Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1852 ]  Страница 7 из 93  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 93След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Отзывы о world class -2! Продолжаем)))
Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
Автор темы
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
Девы, обращаю ваше внимание, что для продажи-покупки клубных карт у нас есть специально созданный раздел Народный магазин. Прошу подобные объявления размещать там. Спасибо!

Обсуждалки, рекомендации и все остальное перносим сюда))) старая тема viewtopic.php?f=213&t=40072&start=1470 тут
Собираем корпоратив Пользуемся)))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 18 раз
MANOLYA
Привет!!!
Ну как, сходила вчера? Если к Виталию не записалась еще, могу его тел в личку отправить :)
Кстати, как вечером, народу много?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 апр 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 78 раз
Лапуля
а у вас персональные тренировки??? хочу тоже походить, только с тренером ещё определяюсь.. как это всё происходит?? програму составляют или он каждую тренировку говорит, что делать???

Сообщение Добавлено:  
Вчера вечером (в 20.30) народу было просто тьма. Дорожки беговые все были заняты, в хамаме даже в 22.15 народу было много.
Вчера хотела одну женщину просто побить. :evil:
Сидит в парной и мажется скрабами, ну какого черта? Ведь написано на входе русским языком "Косметические средства не использовать". :evil:
Не стала с ней ругаться по одной причине.
На прошлой неделе сидела в парной и женщина одна давай натираться варежкой такой жесткой, сидит трет-трет себя со всех сторон. Я ей сделала замечание (ну да я зануда): Не могли бы Вы тереть свое тело в душевой. Все таки не очень приятно, когда с Вас летит то, что Вы трете.
Ну-у-у, конечно, я в свой адрес выслушала все что думают об мне и мне рассказали в какое время стоит посещать клуб, чтоб быть в одиночестве и все в этом роде.
Девочки, ну я не понимаю, почему русский народ думает, что за их деньги можно стоять на ушах и не соблюдать элементарных правил, которые прописаны прям на входе.
Такое неуважание получается и к правилам посещения клуба и к другим посетителям. Не понимаю я как так можно. :%)

Сообщение Добавлено:  
Страстная и Счастливая
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 46 раз
Матюшина мама
Всех людей не переделаешь :twisted: А в раздевалке и в хамаме частенько слышны ругань и возмущения в "часы пик". Я думаю, тебе стоит об этом случае сообщить на ресепшн, там есть что-то вроде листов пожеланий. При этом напиши, что у тебя аллергия, пусть придумают, как отслеживать такие нарушения.

Сообщение Добавлено:  
Ты знаешь я сперва хотела на рецепцию сообщить, но потом передумала, т.к.
Волшебница писал(а):
Всех людей не переделаешь
и если у человека плохо с пониманием прочтенного или плохо со зрением, то никто ему уже не поможет.
Я просто очень быстро вышла из парной, т.к. элементарно было неприятно и обидно за такую русскую черту характера (в этот момент мне реально стало стыдно, что я русская, потому что кто ездит часто за границу, тот часто с таким сталкивается, что нашим море по колено)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 апр 2007
Благодарил (а): 3 раза
Меня тоже к Виталию направили,как лентяйку,надеюсь на этой неделе наконец дойду

Сообщение Добавлено:  
Tanushka*
Нет, у меня не персональные... Мне мало было вводных тренировок, поэтому я дополнительно занималась
Одно занятие с тренером стоит 900 руб
Если брать клип карту ( 10 занятий) 8000 тыс
Тренировка длится примерно час, программу сам тренер составляет
Можно запоминать упражнения которые делаешь, а потом уже без тренера выполнять их самой
Нагрузка средняя, когда второй подход выполняшь, сил уже практически нет :oops:
Из всех тренеров, которых я там видела, больше понравился Виталий, с ним реально не расслабишься, хоть костьми на том тренажере ляг, но сделай :P

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама
Вот это да!!!!
Свинство какое то :evil:
Я утром хожу, часиков в 9 утра
Народу вообще никого нет, на тренажерах и в кардио зоне от силы человек 10 всего
Раздевалки пустые, в хамамме тоже пусто, максимум втроем сидели
Вообщем раздолье!!! :good:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 янв 2009
Благодарил (а): 72 раза
Лапуля
приветики!!!
вечером народу просто мильён, кошмар!!! машину ни поставить ни выехать потом, в 19 или 20 часов туда лучше не ехать, лучше всего ходить утром или днем, сегодня была утром в 10, Красота!!! людей мало, тренажерка почти пустая, дорожки беговые свободные, записали меня на вводную к Алексею Никитину, в принципе все нормально толково объснил - что и как на каком тренажере делать, попробую сама в следующий раз, уж если не получится, то придется опять к тренеру за помощью обращаться, тренажеров много и я уже половину забыла как и что...
Матюшина мама
полностью вас поддерживаю, свинство да и только!!! я вот всякими мазилками или в душе мажусь или потом в раздевалки кремиками намазалась и все прекрасно... народ у нас конечно - пофигист какой-то... да уж...

Сообщение Добавлено:  
MANOLYA
А это не ты, рыженькая, сегодня мой номерок нашла? :roll: :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лапуля
:D Я :oops: :oops: :oops:
ну вот и увиделись.... :D :D :D
Лапуля, когда в следующий раз????

Сообщение Добавлено:  
MANOLYA мне Никитин показался очень толковым и всегда готовым прийти на помощь :), всегда обращает внимание именно на технику работы на тренажере, что очень важно. Довольно часто вижу и мужчин, и женщин, которые на тренажер совершенно неверно делают упражнения. Мне тренер сразу сделала акценты на типичных ошибках и сперва я себя контролировала, а сейчас уже на автомате все получается правильно.
Я тоже как-то утром пришла (на каникулах) - красота, но к сожалению не получается ходит в рабочие дни утром - работаю.

Сообщение Добавлено:  
MANOLYA
Завтра, часиков в 9 буду :angel:
Пы сы приятно познакомиться :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лапуля
взаимно :Rose:
:)
жаль :( завтра наверное не увидемся, приеду к 12,30, на 13,00 на тест записалась...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 мар 2009
Благодарил (а): 12 раз
[quote="Матюшина мама"][b]MANOLYA мне Никитин показался очень толковым [/b]
Я давно занимаюсь в тренажерке, не хочу Никитину рекламу делать, но наблюдая за работой тренеров,выделяю его.Я не хожу к нему, на одной вводной была у Виталия - не впечатлил...Так вот, когда я делала одна жим груди с нормальным весом, чуть себя штангой не придавила, так он помог, как говорится , не придавиться.
Да и вообще, куда ни плюнь - везде стало -плати.Уже и хореография платная

Сообщение Добавлено:  
Страстная и Счастливая
Миллионерша
Ага, и йогу для подростков тоже платную сделали - совсем охамели :evil: Для подростков и так занятий по одному в день, два в лучшем случае, а абонемент чуть дешевле взрослого стоит, так ещё и занятия платно. В общем, чем дальше, тем меньше мне нравится политика клуба в плане групповых занятий :( Как мне нравился клуб, когда я туда только пришла! Сейчас я уже гораздо спокойнее я к нему отношусь...

Сообщение Добавлено:  
+10000! А с февраля вообще еще больше платных занятий добавится.Не знаю , сколько абонемент будет стоить, но,наверное, уже близко к московскому.Сегодня были с малой в бассейне, народу полно,в душевой - :oops: неприятный запах.В хамам я вообще давно ходить перестала,брезгую.Тем более ,все чем-то натираются,а мне чьими-то отходами дышать совсем не хочется.Дамы некоторые- культурой совсем не отличаются,кстати таковыми являются именно дамы в возрасте. :fool:

Сообщение Добавлено:  
Страстная и Счастливая
Миллионерша
У меня девочка знакомая в Москве ходит в ВК - так она про платные групповые вообще глаза выпучила, у них вроде говорит все бесплатно, кроме индивидуалки. У них конкуренция, есть ещё хороште спортклубы высокого уровня, поэтому бесплатно. А у нас и уйти-то некуда по сути...

Сообщение Добавлено:  
Да это еще и потому, что World Class-это только имя, а большая часть в собственности/ а может быть и все/ нашего приморского капитала,поэтому они сами выстраивают свою политику.Цель- выкачать с народа как можно больше денег,помимо абонементов,расходы большие ,нужно окупаться.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2008
Волшебница,
ваша знакомая, видимо, не совсем владеет ситуацией. Тенденция к сокращению занятий в сетке расписания, которые входят в абонемент, и увеличению количества занятий за дополнительную плату есть и в Москве. Вот здесь http://www.getfit.ru/friends/forum/?Sub ... Page_NUM=0 достаточно бурное обсуждение ситуации именно в World Class.

Это касается не только сети данных клубов. Я весной ходила в Планету Фитнес. Там тоже два расписания: групповые занятия (входят в абонемент) и студия (за дополнительную плату).

Сейчас хожу в Физкульт (эта сеть каким-то образом связана с World Class - на сайте World Class ссылка на Физкульт). Там тоже есть занятия, входящие в абонемент, и есть группы, занимающиеся за дополнительную плату. Хотя должна сказать, что занятий, входящих в абонемент, достаточно: там два зала для групповых программ и начиная с 18 часов (я хожу вечером, поэтому про более раннее время ничего сказать не могу) каждый час есть по два разных занятия и плюс аква (т.е. возможность выбора у клиента остается).

Кстати, когда выбирала клуб, выбрала именно этот, так как в сравнении в WC его расписание мне показалось "побогаче", хотя считается, что это клуб классом пониже. Видимо, все дело не столько в уровне клуба, сколько в политике его руководства.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1852 ]  Страница 7 из 93  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 93След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов