Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1848 ]  Страница 35 из 93  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 93След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Дневники вампира" уже в сети!
Сообщение Добавлено:  
Немного биографии
Сын массажистки и строительного подрядчика, Ян Сомерхолдер родился 8 декабря 1978 года в небольшом южном городке Ковингтон, Луизиана. Но жил он в приморском городке Мандевиль, таком маленьком, что там даже не было роддома, поэтому для родов будущей маме пришлось ехать в другой город. Он не был первым ребенком в семье, у него есть старшая сестра Робин (Robyn - буква в имени i была изменена на y, чтобы избежать написания robin - птица малиновка; старше Яна почти на 8 лет) и старший брат Боб (старше Яна на 7 лет), названные оба в честь отца Роберта.

Изображение
Ян с отцом, Робертом Сомерхолдером на озере Гальве в марте 2007 (Литва)

Не смотря на то, что у его отца были английские и французские корни, а у матери Эдны - ирландские и индейские, мальчика назвали в честь писателя Яна Флеминга, автора знаменитого Джеймса Бонда. Ian - это шотландский вариант имени Джон, который в русском языке имеет эквивалент Иоанна. Это была идея матери, а вот второе имя Джозеф (в русском варианте Иосиф) Ян получил от отца, который называет сына так же Ай-Джей (IJ). Фамилию Сомерхолдер он получил от приемного прадеда. Его биологический прадед по фамилии Халл, богатый английский землевладелец, заплатил немецкому рабочему-иммигранту, чтобы тот забрал его беременную любовницу и дал свою фамилию.
Его мать, Эдна, наполовину индианка племени Чоктау, наполовину ирландка, выросла на свиноферме в Миссисипи, поэтому она воспитывала Яна так, чтобы он полюбил восточную медицину и чистые продукты. "Она очень духовна, - говорит Сомерхолдер. Она делала мне детское питание и кормила меня сине-зелеными водорослями до третьего класса. Я никогда не ел сахар, я никогда не получал белого хлеба и изделий из белой муки". Он вел жизнь, основанную на сое и корнеплодном пиве домашнего производства, получая раз в год на день рождение немецкий шоколадный пирог. Он помнит, как однажды в католической школе поменял свой вегетарианский бутерброд на булку с арахисовым маслом и желе одноклассника, после чего заболел. Хотя эта диета и доставила много проблем Яну - в детстве у него был комплекс связанной с недостатком массы тела, он и сейчас продолжает придерживаться правильного питания.
У меня были друзья, у меня была семья, но в действительности я не нуждался в друзьях... У меня были лошади", - говорит он о своем детстве, которое он провел, плавая, рыбача (благо городок, в котором жила семья, находился на берегу залива) и катаясь на лошади по кличке Шугар. "С пятницы по воскресенье я буквально всё время проводил на своей лошади. У нас было 900 акров, поэтому я никогда не выезжал с нашей территории. Я просто садился на неё и ехал. Мне никто не был нужен, у меня были места, где я останавливался, местечки, где мы останавливались лагерем, где я построил для неё загон из досок. Я просыпался утром, а она стояла около меня". Мальчик на лошади посреди дикой природы - похоже на мечту, возможно потому, что теперь это выделяется контрастом в его сегодняшнем мире Голливуда. У Яна с отцом были прекрасные отношения, а мать-индианка научила его духовности. Поэтому мальчик посещал католическую школу.

Что касается личной жизни, то Ян придерживается традиционной актерской позиции: скрывает всё.

Во время съемок в "Молодых Американцах" Ян познакомился с Сарой Малейтестой (что на итальянском означает "мошенник"): "Она жила в доме моих лучших друзей. Однажды я её увидел, а затем познакомился. Перед ней меня обуревал благоговейный страх, а потом она не разговаривала со мной в течение четырех месяцев... Причина того, что она со мной не разговаривала, заключалась в том, что в моем стремлении поговорить и узнать её я был напорист". Тогда молодая дизайнерша работала в колледже, что отнимало у неё много времени, и она не позволяла новым людям врываться в её жизнь. Так или иначе, Ян и Сара начали встречаться, в своих интервью Сомерхолдер боготворил её, называя своей музой вдохновения, она подарила ему серебряные браслет, сделанный специально для него.

Но из-за того, что это было молодое увлечение Яна, они разошлись с Сарой во второй половине 2003 года. Тогда же Ян забросил вегетарианство, которым увлекся вместе с Сарой. Все старые привычки были забыты, Сомерхолдер становился более раскрепощенным, и его пассией стала Ники Хилтон (сестра Пэрис Хилтон), которая была на 5 лет его младше.. Они начали встречаться в январе 2004 года. С самого начала их отношения не очень ладились, потом последовал разрыв, потом они снова сошлись в мае 2004. В итоге они разошлись окончательно.

В апреле 2006 года журнал "US Magazine" сообщил, что Мэгги Грейс (исполнительница роли Шеннон в «LOST») и Ян Сомерхолдер начали встречаться, когда оба уже покинули проект «Остаться в живых». Их часто видели вместе, пара совершила поездку в Европу, где Ян представлял фильм «Ощущение видения». Ян же уверял, что они с Мэгги просто друзья. Так или иначе, но в декабре 2006 года он знакомиться с замечательной девушкой Меган Олд, с которой встречается по настоящее время…

Изображение
Ян с братом, Бобом, плавают с аквалангом в 2005 (Гавайи)

Свою девушку Ян представил семье на свадьбе своего брата Боба, которая состоялась в мае 2007 года. Их сестра Робин, ныне журналист, замужем, в октябре 2005 года родила сына Джаксона, а в апреле 2008 дочь Руби Кармеллу.

Изображение
Ян с со своей девушкой Меган на музыкальном фестивале "Coachella Valley" (19 апреля 2009)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 авг 2009
ого какая история интересная :roll:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
ой сегодня вечером буду караулить новую серию :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

safr-lena
статья очень интересная!

Сообщение Добавлено:  
Navigator

Спасибо :) Я планирую уже днем посмотреть(в 4 утра по Москве премьера, а в 5-6 уже в сети, т.е. у нас в 13-00)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 мар 2008
Благодарил (а): 5 раз
safr-lena
спасибо за инфо по времени, а то я с утра шарюсь везде и нема :D

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
safr-lena писал(а):
Navigator

Спасибо :) Я планирую уже днем посмотреть(в 4 утра по Москве премьера, а в 5-6 уже в сети, т.е. у нас в 13-00)

а я днем на работе, я обяно когда все переделаю, дочу уложу и сажусь смотреть - кайф :)

Сообщение Добавлено:  
Navigator

тоже очень хочу на работу :)

Стиллы к 14 серии

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2008
Благодарил (а): 138 раз
Качаю 12 на англ))) жду на Рус. :)

Сообщение Добавлено:  
Шон Фэрис(Ben в сериале) - фотосессия
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ben в сериале
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Посмотрела :Yahoo!: серия понравилась, некоторые моменты супер.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 407 раз
safr-lena
ААА, ну не дразнитесь))

Что-то я Бена не помню....или он потом появится? Что-то я пропустила видимо :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
safr-lena
с переводом?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Девочки, ну почему ссылками не делитесь? :O:

Сообщение Добавлено:  
Shalimar
annadark
Бен этот появится, но он мне чего-то не очень, а серия пока на английском

Трейлер к 13 серии
http://www.youtube.com/watch?v=eK_WRm_K ... r_embedded

Сообщение Добавлено:  
safr-lena
:Yahoo!: качаю с народа....

Сообщение Добавлено:  
Vredina*
Здорово :D скорее бы все посмотрели

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
safr-lena
Аааааааа, не надо дразнить! :cry: :cry:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Доступ к файлу возобновится 30 января в 09:00 московского времени. - вот это написали мне на Народе(((

Сообщение Добавлено:  
Shalimar
не успела :(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Vredina*
да нет))))) я на др уже часа 2 качаю)))))) просто на народе этобыстрее было бы). у тебя есть шара?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1848 ]  Страница 35 из 93  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 93След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов