Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1948 ]  Страница 20 из 98  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Межпозвоночная грыжа! HELP!!!!
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 фев 2009
Декабристка
Я без направления приехала на Эгершельд, ткнула пальцем где болит и мне сделала МРТ. Другое дело, что расшифровать не смогли.

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
зайка тая писал(а):
tigra
Мануальный терапевт на 2 сеансах проводил какие-то волшебные манипуляции , нажимал на определенные точки на теле , аккуратно растягивал определенные группы мыщц и все это было абсолютно безболезненно !!!!!! А на 3 сеансе сделал общий массаж . После 3- го сеанса вышла из кабинета с ровной спиной .

Вы к какому мануалу ходили?
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Декабристка

как это н еделают без направления???? я делала в центре охраны М иД..без проблем,это ваше личное дело

Сообщение Добавлено:  
кстати,в ЦОМИД делают и сразу через 20 минут расшифровку вместе со снимком дают! так что..у них сейчас аппарат поменяли на более новый,но там все равно и до этого дороже всего было!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 ноя 2006
Благодарил (а): 1 раз
icubku писал(а):
Декабристка
без направления делают мрт!! я пришла в центр томографии в дво ран, что на кирова - там сделали! причем, персонал прекрасный, очень вежливый! и часы работы удобные, не то что в кцомд - с 8 утра до 9 вечера. поясница - 3000.
Беска, спасибо)) но я уже.
только вот снимок еще не забрала.

+1000000. мама моя там делала и снимок хорошего качества (в Асклепии лажу сделали) и персонал супер и без направления. и цена в разы дешевле

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 авг 2007
Благодарил (а): 24 раза
Гаечка писал(а):
tigra писал(а):
пока что из всех лечений, которые возможны, наиболее приемлемым, действенным и безвредным считатется ЛФК. Везде.

Где искать упражнения? Или может у нас есть в городе классы ЛФК?
Очень надо :(

На комарова в центре востановительного лечения где поликлиника 1,очень давно я посещала где мед общежитие центр востановительного лечения,на картинке был.Мне в санаториях очень нравится ЛФК и все прилагающие лечения позвоночника.

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
Спасибо всем за советы. Сегодня 3-й раз ходила к мануалу- уже гораздо лучше, наверное, зря паниковала. мышцы размял немного. Было защемление нерв. корешков. Теперь еще на ЛфК с пн пойду.
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 окт 2009
У нас во Владе есть центр лечения спины "Ода" . Лечится моя мама. Курс 3 месяца с перерывом в 3 недели после каждого курса. По ценнику от 22000 курс. Отзывы хорошие. Есть на Гайдамаке и в центре в ПКДЦ на 4 этаже. По субботам консультации бесплатны

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
ЕмельяноваИрина
Отзывы не только хорошие, но и не очень, и таких предостаточно.

Сообщение Добавлено:  
ЕмельяноваИрина писал(а):
У нас во Владе есть центр лечения спины "Ода" . Лечится моя мама. Курс 3 месяца с перерывом в 3 недели после каждого курса. По ценнику от 22000 курс. Отзывы хорошие. Есть на Гайдамаке и в центре в ПКДЦ на 4 этаже. По субботам консультации бесплатны

лечилась там моя мама. результату ноль, только сердце посадила и алрегию дикую заработала

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2009
забрала я снимок свой... ничего не понятно. в начале описания написано, что "там-то и там-то антикорпоральные грыжи". а в конце в заключении написано только, что есть протрузии... как это понимать? и к какому врачу идти теперь с этим снимком? к хирургу?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 22 раза
icubku
К неврлогу или можно к нейрохирургу, они боьше про это знают. Только надо найти хорошего врача, нейрохирурги я знаю хорошие в 1000койке, в госпитале ТОФ и еще где-то девчонки писали ужене помню, а невролога незнаю, сама ищу. Может девочки подскажут.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2009
Felice
ясно, спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 сен 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 136 раз
Девочки, спасибо за наводку на ЛФК! :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 авг 2007
Благодарил (а): 24 раза
БеСка* писал(а):
icubku писал(а):
девочки, я вот все-таки не пойму. кт или мрт - что лучше сделать?? мануальщик сказал сделать мрт. позвонила в асклепий по поводу кт - мне сказали, что на кт видны только кости. хрящи и нервы не видны. а на мрт видны. но грыжа на снимке кт видна очень хорошо. вот я в раздумьях(((( и если все-таки мрт - то где лучше сделать? в кцомд такой график неудобный, жуть просто.

ну идите в поликлиннику железнодорожников,там гораздо дешевле,чем в материнстве и детстве!!!гораздо! если МРТ головного мозга стоит в мати дет. 8600 вроде,то в поликлинике железнод-6000! есть разница!

Они работают ночью и цененик ночью дешевле.

Сообщение Добавлено:  
кто-нибудь лечил грыжи позвоночника апи-терапией- это пчеложалиние?

Заголовок сообщения: Re: межпозвонковая грыжа
Сообщение Добавлено:  
весна писал(а):
UMKA писал(а):
Milena+ писал(а):
UMKA
конечно очень хорошо было бы без операции обойтись, и съездить на консультацию мы бы тоже хотели, вопрос куда? Скажите

tigra писал(а):
UMKA
Толко не по личкам, я думаю всем, кто в этой теме, интересно будет.[/quote

Перед тем,как отправится на "крайнюю" меру, обязательно сходите к Игорю Аликовичу! Найти его можно и в госпитале и пол-ке на Пушкинской (отделение восстановительного лечения), но, я, всегда хожу, так удобнее, на Светланскую, 205 А, это вообще-то район БТИ (ул.Горная), чуть выше находится помещение бывшего дет.сада, и как раз в этом здании, на первом этаже, дверь справа. Там не так чтобы "очень презентабельно", но это и не так важно в данном случае. Я , так понимаю, они там обитают после основной работы, Игоря Аликовича там можно найти в рабочие дни с 16 до 19 часов, а в субботу с утра до 15 часов. Там нет всяких "препонов" и "понтов" в виде регистратуры, и записей на "консультацию", так что проконсультирует он вас бесплатно!!! Но только попасть нужно к нему!!! (Только ему доверяю!!!) . Записываться не надо, как придете, к нему без проблем попадете. Правда по субботам там иногда бывает скопление "накачанных" ребят - спортсменов, а так, в основном нет "суеты"! Все лучшие спортсмены города знают это место и его - Шейкина Игоря Аликовича! У спортсменов оказывается проблемы со спиной частенько "вылазят"! И он их спаситель!

Увы мы в этом докторе разочаровались.Я с ребенком когда ему был месяц ходили к нему на консультацию,он сказал что у ребенка все отлично,мы прошли курс массажа в этом центре,мне как оказалось в последствии не вправил он таз после родов.А вот после этого центра пошли на прием к ортопеду и окулисту где была диагностирована кривошея за счет нее косоглазие и падение зрения,дисплазия тазобедренных суставов.Но и в поликлинике пройдя курс массажа нам нечем не помогли.Все проблемы решили на Пологой с ребенком,а мне другой мануал вправлял таз.

Мой муж (в те времена еще просто МЧ) пять лет назад по моей рекомендации с незначительной болью в спине обратился к Игорю Аликовичу. После его манипуляций спина болит непрерывно. В течение пяти лет. Каждый день и каждый час. Мой муж с этим живет

Сообщение Добавлено:  
зуец
Че-то вы нацитировали :%) я не писала про Игоря Аликовича. я даже не знаю кто это :unknown:

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а):
зуец
Че-то вы нацитировали :%) я не писала про Игоря Аликовича. я даже не знаю кто это :unknown:

а с чего Вы взяли, что я Вас цитировала? Вас смущает что где-то в середине цитаты Ваш ник?

Сообщение Добавлено:  
Меня смущает, что цитата про Игоря Аликовича вроде как от меня. А я даже не в курсе, кто это.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1948 ]  Страница 20 из 98  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов