Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 161 ]  Страница 6 из 9  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жить без секса
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 июл 2008
Да уж...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
зуец писал(а):
имела привычку в добрачный период с мужиками по гостиницам шарахаться.

Вы по себе судите? У меня не было такой привычки. Что там вам еще кажется? :crazy: Я хотела отвлечься от домашних дел, находясь дома тяжело это сделать, плюс смена обстановки, когда сидишь постоянно в четырех стенах и сплошное однообразие и впрям ничего не хочется! Что вы зациклились-то? Дело даже не в отеле как таковом, а в нежелании мужа идти на компромисс, почему тогда я должна попу рвать ради его удовлетворения?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Такое ощущение складывается, что некоторых не покидает мысль, что муж может уйти или изменить... ну, с такими мыслями жить - это бред, по-мойму, в постоянном страхе. И давать ради того, чтобы не изменил - тоже бред

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Маска писал(а):
? Дело даже не в отеле как таковом, а в нежелании мужа идти на компромисс, почему тогда я должна попу рвать ради его удовлетворения?

Вы же девушка, хранительница домашнего очага, будьте хитрее, мудрее, он же рвет попу в одного работая.
Если есть желание сохранить семью, начните сами а не перепирайтесь кто первый уступит. Ну а если нет, то может ну его, и в развод. Он так-же со своей колокольни смотрит на вас и думает, "а чего это я должен уступать" :)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 34 раза
Скоро будет новая тема =Что имею не храним, потерявши плачем=. Год жить без секса могут только импотенты, а если муж у вас уже и не просит значит он либо импотент либо, что более правдоподобно, у него есть секс, но не с Вами.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Цитата:
Такое ощущение складывается, что некоторых не покидает мысль, что муж может уйти или изменить... ну, с такими мыслями жить - это бред, по-мойму, в постоянном страхе. И давать ради того, чтобы не изменил - тоже бред
ух ты, Маска, Вы мне симпатичны :good: Я вот точно знаю, что мой мужчина пошел бы мне навстречу, если б у нас была аналогичная проблема. Потому как он не меньше моего заинтересован в сохранении отношений. :)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Комильфо писал(а):
Скоро будет новая тема =Что имею не храним, потерявши плачем=. Год жить без секса могут только импотенты, а если муж у вас уже и не просит значит он либо импотент либо, что более правдоподобно, у него есть секс, но не с Вами.

Я живу год без секса, меня к какой категории отнесете? Девочки, я смотрю, что некоторые из написавших здесь себя не ценят! Потом удивляются почему такое отношение у мужчин к женщинам, что все похотливые кобели, козлы и т.д. Вы сами, по-мойму это отношение заработали! Или вы считаете, что секс в жизни решает все, а если какие-то проблемы - то всё, развод??? Я не секс машина - а живой человек, так же как и мой муж, и чтобы наладить отношения, я думаю, каждый со своей стороны должен что-то сделать, если оба, конечно, хотят улучшения!

Сообщение Добавлено:  
Вообще-то это нормально для человека - хотеть секса. Это одна из витальных потребностей. Секс, конечно, не решает все, мы не животные все же. Но отсутствие/наличие сильно влияет на качество жизни.
И так как секс - процесс, в котором участвуют два партнера, то если один секса не хочет, то страдает качество жизни второго.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Комильфо писал(а):

Я живу год без секса, меня к какой категории отнесете? Девочки, я смотрю, что некоторые из написавших здесь себя не ценят! Потом удивляются почему такое отношение у мужчин к женщинам, что все похотливые кобели, козлы и т.д. Вы сами, по-мойму это отношение заработали! Или вы считаете, что секс в жизни решает все, а если какие-то проблемы - то всё, развод??? Я не секс машина - а живой человек, так же как и мой муж, и чтобы наладить отношения, я думаю, каждый со своей стороны должен что-то сделать, если оба, конечно, хотят улучшения!

Девушка, женщина по сути своей должна быть мудрой, мужчина ленив, он не будет восстанавливать старые отношения, ему проще завести новые. Я себя ценю, у моего мужа отношение ко мне замечательное, о большем и мечтать я не могла. Любить значит отдавать себя целиком, без остатка и не требовать что то взамен. Что Вы сделали чтобы захотеть мужа? Или самый желанный для Вас вариант это свидание в отеле?

Сообщение Добавлено:  
Девы, так Маска и пытается решить эту проблему. Она не хочет секса, но понимает, что мужу тяжело, и пытается идти ему навстречу, но не ломая себя. А ему, жмоту, денюшку жалко в отношения вложить. Либо он глуп, либо эгоист. Она ж не предлагает ему запредельных вещей, типа секс втроем и тому подобное (а были и такие темки :twisted: ), а просто хочет возможности уединиться, расслабиться, вновь почувствовать себя прежде всего женщиной, а не мамой, что тут непонятного?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Маска писал(а):

А что вы делаете со своей стороны? По вашим сообщениям становится понятно что вам ваш мужчина не дорог, да и любви вы к нему уже не испытываете, возможно и он к вам. Вы даже не пытаетесь решить эту проблему а всего лиш ноете уже 2 дня. :(
Цитата:
Потом удивляются почему такое отношение у мужчин к женщинам, что все похотливые кобели, козлы и т.д. Вы сами, по-мойму это отношение заработали!
Вы сами ответили на свой вопрос " почему он мне не уступает" :(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Солнечный денек писал(а):
Девы, так Маска и пытается решить эту проблему. Она не хочет секса, но понимает, что мужу тяжело, и пытается идти ему навстречу, но не ломая себя. А ему, жмоту, денюшку жалко в отношения вложить. Либо он глуп, либо эгоист. ?
Ну мы же не знаем их финансовое положение, может у него стоит выбор - заплатить 5 штук за ночь в отеле или ребенку пюрешек купить и памперсов. Вот так жмот :(

Сообщение Добавлено:  
Девы, а представьте, что у ваших мужей начались проблемы в этом плане, нет желания, эрекции и т.д. И он понимает, что вам тяжко, и предлагает какой-либо приемлимый компромисс, неужели вы встанете в позу и скажите "а фиг тебе, хочу чтоб все само собой рассосалось, или пойду к другому". Вы тут пишите про любовь красивую, но почему то не понимаете, что любящий человек будет пытаться найти компромисс. Наверняка вы предпримите все возможное, потратие деньги на врачей и психологов, чтоб у мужа все восстановилось (даж если дело и не в эрекции, а только в отсутствии желания). Вот и Маска просит мужа пойти ей навстречу в этой проблеме, помочь ей. А вы тут хором "раздвинь ноги и сделай счастливое лицо" :(

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Так если ОН хочет секса, а я нет, и он ничего для этого не делает, почему я должна? Только потому что я женщина, серьезно что ли? Или все-таки я человек в первую очередь?

Сообщение Добавлено:  
Кобрюка я думаю, что Маска тож не даун, и в курсе финансов в своей семье. Раз предлагает, значит есть такая возможность.

Сообщение Добавлено:  
Маска
хорошо, вы секса не хотите, он уважает ваш выбор и секса у вас не просит. Но он-то хочет, если он здоров и у него нормальная психика. Что, по-вашему, делать ему?

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек
Вы идеализируете отношения, такого практически не бывает. Мужчины по другому воспринимают ситуацию, там где женщина будет бороться и что то делать, мужчина просто развернется и уйдет от проблемы. Мы с разных планет, мы с Венеры, они с Марса :)

Сообщение Добавлено:  
Аврора
она ж предложила ему решение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девы, а представьте, что у ваших мужей начались проблемы в этом плане, нет желания, эрекции и т.д. И он понимает, что вам тяжко, и предлагает какой-либо приемлимый компромисс, неужели вы встанете в позу и скажите "а фиг тебе, хочу чтоб все само собой рассосалось, или пойду к другому". Вы тут пишите про любовь красивую, но почему то не понимаете, что любящий человек будет пытаться найти компромисс. Наверняка вы предпримите все возможное, потратие деньги на врачей и психологов, чтоб у мужа все восстановилось (даж если дело и не в эрекции, а только в отсутствии желания). Вот и Маска просит мужа пойти ей навстречу в этой проблеме, помочь ей. А вы тут хором "раздвинь ноги и сделай счастливое лицо" :(

Да не раздвинь ноги, а пойди и попытайся решить эту проблемму с мужем, но уж ни как ни с нами.
Она спрашивает совет, начинают советовать, она отбрыкивается. Я не тая, я жду трамвая. Пусть оставляет все как есть, само рассосется!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Кобрюка писал(а):
Девы, так Маска и пытается решить эту проблему. Она не хочет секса, но понимает, что мужу тяжело, и пытается идти ему навстречу, но не ломая себя. А ему, жмоту, денюшку жалко в отношения вложить. Либо он глуп, либо эгоист. ?
Ну мы же не знаем их финансовое положение, может у него стоит выбор - заплатить 5 штук за ночь в отеле или ребенку пюрешек купить и памперсов. Вот так жмот :(

Господи, какая ночь??? Я ребенка кормлю пол ночи! Какие 5 штук??? Если бы было так, я бы не стала жертвовать комфортом и сытостью ребенка! Вы думаете, что я совсем не адекватная, потому что мне секс в данном жизненном периоде стал не интересен?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 161 ]  Страница 6 из 9  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов