Daria_Kasс такой маленькой лялькой - однозначно PIC!!!!!!!!!!
не берите Фиесту - с лялькой там делать нечего
теперь мой рассказ:
я PIC не люблю - просто прежде всего из-за того, что он очень старый
когда приехали в него первый раз - лет пять - шесть назад, я когда в номер зашла, огляделась, закрылась в туалете и рыдала под шум воды, чтобы не смущать мужа и ребенка.
Так жалко было денег! Кошмар!
Мы еще сдуру поперлись туда на Новый год - стоимость номер а была что-то 310 долларов кажется...
номер взяли в самом первом корпусе к ресепшену - уже не помню как он назывался. Взяли из-за того, что там были деревянные полы
Номер реально старый, ванна - я просто в шоке была

она пластмассовая

и имитация под кафель тоже пластиковая на стенах
но - территория для отдыха с ребенком до 3-5 лет - лучшая на острове
питание нам там не понравилось абсолютно - я покупала газовую печку+кастрюльку+половник, покупала куренков и вермишель или рис и варила супчики доче
варила в ванне около раковины
встретили там знакомых - они как раз и снимали в новом корпусе номер (новый корпус ближе всего к морю) - номер был к тому же еще с видом на море
он типа сьюта - с двумя комнатами что ли или тремя - не помню уже
приличный номер - но когда я узнала цену - меня чуть не стошнило - 780 долларов в сутки в пиковый сезон!!!!!!!!
ему красная цена 250 баксов!
итого - когда мы были там - мне все в номере не нравилось
а когда уехали - через три месяца я туда вернулась
единственное - что поехали в World Resort и теперь живем там часто
опять же - почему
отель тоже старый и номера похожи на PICшные
но аквапарк там однозначно лучше - для детей от 4-5 лет
там больше горки, и интереснее детям постарше
в связи с тем что ездим на Сайпан дважды в год - мою дочу там все знают уже и она всех знает
меня там раздражает музыка эта дебильная весь день

тяжело просто полежать и почитать в тишине
но вам это не грозит

(почитать) в связи с возрастом вашего ребенка
но такая же музыка есть и в PIC
поэтому приходится терпеть из-за дочи все неудобства описанные выше
однозначно вам скажу - что тяжело найти место для отдыха с ребенком лучше чем Сайпан ( я говорю про Азию и Тихий Океан) - поэтому закройте глаза на все бытовые мелочит и наслаждайтесь отдыхом
на мой взгляд лучший отель на Сайпане - это Hyatt - лучший - это по качеству жизни
пляж - там вообще супер - его чистят каждый день - и это увы на Сайпане делают только в Hyatt
но в Хайат ехать нужно вдвоем с мужем - без лялей

тогда получится вкусить всех прелестей
Фиеста считается на Сайпане самым новым отелем - номера там есть очень хорошие - но еще раз повторюсь - с ребенком вашего возраста лучше в PIC - дитю будет там веселей
Аква Резорт - неплохой отель - из серии Хайатта - номера там неплохие по качеству жизни
Марианна Резорт - очень далеко по сайпанским меркам и кроме как ходить в СПА, катаьтся на лошадях и картингах там делать нечего - пляж там весь в каменюках
Из советов - если будете брать машину - то не берите карточку полного питания в отеле
на Сайпане легко пропитаться на 10-20 долларов в день одному человеку, а золотая карта PIC если не ошибаюсь стоит или 50 или 60 долларов в день