Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 854 ]  Страница 15 из 43  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 43След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 3-Е ОТДЕЛЕНИЕ НОВОРОЖДЕННЫХ
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 янв 2010
Благодарил (а): 18 раз
Be-l-k-a писал(а):
Цитата:
Butterfly_На каждую вечернюю смену выдаются определенное количество пеленок и памперсов. памперсы вообще выдают только нашим детям.вот дают нам с 16.00 пеленок 3 мешка и все.используй как хочешь а если кончатся твои проблемы. так и получается что на каждую палату запас ограничен.а вы мамы можете и подгузники купить своим малышам и салфетки влажные.а иногда нам и подгузников не дают. так а у дневной смены больше пеленок и подгузники для отказных пачками лежат у сестры хозяйки и салфетки влажные. а когда 16.00 наступает сестра хозяйка свою комнату под замок и домой пошла.а вечерняя смена вынуждена ограничиваться.

Отказничков, конечно, жалко - им никто не купит ни памперсы, ни салфетки, поэтому им выдаются. Но почему, скажите, детки, которые по каким-либо причинам временно лежат без мам, остаются без памперсов? Мою девочку привезли в ваше отделение на третьи сутки после рождения, я осталась в роддоме, так как у меня было кесарево. Муж и звонил, и ходил, и совал эти памперсы - ответ был один - ничего не нужно, у нас все есть. А когда я в первый же день после выписки примчалась в больницу, то обнаружила своего ребенка, завернутую в тряпку, которую вы называете пеленкой, памперсами там вообще не пахло. Лежит вся мокрая - хоть одеялом прикрыли, чтобы сразу не замерзла и орать не начала, и на том спасибо. :shock: Вот я и хочу спросить - почему такая дезинформация, что все есть? Неужели было трудно взять эти памперсы, поставить около кроватки и одевать ребенку, пока мамка не появиться?
А вы взываете о понимании к вашим персонам. А кто поймет деток, которые еще маме рассказать ничего не могут, как тут с ними обращались в ее отсутствие...

Опять же вопрос,когда вы лежали? лично наша смена по крайней мере сейчас и даже с того времени когда я начала работать(сентябрь 2009) всегда берет то что передают и относят именно тому ребенку которому это передали.и мы даже говорим что очень замечательно что вы приносите,так как у нас действительно нехватка. За другие смены я ничего сказать не могу

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1903 раза
didoha
Он очень старается! :smile:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 янв 2010
Благодарил (а): 196 раз
Баклан**

Ванюшке и маме скорейшего выздоровления! :Rose: :Rose: :Rose:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
KSUHENCHIK1

Сообщение Добавлено:  
Баклан** писал(а):
didoha
Только что оттуда, из больницы, от нашего малипусика :smile:
У него очаговая односторонняя пневмония и энцефалопатия, но это вроде как несмертельно и лечится. Врач обещала меня завтра к племяннику провести, ближе к вечеру :smile:
Говорят, он на меня похож - такие же впалые щеки :oops: :D Но это он худой просто, набрал 30 г, весит аж 1530 :smile:
Маму обещали завтра наконец из реанимации перевести в послеродовое. Мама приходит в себя :smile:

Не страшно! Пневмония для отделения - вещь совершенно привычная. А энцефалопатия - во-первых, распространенный и не всегда подтвержденный диагноз; во-вторых, если она и есть, невролог вылечит.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
Баклан**
Все у вас обязательно будет хорошо! Через несколько лет никто и не подумает, что он таким маленьким родился. Здоровья малышу и мамочке!
p.s. мы своего тоже еще до рождения Ванечкой назвали :wink: на троицу родился, тоже именинный день был.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 янв 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 138 раз
Butterfly_ писал(а):
Rain Belt писал(а):
Butterfly_

А мне вот интересно еще: если вы так уверены в своей правоте, то что ж под своим настоящим (прежним) ником постеснялись высказаться? Специально зарегистрировали новый, чтобы в теме сказать то, что раньше боялись?

а вы уверены что у меня был другой ник? я только вчера узнала про этот форум причем совершенно случайно...

Скажите, в чем интерес, чтобы высказаться регистрироваться под другим ником? Вы меня не видите я вас тоже.Вам ничего не мешает сказать, то что вы думаете чего же стесняться еще кому-то?Во всем действительно виновата наша система а не как не девочки медсестры и врачи которым и так достается по полной.И то, что вы бегаете и жалуетесь как плохо и ужасно в 3 новородках и какие вы бедные и детки ваши несчастные виноваты не медсестры- а наши руководители намного выше!!!! Чтобы создать условия для ляличек и мамочек нужно хотябы отдельное здание с площадью раз в 10 превышающую сейчас, хорошее финансирование , работа больничной аптеки( чтобы медсестры не толкли таблетки на посту, а получали готовые порошки) А вы своим настроем делаете все только хуже. Девочек начинают трясти проверками, требовать невозможного.А вы знаете, что памперсы больница не выдает? Скажите спасибо Королеву, он старается , выпрашивает, находит спонсоров чтобы хоть немного пожертвовали нашим отказничкам .Да, есть смены с которыми очень тяжело :%) , но мы все люди и у всех нас есть недостатки.Я тоже работала в этом отделении , сейчас в декрете.И хотя про себя здесь я читала только положительное( Спасибо, девочки! :) )Мне обидно....

Сообщение Добавлено:  
росинка писал(а):
Butterfly_ писал(а):
Rain Belt писал(а):
Butterfly_

А мне вот интересно еще: если вы так уверены в своей правоте, то что ж под своим настоящим (прежним) ником постеснялись высказаться? Специально зарегистрировали новый, чтобы в теме сказать то, что раньше боялись?

а вы уверены что у меня был другой ник? я только вчера узнала про этот форум причем совершенно случайно...

Скажите, в чем интерес, чтобы высказаться регистрироваться под другим ником? Вы меня не видите я вас тоже.Вам ничего не мешает сказать, то что вы думаете чего же стесняться еще кому-то?Во всем действительно виновата наша система а не как не девочки медсестры и врачи которым и так достается по полной.И то, что вы бегаете и жалуетесь как плохо и ужасно в 3 новородках и какие вы бедные и детки ваши несчастные виноваты не медсестры- а наши руководители намного выше!!!! Чтобы создать условия для ляличек и мамочек нужно хотябы отдельное здание с площадью раз в 10 превышающую сейчас, хорошее финансирование , работа больничной аптеки( чтобы медсестры не толкли таблетки на посту, а получали готовые порошки) А вы своим настроем делаете все только хуже. Девочек начинают трясти проверками, требовать невозможного.А вы знаете, что памперсы больница не выдает? Скажите спасибо Королеву, он старается , выпрашивает, находит спонсоров чтобы хоть немного пожертвовали нашим отказничкам .Да, есть смены с которыми очень тяжело :%) , но мы все люди и у всех нас есть недостатки.Я тоже работала в этом отделении , сейчас в декрете.И хотя про себя здесь я читала только положительное( Спасибо, девочки! :) )Мне обидно....

:) :D :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
росинка
а как вас зовут? :oops: в июле-августе 2008 работали?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 янв 2010
Благодарил (а): 196 раз
Дочки-сыночки писал(а):
росинка

Это наверное высказалась Анна,(старшая медсестра , которая сейчас в декрете) :D
Изображение

Сообщение Добавлено:  
KSUHENCHIK1 писал(а):
Это наверное высказалась Анна,(старшая медсестра , которая сейчас в декрете) :D

Нет, Аня еще не родила, а у меня лялику как вы видите уже 5 мес.
Дочки-сыночки писал(а):

Девочки, я не помню .Может и работала а может ив отпуске была. А насчет имен- давайте не будем нарушать правила форума. Мы здесь все под никами не для того, чтобы нас узнавали на каждом шагу :) Могу лишь сказать, что я там работаю уже 12 лет и мне очень нравится( я очень люблю малюток :) )

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июл 2009
Благодарил (а): 2 раза
Butterfly_ писал(а):
Вот вы говорите что медсестры воруют памперсы у ваших детей.недавно мы ругались с мамками из одной палаты.повод был такой-они в наглую крали пеленки у наших отказничков. что вы на это скажете?

Мы лежали в 2000 году, памперсы по своей душевной простоте оставила в отделении на утро из 24 шт осталось 2, все отказники были одеты в них, а умные и находчивые медсестры брали чистые пеленки бросали на дно бака (стоял в палате для грязного белья) и закидывали грязными пеленками, и потом наши пеленочки приходили к нам же в палату с печатями больницы, и попробуй докажи что это твоя была. Я свои забрала все хоть были и с печатью.

Медсестры умудрялись молоко менять на ночное кормление, на кефир. Городским на ночь оставаться не льзя было, только инногородним. Молоко сцеживали и отдавали на молочку, чтоб ночью и утром покормили, так они наших кормили кефиром, а отказников молоком.
Отказничков кормят это же жуть, зонд запихает, шприц быстро выльет и вытаскивает со всей дури и у малыша все что запихала выливается фонтаном, она мотерится не вытерая положила в кроватку и пошла.

Если вы устаете :evil: , вас все достало :evil: , дети раздражают, :evil: шум, гам надоел :evil: ИДИТЕ РАБОТАТЬ В АНАТОМИЧКУ там тихо и спокойно. :good:

Сообщение Добавлено:  
Женюсик писал(а):
Если вы устаете :evil: , вас все достало :evil: , дети раздражают, :evil: шум, гам надоел :evil: ИДИТЕ РАБОТАТЬ В АНАТОМИЧКУ там тихо и спокойно. :good:

Браво! :Bravo:

Боже, какая радость, что по настоянию знакомых сына перевели на две недели в реанимацию, где не было этих медсестер и спокойно кормили через зонд, и он нормально набирал вес.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Блин... А наш ест сам, его хоть из бутылочки кормят, или зонд суют, интересно знать? И как это контролировать, если он лежит один?

Сообщение Добавлено:  
:evil: =@ :crazy:

Последний раз редактировалось росинка 26 янв 2010, 11:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2007
Благодарил (а): 321 раз
девочки есть такой телефон зазщита прав застрахованных... ну или просто в организацию выдавшую полис позвоните....там быстро вправят мозги и главврачу и завотделению. это они отвечают за работу медсестер. и проверку организуют. у меня знакомые только что от тдуда...как вамнаставление врача практиканту: на глупые вопросы мамаш не отвечай они все равно ничего понять не смогут :evil: :evil: :evil: :evil:
отказничков жалко до безумия :cry: :cry: :cry:

Сообщение Добавлено:  
Butterfly_
:) :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Женюсик писал(а):
Butterfly_ писал(а):
Вот вы говорите что медсестры воруют памперсы у ваших детей.недавно мы ругались с мамками из одной палаты.повод был такой-они в наглую крали пеленки у наших отказничков. что вы на это скажете?

Мы лежали в 2000 году, памперсы по своей душевной простоте оставила в отделении на утро из 24 шт осталось 2, все отказники были одеты в них, а умные и находчивые медсестры брали чистые пеленки бросали на дно бака (стоял в палате для грязного белья) и закидывали грязными пеленками, и потом наши пеленочки приходили к нам же в палату с печатями больницы, и попробуй докажи что это твоя была. Я свои забрала все хоть были и с печатью.

Медсестры умудрялись молоко менять на ночное кормление, на кефир. Городским на ночь оставаться не льзя было, только инногородним. Молоко сцеживали и отдавали на молочку, чтоб ночью и утром покормили, так они наших кормили кефиром, а отказников молоком.
Отказничков кормят это же жуть, зонд запихает, шприц быстро выльет и вытаскивает со всей дури и у малыша все что запихала выливается фонтаном, она мотерится не вытерая положила в кроватку и пошла.

НУ ЧТО ВЫ ПУГАЕТЕ МАМ???? МОЖЕТ В 2000 ГОДУ ТАК И БЫЛО КАК ВЫ ГОВОРИТЕ А СЕЙЧАС ЕСЛИ МАМА МОЖЕТ НАХОДИТСЯ С МАЛЫШОМ ТО ОНА И НАХОДИТСЯ РЯДОМ! И НЕ ВАЖНО ГОРОДСКАЯ ИЛИ ИНОГОРОДНЯЯ! И МОЛОКО У КОГО СВОЕ У ТОГО СВОЕ, И НИКАКИХ КЕФИРОВ НИКТО НЕ ДАЕТ. ВРЕМЕНА ВСЕ ЖЕ МЕНЯЮТСЯ.

Сообщение Добавлено:  
Баклан** писал(а):
Блин... А наш ест сам, его хоть из бутылочки кормят, или зонд суют, интересно знать? И как это контролировать, если он лежит один?

Насчет того как ваш малыш кушает нужно узнавать у лечащего врача

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июл 2009
Благодарил (а): 2 раза
Может быть, может быть. :?: :?: :?: Я не про кефир, а про медперсонал.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 854 ]  Страница 15 из 43  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 43След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов