Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1994 ]  Страница 13 из 100  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как вам ваш гинеколог?
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 дек 2009
несколько лет наблюдаюсь в Мечников, у Посновой Ольги Юрьевны, мне очень нравиться

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 ноя 2009
Изображений: 1373
Благодарил (а): 37 раз
А мне ооочень понравилась гинеколог в Асклепии Арсеньева Олеся Юрьевна. Очень грамотный врач и распологает к себе настолько что чувствуешь себя как дома. :)
Дизайн проекты квартир, коттеджей, офисов, ландшафт Дизайн студия "Созвездие" - это создание интерьера вашей мечты.

https://sozvezdie.studio Добро пожаловать на наш сайт

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 дек 2008
Dia7 писал(а):
несколько лет наблюдаюсь в Мечников, у Посновой Ольги Юрьевны, мне очень нравиться

да да да согласна :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 102 раза
Почитала отзывы...складывается ощущение, что все ходят только по платным клиникам...Почему??? Неужели мало у кого есть полис...??? Ведь можно на первичный прием и в обычную поликлинику сходить, а анализы, лечение или еще что доплачивать...Расскажите, что, все так плохо в обычных консультациях?? Мне, например, очень нравиться №3, никогда в очередях длинных не сижу...Всегда прихожу после обеда ,там так спокойно все. Сейчас работаю и живу на Эгершельде, так все равно туда прошу полис оформить. Хотя у меня не было серьезного лечения, а только так, мелочи....тьфу..тьфу..тьфу :) Послушаешь подружек, так все, кто ходит в эти частные клиники, имеют какие-то проблемы, то анализы не очень, то еще что.... Я прихожу в роддом №3, спокойно сдаю анализы, все гуд...Поделитесь мнением, почему все тратят деньги на эти модные лечебные центры???
Время идет слишком медленно, а проходит -слишком быстро...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 окт 2006
Благодарил (а): 233 раза
missOlga, а мне не нравится тройка, как консультация. Вечные очереди, непрофессионализм (говорю за своего врача, к которому ходила), полнейшая костность мозга. Бе и фу! А рожать мне в ней понравилось. Совсем другая картина. Думаю, что многие, кто ходят в платные клиники, имели опыт в посещении гинеколога по полису. И сделали для себя выбор в пользу внимания, профессионализма, комфорта.
У нас нет свободы выбора, зато есть свобода от выбора.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
missOlga
А при чем тут МОДНЫЕ частные клиники? Я думала к гинекологу не из-за этого ходят. А с ЖК у меня печальный опыт, так сказать. Ходила одно время в ЖК которая возле цирка. Так вот первый раз пошла с острым воспалением (были сильные боли внизу живота), а меня врач даже на узи не отправила. Таблетки выписала и все. А у меня жидкость в трубе была уже и потом экстернно пришлось в больницу ложиться. Ладно, может с врачем не повезло.
А другой врач мне сказала, что я чуть ли не бесплодна. Недоразвитая матка и детей мне не видать. Вы не представляете что я чувствовала потом.
Может сейчас что-то изменилось, а 4 года назад только так было, я не знаю.

А в модную частную клинику под названием Асклепий я попала совсем случайно. Там я и встретила своего врача. И очень ей благодарна за все.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 19 раз
missOlga
к какому врачу ходите в тройке?
Раньше наблюдалась в ЭКО. Т.к. были проблемы и близко к дому. А сейчас проблем нет, да и далеко с Чуркина на вторую речку ездить, ради профилактического приема.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 июл 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 3 раза
ТанЧиK писал(а):
В ДВНЦ хорошая гинеколог - Костеша Галина Владимировна... Наблюдаюсь у нее уже много лет, и всю беременость у нее наблюдалась :smile:

Я тоже ее люблю. Просто умничка.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 21 раз
Хочу поделиться своим опытом. Я на учете у Болдыревой и параллельно хожу в Эко, что бы так сказать проконтролировали все ли правильно делает мой врач. Безусловно в платной нет очередей, улыбнуться на два раза больше, а разницу заметила только в том, что в консультации гоняют (прям ругают) за лишний вес!!! А в платной нет, типо так и надо прибавлять – малыш то растет :) .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2010
Благодарил (а): 19 раз
missOlga писал(а):
Почитала отзывы...складывается ощущение, что все ходят только по платным клиникам...Почему??? Неужели мало у кого есть полис...??? Ведь можно на первичный прием и в обычную поликлинику сходить, а анализы, лечение или еще что доплачивать...Расскажите, что, все так плохо в обычных консультациях?? Мне, например, очень нравиться №3, никогда в очередях длинных не сижу...Всегда прихожу после обеда ,там так спокойно все. Сейчас работаю и живу на Эгершельде, так все равно туда прошу полис оформить. Хотя у меня не было серьезного лечения, а только так, мелочи....тьфу..тьфу..тьфу :) Послушаешь подружек, так все, кто ходит в эти частные клиники, имеют какие-то проблемы, то анализы не очень, то еще что.... Я прихожу в роддом №3, спокойно сдаю анализы, все гуд...Поделитесь мнением, почему все тратят деньги на эти модные лечебные центры???

согласна с Вами на счет полиса:-))) я своему врачу конфетки-шампанское ношу, отсюда и отношение.....так что почти бесплатно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2009
Благодарил (а): 514 раз
missOlga писал(а):
Ведь можно на первичный прием и в обычную поликлинику сходить, а анализы, лечение или еще что доплачивать...Расскажите, что, все так плохо в обычных консультациях??

Можно, конечно, сходить. Утром часиков в семь сбегать за талончиком. Днем пару часов просидеть в очереди. Услуги няня за эти часы обойдутся дороже, чем визит в платную клинику.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 7 раз
missOlga писал(а):
Почитала отзывы...складывается ощущение, что все ходят только по платным клиникам...Почему??? Неужели мало у кого есть полис...???

Потому что ЖК по полису не работают по субботам (я в ЖК на цирке уже месяц не могу попасть - отдыхают по субботам), а я например не могу в будний день с работы уйти на 2-2,5 часа (дорога туда-обратно, очередь, прием).

Сообщение Добавлено:  
Аделия писал(а):
Потому что ЖК по полису не работают по субботам

Точно, это самый главный минус. Я тоже в частные клиники хожу по выходным или поздно вечером.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 окт 2009
Благодарил (а): 1 раз
А какие платные клиники работают в выходные? Я в рабочие дни не могу, ребенка не с кем оставить?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 окт 2006
Благодарил (а): 233 раза
сенека, Асклепий например.
У нас нет свободы выбора, зато есть свобода от выбора.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 46 раз
сенека
санас еще

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 7 раз
Я, честно говоря, больницам по полису больше доверяю, чем разным центрам медицинским, сделали бы в ЖК платный прием по субботам. Чтобы цена, конечно, не такая была, как в платных больницах, чуть поменьше, но чтобы по субботам работали..

Сообщение Добавлено:  
Аделия писал(а):
Я, честно говоря, больницам по полису больше доверяю, чем разным центрам медицинским

А вы были когда-нибудь в Асклепии? Я ходила и в ЖК, и в Здоровье, и в Асклепий. Последний, по моему, просто рай от медицины. Так комфортно я себя не чувствовала ни в одном лечебном заведении. Оч рекомендую!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 окт 2009
Благодарил (а): 1 раз
Спасибо, за подсказку, я записалась в Парацельс на следующую субботу, мне ближе всего к дому. Прием 800 рублей. Интересно, каждый прием столько стоит? А если узнать просто результаты анализа? Я раньше ездила к Станкевич в ЭКО, так она результаты анализа сообщала по телефону и, если необходимо, и лечение назначала. Неудобно, что клиника ЭКО не работает в выходные.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 фев 2009
У меня такая история: мне 5 лет не могли вылечить эрозию, ходила и к Дятьковой, и в Мечников к Постновой 2 года. В итоге содрали кучу денег, Постнова залечила до предракового состояния (не хочу никого обидеть кто к ней ходит, но анализы показали, что именно последнее лечение дало такой результат). Наконец, нашла "своего" гинеколога, уже 3 года к ней хожу - не нарадуюсь, вылечили все, отношение как к родной дочери (притом, что пациентов у нее оч много, ей даже коллеги говорят:ну куда ты их берешь, зачем они тебе нужны?) Сейчас не представляю себе, что бы я без нее делала :) Все мои подруги ходят к ней, никто не разочаровался. Она работает в 4-м РД в отделении патологии беременности+ в коммерческой клинике подрабатывает. Если нужно, то пишите в личку.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1994 ]  Страница 13 из 100  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов