор вспоминаю с волнением :oops: Кувыркались, как котята, не боясь, что нас увидят-услышат-прервут. Сейчас у нас своя просторная квартира, но вот я все ж тихонько мечтаю о повторении опыта :wink:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Маска Извините :oops: Но мы из разряда тех, кто что-то делает для сохранения своих отношений :D Желаю вам удачи, и найти действительно нет такого слова! выход из этого положения! :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Солнечный денек писал(а):
Кобрюка че смешного? Конеш решение. Ей просто нужно отвлечься хоть ненамного от роли мамочки, не бояться разбудить ребенка, не прислушиваться и оглядываться ежеминутно. Она отвыкла от ощущения близости и единения со своим мужем, отель оч.неплохой вариант.
:wink:
Вам Аврора доходчиво ответила на этот вопрос! :D

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Аврора писал(а):
Маска
хорошо, вы секса не хотите, он уважает ваш выбор и секса у вас не просит. Но он-то хочет, если он здоров и у него нормальная психика. Что, по-вашему, делать ему?

Сделать, хотя бы этому поспособствовать, чтобы обоим было хорошо, я предложила компромисс.
И не надо ржать, девушки, что отель это хреновый вариант... Я вообще не понимаю, что Вы против отеля имеете, он у вас исключительно со шлюхами или любовницами ассоциируется? Если я хочу улучшить, и предлагаю - пускай это будет для кого-то смешно, но для мня - это нормальный вариант, который не подорвет наш семейный бюджет, но станет хотя бы шагом на пути к налаживанию отношений!

Сообщение Добавлено:  
Кобрюка а вот когда попробует в отеле, тогда и рассуждать можно :) Маска, действуй, объясняй свою позицию мужу, если любит, то пойдет на встречу

Сообщение Добавлено:  
Маска
если вы так хотите разнообразия в сексе, времени нет, денег на отель нет - как вариант романтики в машине? Сели с мужем в машину, заехали подальше от людских глаз и давай будить либидо. Чем вам такой вариант плох?

Сообщение Добавлено:  
Маска мы с мужем еще в сауне иногда любим "расслабиться". Тож "страшно развратное" место, исключительно для шлюх :lol: Мож муж на сауну охотнее пойдет?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Аврора писал(а):
По-моему, Маска отгораживается от мужа и собственного нежелания секса разными условиями - ребенок (постоянно прислушивается к ребенку), отель. Типа - что-то мешает, а если решить эти преграды, то и секса захочется. Предположим, организовал муж номер на два часа. Только я сильно сомневаюсь, что если он у нее сейчас не вызывает желания, то в номере гостиницы, ей вдруг страстно захочется.
ИМХО, дело тут не в отеле. А в отношении Маски к мужу, именно в психологическом, а не сексуальном.

Возможно, я не отрицаю, что это психологическая проблема. Но для того, что бы эта проблема появилась у меня, должны были сыграть роль определенные факторы - напряг, однообразие, неподабающая обстановка и еще что-то...

Сообщение Добавлено:  
Аврора хех, я в одной темке писала, как мы с мужем пытались в лесу в машине. Сработал "закон подлости", на нас выползли три грибника, до сих пор смешно и стыдно :oops:

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
пип писал(а):
спровоцируйте мужа на интим! И получите вместе удовольствие!

:sorry: Прям обламывает... в течении дня частенько думаю, вот сегодня вечером, попристаю к мужу,будет у нас ночь любви... Но, как настает время, не получается себя заставить, думаю, сегодня посплю - а завтра обязательно будет ночь любви... и так год :crazy:

Обламывает чето делать? На фиг тогда здесь ныть по своей неудовлетворенной житухе?Пойди поспи и все пройдет :lol:

Сообщение Добавлено:  
[quote="Маска
маска
вашему мужу на вас без разницы. поверьте мне.и перестаньте убиватца.
он должен убиватца как бы вас похитрее соблазнить а не вы
что за бред
для нормального мужчины женский оргазм как орден. а ему судя по вашим постам тупо пофиг
заведите себе любовника. муж на работе. ребенка в детский центр- кружок- с няней и тд.
так можно всю жизнь прождать пока этот бедняжка снизойдет в вас своим членом потыкать. тьфу.
вас ДОЛЖНО колбасить при одной мысли о сексе с мужчиной. а раз так как вы описываете- пусть самосексом занимаетца.
маска помните. вы у себя одна. и годы без секса вас потом никто не вернет.
не тупите. займитесь собой. а раз ваш не хочет- то и забудьте про него. главное чтобы собственность на вас

Последний раз редактировалось Нанна 30 янв 2010, 12:44, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Гость писал(а):
Маска писал(а):
пип писал(а):
спровоцируйте мужа на интим! И получите вместе удовольствие!

:sorry: Прям обламывает... в течении дня частенько думаю, вот сегодня вечером, попристаю к мужу,будет у нас ночь любви... Но, как настает время, не получается себя заставить, думаю, сегодня посплю - а завтра обязательно будет ночь любви... и так год :crazy:

Обламывает чето делать? На фиг тогда здесь ныть по своей неудовлетворенной житухе?Пойди поспи и все пройдет :lol:

Тебе в ответ я тока могу пожелать сходить в *опу :lol: Ой, ошибочка вышла :lol:

Сообщение Добавлено:  
Ни одному слову маски не верю, нормальные люди в нормальном браке ищут и находят решение проблем, не спустя много лет, а по мере поступления проблем. Данная ситуация выдумана не от большого ума, на развлечение публики, вроде так все запущенно, а здесь только голову аФтору лечить пора, других проблем не наблюдаю :o

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Гость писал(а):
Маска писал(а):

Тебе в ответ я тока могу пожелать сходить в *опу :lol: Ой, ошибочка вышла :lol:

Вот доказательство, что маска давно не пользовалась своей интимной жизнью, все места и окружающие уже волнуют :D
Пытаться свой интим с обществом решить, не с мужем, говорит о болезни мозга маски:crazy:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Гость писал(а):
Ни одному слову маски не верю, нормальные люди в нормальном браке ищут и находят решение проблем, не спустя много лет, а по мере поступления проблем. Данная ситуация выдумана не от большого ума, на развлечение публики, вроде так все запущенно, а здесь только голову аФтору лечить пора, других проблем не наблюдаю :o

Да, Вы же просто ясновидещее! :good: Еще раз повторяю, что комментарии таких как ВЫ, не уместны здесь! Девочки, я сама уже не рада, что написала сюда, так как видела же, как любят поиздеваться над чужими неприятностями, видимо от того. что у самих все замечательно и не к чему предраться!

Сообщение Добавлено:  
Кто хочет, тот ищет способ. Кто не хочет - причину.
Вы придумали такой способ стимуляции вашей сексуальности, который не устраивает вашего мужа. Поэтому теперь вы с чистой совестью можете обвинить в проблемах брака мужа "Я-то ему предложила вариант, а это ОН не хочет".
Напоминает анекдот про пирожки с вермишелью

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 161 ]  Страница 7 из 9  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов